佐藤滋
Shigeru Satou

previous arrow
next arrow
Slider

佐藤滋

Shigeru Satou

年齢Age44
出身地Birth Place新潟県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『ケアニン』鈴木浩介監督
  • 2014
    『るろうに剣心 京都大火編/伝説の最後編』大友啓史監督
  • 2013
    『プラチナデータ』大友啓史監督
  • 2019
    相棒17(テレビ朝日)
    BRIDGEはじまりは1995.1.17神戸(フジテレビ)
  • 2017
    精霊の守り人(NHK)
    CRISIS(フジテレビ)
    土曜ワイド劇場『西村京太郎トラベルミステリー67』(テレビ朝日)
  • 2012
    ストロベリーナイト(フジテレビ)
  • 2011
    警視庁南平班 七人の刑事(TBS)
  • 2010
    相棒9(テレビ朝日)
    パーフェクトリポート(フジテレビ)
    龍馬伝(NHK)
  • 2007
    SP(フジテレビ)
  • 2005
    相棒4(テレビ朝日)
  • 2014
    ソニー損保
  • 2011
    コニカミノルタ
  • 2011
    at home
  • 2008
    マクドナルド
  • 2006
    ライオンズマンション
  • 2005
    エステー化学
  • 2005
    コンコルド

高橋義和
Yoshikazu Takahashi

previous arrow
next arrow
Slider

高橋義和

Yoshikazu Takahashi

年齢Age38

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

船津健太
Kenta Funatsu

previous arrow
next arrow
Slider

船津健太

Kenta Funatsu

年齢Age37
出身地Birth Place福岡県
身長Height176 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    東京芸術劇場 『書を捨てよ 町へ出よう』
    東京芸術劇場 『BOAT』
  • 2017
    キュイ 『前世でも来世でも君は僕のことが嫌』
    マームとジプシー 『夜、さよなら 夜が明けないまま、朝 Kと真夜中のほとりで』
    マームとジプシー 『ΛΛΛ かえりの合図、まってた食卓、そこ、きっとーーーーー』
    マームとジプシー 『あっこのはなし』
    マームとジプシー 『sheep sleep sharp』
  • 2016
    東京芸術劇場 『ロミオとジュリエット』
    青年団国際演劇交流プロジェクト2016『Kinosakinomatopee キノサキノマトペ』
    マームとジプシー 『あっこのはなし』
    際の国さいたま芸術劇場×マームとジプシー 『夜、さよなら 夜が明けないまま、朝 Kと真夜中のほとりで』
  • 2015
    東京芸術劇場 『書を捨てよ 町へ出よう』
  • 2014
    FESTIVAL/TOKYO14 『春の祭典』

永山由里恵
Yurie Nagayama

Slider

永山由里恵

Yurie Nagayama

年齢Age31
出身地Birth Place神奈川県
身長Height164.4 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『おそろし村』加藤正顕監督
  • 2017
    『みつこと宇宙こぶ』竹内里紗監督
  • 2016
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『ファンタズム』武田真悟監督
    『イヌミチ』万田邦敏監督
  • 2018
    ダダルズ『MからSへ』
    Q『地底妖精』
    Q『毛美子不毛話』
  • 2017
    青年団若手自主企画 柳生企画『ひたむきな星屑』
    青年団リンク ホエイ『小竹物語』
    Q『毛美子不毛話』
    こq『地底妖精』
    青年団入団
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館”『南島俘虜記』
    無隣館若手自主企画 玉城企画『戎緑地』
  • 2016
    Q『毛美子不毛話』
    無隣館若手自主企画 早坂・福嶋企画『水はけのよい土地』
  • 2015
    Q『玉子物語』
  • 2014
    水素74%『コンタクト』
    ナカゴー『ノット・アナザー・ティーン・ムービー』
  • 2012
    映画美学校アクターズコース卒業制作 『カガクするココロ』

山川真里果
Marika Yamakawa

previous arrow
next arrow
Slider

山川真里果

Marika Yamakawa

年齢Age35
出身地Birth Place東京都
身長Height164.6 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『さよならくちびる』塩田明彦監督
  • 2016
    『ぼくのおじさん』山下敦弘監督
  • 2014
    ABC・オブ・デス 2 『O is for Ochlocracy』大畑創監督
  • 2013
    『江ノ島プリズム』吉田康弘監督
    『Make My Day』完山京洪監督
    『しば田とながお』ヤン・イクチュン監督
  • 2012
    『旅の贈り物 明日へ』前田哲監督
    『1+1=1 1』矢崎仁司監督
  • 2015
    tvk他『びったれ!!!』吉田康弘監督
  • 2014
    テレビ東京 ドラマ24『アオイホノオ』(4話)福田雄一監督
  • 2019
    NOK『なかひと』篇
  • 2015
    吉祥寺シアター10周年記念企画 ミクニヤナイハラプロジェクト×青年団 『東京ノート』プレ公演
    トリコロールケーキ 『このオカリナを壊してもいいと言われ』
  • 2014
    ナカゴー 『ミッドナイト25時』
    ナカゴー 『ノット・アナザー・ティーンムービー』
  • 2013
    『THE SHOWING』 白石晃士監督

堀川炎
Honoo Horikawa

previous arrow
next arrow
Slider

堀川炎

Honoo Horikawa

出身地Birth Place東京都
身長Height152 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    世田谷シルク 日瑞共同制作「ふしぎな影」Teater Sesam(スウェーデン)
  • 2016
    DULL-COLORED POP「演劇」*ゲスト
  • 2013
    ブラジル「性病はなによりの証拠」
  • 2012
    DULL-COLORED POP「完全版・人間失格」
  • 2011
    ブラジル「怪物」
    劇団チョコレートケーキ「一九一一年」*ゲスト
  • 2010
    qui-co.「ウラの目と銀杏の村」
    劇団競泳水着「そして彼女はいなくなった」
  • 2009
    ttkプロデュース 改訂版「ディア・パーヴロヴィチ」
    ブラジル「FUTURE」
    MU「片想い撲滅倶楽部」
    DULL-COLORED POP ショート7 「ソヴァージュばあさん」
  • 2008
    ttkプロデュース「グッデイ・マンハッタン」
    黒色綺譚カナリア派「葦ノ籠 ~アシノカゴ~」
    東京オレンジ「シアタースポーツ」
    劇団競泳水着 佐藤佐吉祭参加作品「真剣恋愛」
    the company「1945」

石川彰子
Akiko Ishikawa

Slider

石川彰子

Akiko Ishikawa

年齢Age37
出身地Birth Place東京都
身長Height161 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『クソ野郎と美しき世界』「慎吾ちゃんと歌喰い」山内ケンジ監督
  • 2018
    スヴェンソン『喫茶店再会篇』
  • 2018
    青年団リンク ホエイ『郷愁の丘ロマントピア』
    ガレキの太鼓『地上10センチ』
    青年団若手自主企画 笠島企画『フリーターの矜持』
  • 2016
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス 抵抗』
    青年団若手自主企画 堀川企画『工場』
  • 2015
    青年団入団
    青年団+無隣館『南へ』
    うさぎストライプ『いないかもしれない』静ver.
    無隣館若手自主企画 綾門企画『汗と涙の結晶を崩壊』
  • 2014
    無隣館若手自主企画 ハチス企画『授業』
    青年団+無隣館『S高原から』
    うさぎストライブと20歳の国『学級崩壊』『Don’t Be a Stranger!』
    利賀演出家コンクール うさぎストライプ『弱法師』
    無隣館若手自主企画 山内企画『trip』
    無隣館若手自主企画 笠島企画『送別会』

西山真来
Maki Nishiyama

previous arrow
next arrow
Slider

西山真来

Maki Nishiyama

年齢Age35
出身地Birth Place京都府
身長Height174 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『息衝く』木村文洋監督
    『寝ても覚めても』 濱口竜介監督
    『不能犯』 白石晃士監督
    短編『逃げ去る愛』 万田邦敏監督
    『月夜釜合戦』 佐藤零郎監督
  • 2017
    東映presents HKT48×48人の監督『They survive』 篠崎誠監督
    『夏の娘たち~ひめごと』 堀禎一監督
  • 2016
    『夢の女 ユメノヒト』 坂本礼監督
  • 2015
    『奇談百景』 中村義洋監督、白石晃士監督、安里麻里監督ほか
    『乃梨子の場合』 坂本礼監督
  • 2014
    『新しき民』 山﨑樹一郎監督
    『コワすぎ!史上最恐の劇場版』 白石晃士監督
    『おだやかな日常』 内田伸輝監督
  • 2012
    『讐』白石晃士監督
  • 2010
    『焦げ女、嗤う』瀬川浩志監督
  • 2009
    『へばの』 木村文洋監督
  • 2018
    『マチスコープ』NHK Eテレ
  • 2012
    『リーガルハイ』CX
    『好好!キョンシーガール』

     

     

  • 2017
    RICOH『THETA 女子会編』
  • 2013~2018
    マレビトの会『福島を上演する』
  • 2017
    テニスコート『水をたくさん飲んできたので結構』
  • 2016
    贅沢貧乏『みやけのFUSUMA』
    青年団・無隣館『北限の猿』
    玉田企画『テアトロコント』
  • 2015
    東葛スポーツ『裏GBB』
    わっしょいハウス『東京の家(一人芝居ver)』
    鳥公園『空白の色はなにいろか?』
  • 2013
    松田正隆×松本雄吉×タルコフスキー『石のような水』
  • 2009~11
    マレビトの会『アンティゴネ-への旅の記録とその上演』、『クリプトグラフ』、『声紋都市』、『血の婚礼』など

北村早樹子
Sakiko Kitamura

previous arrow
next arrow
Slider

北村早樹子

Sakiko Kitamura

年齢Age34
出身地Birth Place大阪府
身長Height150 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『雪子の部屋』 神蔵美子監督
  • 2017-2018
    KINCHO トイレの消臭スプレー『クリーンフロー』
  • 2016
    SWANNY『女中たち』
  • 2015
    SWANNY『禿の女歌手』
    サンプル『ヘンゼルとグレーテル~もう森へなんか行かない』
    ミュージカル『二十四の瞳ちゃん』

小寺悠介
Yusuke Kodera

previous arrow
next arrow
Slider

小寺悠介

Yusuke Kodera

年齢Age40
出身地Birth Place青森県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2012
    ハナマルキ『液体塩こうじ』
    JAバンク
  • 2018
    青年団若手自主企画・笠島企画 『フリーターの矜持』
    青年団リンク キュイ 『きれいごと、なきごと、ねごと』
    青年団リンク 世田谷シルク 日瑞共同制作 『ふしぎな影』
    俳優名鑑vlo4 『隕石はこめかみをめがけて』」
  • 2017
    劇団普通 『帰郷』
    (劇)ヤリナゲ 『預言者Q太郎の一生』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館” 『南島俘虜記』
    フォスフォレッスセンス 『フレア』
    青年団若手自主企画・ハチス企画 『木に花咲く』
  • 2016
    肋骨蜜柑同好会 『愛の技巧、または彷徨するヒト胎盤性ラクトーゲンの見る夢』
    遊園地再生事業団 + こまばアゴラ劇場 『子どもたちは未来のように笑う』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館” 『カガクするココロ』
  • 2015
    利賀演劇人コンクール 『イワーノフ』
  • 2014
    世田谷シルク 『赤い鳥の居る風景』
    燐光群 『カウラの班長会議 side-A』
  • 2011
    tpt 『袴垂はどこだ』
    tpt 『大と小』
  • 2010
    T-Facroty 『新宿八犬伝-第5巻-犬街の夜』
  • 2009
    流山児★事務所 『田園に死す』
  • 2008
    青年団プロジェクト公演 『隣にいても一人 青森編』