previous arrow
next arrow
Slider

近藤強

Tsuyoshi Kondo

年齢Age48
出身地Birth Place愛知県
身長Height179 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『あの日々の話』玉田真也監督
  • 2018
    短編映画『ジェファーソンの東』深田晃司監督
  • 2015
    『That’s it/ソレダケ』石井岳龍監督
  • 2014
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『わが母の記』原田眞人監督
  • 2010
    『踊る大捜査線3』本広克行監督
    『歓待』深田晃司監督
  • 2007
    『慰安婦』ジェームス・バン監督
  • 2019
    名古屋テレビ『本気のしるし』第1話
    関西テレビ『名もなき復讐者 ZEGEN』第4話
  • 2018
    『西郷どん』NHK
  • 2013
    『ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史』テレビ東京
  • 2011
    『カティアとモーリス』NHK
    『江』NHK
  • 2010
    『龍馬伝』NHK
  • 2009
    『坂の上の雲』NHK
    『水戸黄門』第39部TBS
  • 2008
    『上条麗子の事件推理6』TBS
    『隠蔽捜査2』ANB
  • 2015
    谷川建設『娘の留学編』
    フェイタスZジクサス『続フェイタス道場』編
  • 2013
    C-1000レモンウォーター
  • 2019
    ウンゲツィーファ『さなぎ』
    キラリふじみ×東南アジア⁼舞台芸術コラボレーションvol.3 『KIN-Ball キンボール』
  • 2018
    犬飼勝哉『木星のおおよその大きさ』
    玉田企画『あの日々の話』再演
  • 2016
    玉田企画『あの日々の話』
  • 2015
    水素74%『わたし~抱きしめてあげたい~』
    アジア舞台芸術際 『うえる』(シンガポール公演)
  • 2014
    うさぎ庵『Noodles』
    水素74%『荒野の家』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    水素74%『人間バラ屋敷』
  • 2011
    うさぎ庵『ウイリアムの仇討ち』
    青年団『革命日記』
  • 2010
    フェスティバル/トーキョー『パブリック・ドメイン』
    青年団『革命日記』
  • 2009
    フェスティバル/トーキョー『デッド・キャット・バウンス』
  • 2008
    青年団『革命日記』
  • 2007
    青年団入団
  • 2005
    劇団Project D Companyを立ち上げ
  • 1999
    ニューヨークの劇団Collision Theoryに入団
  • 1997
    ネイバーフッド・プレイハウス演劇学校卒業(ニューヨーク)
  • 1994
    アイオワ大学演劇科