Slider

村上哲也

Tetsuya Murakami

年齢Age55
出身地Birth Place山口県
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『わたしが子どもだったころ~ムットーニ』NHK
  • 1994
    連続テレビ小説『春よ、来い』NHK
  • 2015
    住友生命『1UP』仕事で1UP編
  • 2014
    青☆組『星の結び目』
    Ort-d.d『ケンゲキ!~宮沢賢治と演劇』
    ユニークポイント『新しい等高線』
  • 2013
    Ort-d.d『宮沢賢治のイーハトーボ』
    アートネットワークジャパン『星の王子さま』
    Ort-d.d『わが友ヒットラー』
  • 2012
    Ort-d.d『銀河鉄道の夜』
    アートネットワークジャパン『ドリトル先生と動物たち』
  • 2011
    アートネットワークジャパン『青い鳥』
    Ort-d.d『いわばアラスカ』
  • 2010
    アートネットワークジャパン『ピノッキオ』
    Ort-d.d『熱帯樹』
    ユニークポイント『シンクロナイズド・ガロア』
  • 2009
    Ort-d.d『A・R』
    アートネットワークジャパン『ドリトル先生と動物たち』
    ユニークポイント『サーチライト』
  • 2008
    アートネットワークジャパン『少年探偵団』
    ユニークポイント『あこがれ』
  • 2007
    アートネットワークジャパン『オズの魔法使い』
    Ort-d.d『ポラーノの広場』
    Ort-d.d『肖像オフィーリア』
  • 2006
    Ort-d.d韓国公演『冬の花火、春の枯葉』
  • 2005
    アートネットワークジャパン『サーカス物語』
  • 2004
    山の手事情社『スペードの女王』
    一跡二跳『少女と老女のポルカ』