Slider

永山由里恵

Yurie Nagayama

年齢Age31
出身地Birth Place神奈川県
身長Height164.4 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『おそろし村』加藤正顕監督
  • 2017
    『みつこと宇宙こぶ』竹内里紗監督
  • 2016
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『ファンタズム』武田真悟監督
    『イヌミチ』万田邦敏監督
  • 2018
    ダダルズ『MからSへ』
    Q『地底妖精』
    Q『毛美子不毛話』
  • 2017
    青年団若手自主企画 柳生企画『ひたむきな星屑』
    青年団リンク ホエイ『小竹物語』
    Q『毛美子不毛話』
    こq『地底妖精』
    青年団入団
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館”『南島俘虜記』
    無隣館若手自主企画 玉城企画『戎緑地』
  • 2016
    Q『毛美子不毛話』
    無隣館若手自主企画 早坂・福嶋企画『水はけのよい土地』
  • 2015
    Q『玉子物語』
  • 2014
    水素74%『コンタクト』
    ナカゴー『ノット・アナザー・ティーン・ムービー』
  • 2012
    映画美学校アクターズコース卒業制作 『カガクするココロ』