Slider

実近順次

Junji Sanechika

年齢Age48
出身地Birth Place香川県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2020
    『劇場』 行定勳監督
  • 2006
    『あかね空』浜本正機監督
    『パッチギ!LOVE&PEACE』井筒和幸監督
  • 2005
    『妖怪大戦争』三池崇史監督
  • 2000
    『仮面学園』小松隆志監督
  • 1997
    『緑の街』小田和正監督
  • 2018
    範疇遊泳『#禁じられたた遊び』
    てがみ座『海越えの花たち』
  • 2017
    せんがわ劇場海外戯曲リーディング『神の絶望』
    てがみ座『風紋』
  • 2016
    KAKUTA『アンコールの夜』
    てがみ座『燦々』
  • 2015
    勝田演劇事務所『かもめ』
  • 2013
    KAKUTA『ショッキングなほど煮えたぎれ美しく』
    KAKUTA『アイロニーの夜』
    鳥公園『甘露』
    劇団印像『青鬼』
  • 2012
    紛争地域から生まれた演劇『Destination』
    西瓜糖『いんげん』
    文月堂『へちま』
    鵺的『カップルズ』
  • 2011
    KAKUTA『グラデーションの夜』
  • 2010
    視点『Re:TRANCE』
    鵺的『不滅』
  • 2009
    いわたかproduce『flower』
    鵺的『暗黒地帯』
  • 2008
    文月堂『長男』
    WanDeLunG  『サニーサイド・イン』
  • 2007
    文月堂『明るい表通りで』
    経済とH『FLOWERS』
  • 2006
    KAKUTA『ムーンライトコースター』
    散歩道楽 『荻窪ベビィ』
  • 2005
    フラジャイル『塔』
    いわたかproduce『電車を降りれば、すぐそこは君の家』
  • 2004
    KAKUTA『ムーンライトコースター』
    『女の夜』
  • 2003
    フラジャイル『蒼ざめた馬』
    風琴工房『ユビュ王』
  • 2002
    KAKUTA『北極星から十七つ先』
  • 2016
    NHK MEGA CRISIS 「巨大危機 特別編」・「異常気象・スーパー台風」
  • 2014
    PFFアワード2014 グランプリ受賞作品 『ナイアガラ』早川千絵監督
  • 2013
    『段ボールの壁』あいちトリエンナーレ2013 アーノウト・ミック『遊戯王』
    『メダロット魂』満寿泉役
    『ビーストウォーズ2』スラストール役