previous arrow
next arrow
Slider

佐野功

Isao Sano

年齢Age36
出身地Birth Place福岡県
身長Height175 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    NHK 大河ドラマ『西郷どん』一橋家家臣役
  • 2017
    NHK 大河ドラマ『おんな城主直虎』武者役
  • 2016
    NTV『刑事バレリーノ』ホテルマン役
    NHK 大河ドラマ『真田丸』蜂須賀家政役
  • 2019
    オートバックス「10分?」篇・「歩いてきた」篇・「8パー10パー」篇
  • 2016
    アヴァベルオンライン『結婚相談所編』会社員役
  • 2015
    Renta! TVCM『やってらRenta!』編 同僚役
  • 2014
    白元『出演交渉編』
  • 2019
    serial number『コンドーム0.01』
  • 2018
    serial number『アトムが来た日』
    serial number『next move』
    水戸芸術館ACM劇場プロデュース『海辺の鉄道の話』
  • 2017
    風琴工房『ちゅらと修羅』
    風琴工房『penalty killing -remix ver.-』
  • 2016
    風琴工房『insider -hedge2-』
    クロジ『きんとと』
    MU『狂犬百景』
    風琴工房『4センチメートル』
  • 2015
    風琴工房『penalty killing』
    MU『少年は銃を抱く』
  • 2014
    あひるなんちゃら『蕎麦屋の兄妹』
  • 2013
    風琴工房『hedge』
    おるがん選集『物語が、始まる』
    冨士山アネット 『シャウレイの十字架』
  • 2012
    DULL-COLORED POP『くろねこちゃんとベージュねこちゃん』
    角角ストロガのフ『仮想家族』
  • 2011
    風琴工房『Archives of Leviathan』
  • 2010
    コマツ企画『どうじょう』
    コマツ企画『よわいもんいじめ』
    コマツ企画『背伸び王(キング)』
  • 2009
    柿喰う客『悪趣味』
    DULL-COLORED POP『ショート7』
  • 2008
    柿喰う客『真説・多い日も安心』
    柿喰う客『俺を縛れ!』
  • 2006
    静岡春の芸術祭参加作品 東京オレンジ『アメリカ』
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『人面犬を煮る』
  • 2005
    青年団リンクROMT『ランドスケイプ』
    柿喰う客『多い日も安心』
  • 2004
    OPAP 松本祐子演出『夏の夜の夢』
    OPAP 平田オリザ演出『もう風も吹かない』
    OPAP 坂口芳貞『僕の東京日記』
  • 2003
    OPAP 平田オリザ演出『東京ノート』
    蜻蛉玉『300M』
  • 2002
    蜻蛉玉『猫の炬燵(そら)』
  • 2001
    東京オレンジ『シアタースポーツ』
  • 2009
    神保町花月第四回エチュ1グランプリ MVP・優勝