Slider

代田正彦

Masahiko Shirota

年齢Age47
出身地Birth Place神奈川県
身長Height181 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『小森生活向上クラブ』片嶋一貴監督
  • 2015
    『リスクの神様』CX
  • 1995
    日産自動車『ブルーバード』
  • 2017
    青☆組『青色文庫-其三・時計屋の恋』
  • 2016
    青年団若手自主企画ほりかわ企画『工場』
    こまばアゴラ演劇学校・無隣館『北限の猿』
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    青☆組『星の結び目』
    FUKAIPRODUCE羽衣『女装、男装、冬支度』
  • 2013
    ★☆北区AKT STAGE『二代目はクリスチャン』
    FUKAIPRODUCE羽衣『サロメVSヨカナーン』
  • 2012
    ★☆北区AKT STAGE『広島に原爆を落とす日』
    ★☆北区AKT STAGE入団、以後ほとんどの作品に出演
  • 2003
    RUPプロデュース『つかこうへいダブルス・飛龍伝』
  • 2002
    ★☆北区つかこうへい劇団『長嶋茂雄殺人事件』
  • 2001
    ★☆北区つかこうへい劇団『新・飛龍伝』
  • 2000
    ★☆北区つかこうへい劇団『二等兵物語』
  • 1997
    ★☆北区つかこうへい劇団入団、以後多くのつかこうへい演出作品に出演