Slider

田中佑弥

Yuya Tanaka

年齢Age31
出身地Birth Place埼玉県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    PlayStationVita 『子ども刑事篇』
    JAL『JALファイト!フライト!キャンペーン』
  • 2014
    キリン『快速東京×鎮座ドープネス×キリン本搾り』
    ACC『ACC CM FESTIVAL』
  • 2018
    ホリプロ『池袋ウエストゲートパーク SONG&DANCE』
    ドラマティックゆうや『明日の人』
    Teater Ekamatra 『Tiger of Malaya』
  • 2017
    中野成樹+フランケンズ『半七半八(はんしちきどり)』
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談 -通し上演-』
  • 2016
    ドラマティックゆうや『魂の行方』
    中野成樹+フランケンズ『夏の夜の夢』
    中野成樹+フランケンズ『今日もえんげきはドラマをライヴするvol,1』
    中野成樹+フランケンズ『華々しき一族』
    Esplanade Presents Super Japan Festival of Arts『DRUMS』
  • 2015
    中野成樹+フランケンズ『ロボットの未来・改』
    木ノ下歌舞伎『三人吉三』
    中野成樹+フランケンズ『ラブコメ・改』
  • 2014
    あうるすぽっとシェイクスピアフェスティバル2014『ロミオとジュリエットのこどもたち』
    中野成樹+フランケンズ『天才バカボンのパパなのだ』
  • 2013
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談 ?通し上演-』
  • 2012
    LFKs『たった一人の中庭』
    中野成樹+フランケンズ『マキシマム・オーバードライブ』
    中野成樹+フランケンズ『家族でお食事ゆめうつつ』
    ロロ『父母姉僕弟君』
  • 2011
    中野成樹+フランケンズ『ゆめみたい(2LP)』
    KUNIO『エンジェルス・イン・アメリカ 第1部 第2部』
    まつもと市民芸術館『ヨサブロゥ』
    中野成樹+フランケンズ『ザ・マッチメーカー』
  • 2017
    乃木坂46 桜井玲香 個人PV『こわい』泉田岳監督
  • 2015
    リマーカブル・ディレクターズ・オブ・ザ・イヤー『タナやんと俺』泉田岳監督
  • 2013
    ピンクリボンフェスティバル ムービーサプライ第2弾『話そう』泉田岳監督