previous arrow
next arrow
Slider

山川真里果

Marika Yamakawa

年齢Age35
出身地Birth Place東京都
身長Height164.6 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『さよならくちびる』塩田明彦監督
  • 2016
    『ぼくのおじさん』山下敦弘監督
  • 2014
    ABC・オブ・デス 2 『O is for Ochlocracy』大畑創監督
  • 2013
    『江ノ島プリズム』吉田康弘監督
    『Make My Day』完山京洪監督
    『しば田とながお』ヤン・イクチュン監督
  • 2012
    『旅の贈り物 明日へ』前田哲監督
    『1+1=1 1』矢崎仁司監督
  • 2015
    tvk他『びったれ!!!』吉田康弘監督
  • 2014
    テレビ東京 ドラマ24『アオイホノオ』(4話)福田雄一監督
  • 2015
    吉祥寺シアター10周年記念企画 ミクニヤナイハラプロジェクト×青年団 『東京ノート』プレ公演
    トリコロールケーキ 『このオカリナを壊してもいいと言われ』
  • 2014
    ナカゴー 『ミッドナイト25時』
    ナカゴー 『ノット・アナザー・ティーンムービー』
  • 2013
    『THE SHOWING』 白石晃士監督