previous arrow
next arrow
Slider

山本雅幸

Masayuki Yamamoto

年齢Age37
出身地Birth Place神奈川県
身長Height167 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『さようなら』深田晃司監督
  • 2013
    『横道世之介』沖田修一監督
    『踊る蛇』新垣一平監督
  • 2011
    『歓待』深田晃司監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2013
    『あぽやん』TBS
  • 2008
    『33分探偵』CX
  • 2007
    『タイムスリップ伴大納言絵巻』NHK
  • 2004
    『日本語なるほど塾』NHK
  • 2016
    寿がきや『和風とんこつ鍋つゆ』
  • 2014
    三井不動産リアルティ『はじめての三井不動産リアルティ』編
    Aflac『櫻井くんよりプロに相談―昼間―』編
  • 2012
    HOYA コンタクトのアイシティ
  • 2010
    ロッテ『クールミントガム』
  • 2008
    DOCOMO
  • 2007
    NOVA
    PLAYSTATION3
  • 2005
    マクドナルド
  • 2018
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『日本文学盛衰史』
  • 2016
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜-渡海屋・大物浦-』
  • 2015
    ままごと『THEATER ZOU-NO-HANA 2015』
  • 2014
    ままごと『港の劇場』
    青年団『忠臣蔵・武士編』
  • 2013
    ままごと『象はすべてを忘れない』
    渡辺源四郎商店『修学旅行』
    東京デスロック『東京ノート』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団『東京ノート』
  • 2011
    青年団『マッチ売りの少女たち』
    青年団『サンパウロ市民』
  • 2010
    青年団リンク・本広企画『演劇入門』
    キラリ☆ふじみ『LOVE THE WORLD 2010』
  • 2009
    東京デスロック『リア王』
    東京デスロック『LOVE』
    toi 『四色の色鉛筆があれば』
    青年団+南河内万歳一座『青木さん家の奥さん』
  • 2008
    青年団『冒険王』
    東京デスロック『マクベス』
  • 2007
    青年団若手自主企画 ライナー・ヴェルナー・ファスビンダー特集『ブレーメンの自由』
    青年団リンク・うさぎ庵『チチキトク サクラサク』
    青年団『火宅か修羅か』
    ジェットラグプロデュース『バラ咲く我が家へようこそ』
  • 2006
    青年団リンク・RoMT『髪をかきあげる』
    青年団若手自主企画『別』
    文学座+青年団自主企画交流シリーズ第一弾『地下室』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    五反田団『ニセS高原から』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    青年団若手自主企画『男優』
    青年団国際演劇交流プロジェクト2004オールビー作品リーディング『花占い』
    青年団『S高原から』
  • 2003
    劇団青年団入団
  • 2002
    ポツドール『男の夢』
  • 2004
    大塚商会HPフラッシュムービー