previous arrow
next arrow
Slider

山科圭太

Keita Yamashina

年齢Age34
出身地Birth Place兵庫県
身長Height182 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2020
    『僕の好きな女の子』玉田真也監督
  • 2019
    『stay』
    『あの日々の話』玉田真也監督
  • 2018
    『ゆかちゃんの愛した時代』吐山ゆん監督
    『大和(カリフォルニア)』宮崎大祐監督
  • 2016
    『たまゆらのマリ子』瀬川浩志監督
    『立入禁死』船曳真珠監督
  • 2015
    『革命から遠くはなれて』宮下浩平監督
  • 2014
    『RIGHT HERE RIGHT NOW』一見正隆監督
    『おんなのこきらい』加藤綾佳監督
  • 2013
    『タートルハウス』久保田誠監督
  • 2012
    『水の足跡』金子雅和監督
    『じじいの家でご飯を食べる』鶴岡慧子監督
    『虚しいだけ』今橋貴監督
    『PlayBack』三宅唱監督 ※監督助手
  • 2011
    『Talkee Talkee』佐藤央監督
    『スケアリーモンスターズ』谷脇邦彦監督
    『夜が終わる場所』宮崎大祐監督
  • 2010
    『気楽な商売』久保田誠監督
    『salaud』松尾健太監督
    『馬追虫と蟻』三間旭浩監督
  • 2009
    『月曜日』小出豊監督
  • 2020
    NHK  よるドラ『伝説のお母さん』第3話
    テレビ東京『100文字アイデアをドラマにした!』第5話
  • 2018
    NHK『昭和元禄落語心中』第7話
  • 2017
    NHK『ちょい☆ドラ2017~人生でエモいことは10分で起こる~』 (エピソード0.、エピソード0.5)
  • 2020
    クラフトボス『宇宙人ジョーンズ・顔合わせ』篇
  • 2020
    玉田企画『今が、オールタイムベスト』(再演)
  • 2019
    玉田企画『かえるバード』
  • 2018
    マレビトの会 フェスティバル/トーキョー18『福島を上演する』
    玉田企画『バカンス』
    犬飼勝哉『木星のおおよその大きさ』
    玉田企画『あの日々の話』
  • 2017
    青年団リンク 玉田企画『今が、オールタイムベスト』
    マレビトの会『福島を上演する』試演会
    鳥公園『ヨブ呼んでるよ』
  • 2016
    マレビトの会『福島を上演する』
    青年団リンク 玉田企画『あの日々の話』
    マレビトの会『長崎を上演する』
    東葛スポーツ『食道楽』
  • 2015
    青年団リンク 玉田企画『変心』
    青年団リンク 玉田企画『果てまでの旅』
    水素74%『誰』
  • 2011
    ハーフムーン・シアター・カンパニー公演ハロルド・ピンター連続上演No.10『祝宴』
  • 2017
    MV odol『GREEN』