Slider

山内健司

Kenji Yamauchi

年齢Age55
出身地Birth Place大阪府
身長Height168 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    『歓待』深田晃司監督
  • 2010
    『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』本広克行監督
  • 2005
    『青燕』ユン・ジョンチャン監督
  • 2003
    『発火』河合亮三監督
  • 2000
    『忘れられぬ人々』篠崎誠監督
  • 1998
    『たどんとちくわ』市川準監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 2002
    優香座シネマ『畳屋』 テレビ朝日
  • 2010
    サントリーBOSS『贅沢な蕎麦屋』
  • 2008
    アークレイ
  • 2002
    三井住友銀行
  • 1999
    ビクター『デュアルムービー』
  • 1998
    コンコルド
  • 1997
    日本ガス協会
    花王『クイックル奥の手ワイパー』
  • 2005
    青年団+劇団PARK『ソウルノート』(原題:東京ノート)
    青年団『砂と兵隊』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団海外演劇交流プロジェクト『バタビア!』
    青年団『南島俘虜記』
    OPAP+青年団『もう風も吹かない』
  • 2002
    青年団『海よりも長い夜』
    ポかリン記憶舎『畳屋の女たち』
    青年団『東京ノート』
    青年団海外演劇交流プロジェクト『インディア・ソング』
  • 2001
    世田谷パブリックシアタープロデュース『アメリカ』
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『冒険王』
  • 1999
    世田谷パブリックシアタープロデュース『ネネム』
  • 1984
    青年団入団
    以後ほとんどの作品に出演