previous arrow
next arrow
Slider

秋山建一

Kennichi Akiyama

年齢Age53
出身地Birth Place埼玉県
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『淵に立つ』深田晃司監督
  • 2010
    au「インフォマーシャル」
    ZOZO TOWN
  • 2008
    ファンタ
  • 2005
    ユザワヤ
  • 2000
    Play Station2
  • 2005
    青年団国際演劇交流プロジェクト『フェードル』
  • 2003
    青年団『隣にいても一人』
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ヌ・ドゥ・ネージュ/雪の結び目』
  • 2001
    青年団『冒険王』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『カガクするココロ』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    青年団『カガクするココロ』
  • 1995
    劇団青年団入団