previous arrow
next arrow
Slider

荒井志郎

Shiro Arai

年齢Age40
出身地Birth Place石川県
身長Height184 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『信長協奏曲』松山博昭監督
  • 2014
    『海月姫』川村泰祐監督
    『太陽からのランチャ』窪田将治監督
  • 2012
    『夢売るふたり』西川美和監督
  • 2011
    『CRAZY-IZM クレイジズム』窪田将治監督
  • 2009
    『スリーカウント』窪田将治監督
  • 2006
    『ZOKU』窪田将治監督
  • 2015
    『テディ・ゴー!』CX
  • 2013
    『dinner』CX
    『世にも奇妙な物語2013年秋の特別篇』CX
    『Doctor-X』EX
  • 2012
    『梅ちゃん先生』NHK
  • 2018
    キリンFIRE「営業マン」篇
  • 2017
    Time Tree「時間をかさねる。家族がそだつ。」
    東進ハイスクール「喜んでくれる人(部活編)」
  • 2016
    メガネの田中『相棒メガネ篇』
  • 2015
    住友生命『1UP』
    小林製薬『アルピタン』
    ENEOS エネオス見学にようこそ「天然ガス編」
  • 2014
    パイロット 『アクロボール”どこでもお試し/自動車ディーラー”』篇
    POLUS
    クラシエフーズ ハッピーチキン
  • 2013
    岩下の新生姜
    餃子の王将
    アクサダイレクト自動車保険
  • 2016
    青☆組『パール食堂のマリア』
    子どもに見せたい舞台『モモ』
  • 2015
    カンパニーデラシネラ『分身』
    青☆組『海の五線譜』
  • 2014
    青☆組『星の結び目』
  • 2013
    青☆組『マリオン』
    青☆組『初雪の味』
  • 2012
    青☆組『キツネの嫁入り』
  • 2011
    青☆組『パール食堂のマリア』
    青☆組入団、以後多くの作品に出演
  • 2018
    【CM】「ミッドナイトバス」ナレーション
    【CM】「旅猫リポート」ナレーション
    【CM】LIFULL「しなきゃ、なんてない」ナレーション
    【CM】キューピーマヨネーズ「farm to plate. 野菜はまっすぐに届く。」ナレーション
    【CM】パートナーエージェント「ブラックジャック ドロンジョ」ナレーション
  • 2017
    【CM】「ムーンライト」ナレーション
    【CM】「雨の日は会えない、晴れた日は君を想う」ナレーション
    【CM】「ギフト 僕がきみに残せるもの」ナレーション
    【CM】キューピーマヨネーズ「水、空気、野菜」ナレーション
    【CM】アステラス製薬「明日は変えられる」ナレーション
  • 2016
    【CM】キューピーマヨネーズ「色の力篇」ナレーション
    【CM】ブロッサモーレ「下見篇」ナレーション
    【CM】SANGETSU「よろこびをデザインしよう篇」ナレーション
    【CM】キリン生茶 ナレーション
  • 2015
    【CM】サントリー Foresty ナレーション
    【CM】アットホーム ナレーション
    【CM】ブロッサモーレ ナレーション
    【CM】TOYOTA MIRAI ナレーション
    【CM】みずほ銀行「JUMP」 ナレーション
    【CM】全日空「2020を、みんなの滑走路にしよう」編 ナレーション