Slider

知念史麻

Mima Chinen

年齢Age43
出身地Birth Place神奈川県
身長Height153 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2009
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2011
    大阪ガス 家族をつなぐ火『母のしょうが焼き』篇
  • 2005
    こどもチャレンジ
  • 2002
    養命酒
  • 2001
    エルセーヌ
  • 2012
    青年団『革命日記』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷篇』
  • 2011
    青年団国際演劇交流プロジェクト2011『交換』
  • 2010
    青年団国際演劇交流プロジェクト2010『砂と兵隊』
    元祖演劇の素いき座『阿房列車』
  • 2007
    ポかリン記憶舎『息・ひそめて』
    青年団若手公演『革命日記』
    元祖演劇の素いき座『阿房列車』
  • 2006
    青年団『砂と兵隊』
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2004
    青年団『暗愚小傳』
    青年団若手公演『東京ノート』
  • 2003
    青年団若手自主企画『神さぶるまで待て』
    青年団『忠臣蔵・修学旅行編』
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際交流企画『エクリプス』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団プロデュース『雲母坂』
    ポかリン記憶舎『雫から』
  • 2000
    青年団『ソウル市民』
    青年団『カガクするココロ』
  • 1999
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 1998
    劇団青年団入団
    青年団若手自主公演『地点』
  • 2000
    企業メセナ協議会メセナ大賞表彰式MC