previous arrow
next arrow
Slider

藤川修二

Shuji Fujikawa

年齢Age71
出身地Birth Place岡山県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    NHK BSデジタル放送PRムービー『だけ(上司と部下)篇』
  • 2016
    クレラップコミュニティ×青年団『クレライフ劇場』
  • 2014
    三井りハウス みんなの声鉛筆『都心』篇
  • 2013
    キリン『心に火を。父へ。』篇
  • 2018
    青☆組『青色文庫-其四、恋文小夜曲―』
  • 2017
    青☆組『グランパと赤い塔』
    青☆組『雨と猫といくつかの嘘』
    青☆組『青色文庫-其参、アンコール選集-』
  • 2016
    としまアート夏まつり2016『モモ』
    青☆組『パール食堂のマリア』
  • 2015
    青☆組『海の五線譜』
    青☆組『青色文庫-文月の祈り』
  • 2014
    バンダ・ラ・コンチャ『御ゑん祭』(近藤芳正プロデュース)
    青☆組『星の結び目』
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    青☆組『マリオン』
  • 2012
    青☆組『初雪の味』
    青☆組『キツネの嫁入り』
  • 2011
    青☆組『パール食堂のマリア』
    世田谷パブリックシアター『往転』
    青☆組『雨と猫といくつかの嘘』
  • 2010
    青☆組『恋女房達』
    青☆組『忘却曲線』
  • 2009
    青☆組『花とアスファルト』
    青☆組『午后は、すっかり雪』
  • 2008
    青☆組『雨と猫といくつかの嘘』
  • 2007
    青☆組『Million blue #01』
  • 2006
    青☆組『時計屋の恋』毛利菊枝演劇研究所で演劇を学ぶ。その後劇団現代、木冬社などに参加