Slider

藤松祥子

Shoko Fujimatsu

年齢Age26
出身地Birth Place東京都
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『亜人』本広克行監督
  • 2016
    『アニバーサリー』「記念日が行方不明」編 高橋栄樹監督
  • 2015
    DROP CINEMA FESTIVAL vol.25 『汝のテキを愛せよ』
  • 2018
    NHK 連続テレビ小説 『半分、青い。』
  • 2017
    NHK 『ちょい☆ドラ』「ロボカトー中島と花沢さん!」
    CX 『世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編』「ががばば新章」
  • 2015
    CX 『世にも奇妙な物語25周年!秋の2週連続SP』「続・ががばば」
  • 2018-2019
    Amazon Prime Video『年末年始を、プライムに。』
  • 2017-2018
    明治チョコレート事業『血圧』編(山下敦弘監督)
  • 2015-2016
    マクドナルド『はじめての注文』編
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    月刊「根本宗子」第15号『紛れもなく、私が真ん中の日』
  • 2017
    劇団チョコレートケーキ『あの記憶の記録』
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2016
    遊園地再生事業団『子どもたちは未来のように笑う』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    青年団若手自主企画『工場』
    遊園地再生事業団『ワークインプログレス・子どもたちは未来のように笑う』
    青年団若手自主企画『idiot』
  • 2015
    PARCO Production『転校生』
    PARCO Production『幕が上がる』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ジョリス・ラコスト「話し言葉の百科全書」をめぐって』
    劇団青年団 入団
    青年団+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”一期生修了公演『南へ』
  • 2014
    ガレキの太鼓『止まらずの国』
    アマヤドリ『非常の階段』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校 “無隣館”『S高原から』
    TPAM話し言葉の百科全書『コラール(日本バージョン)』
  • 2013
    アマヤドリ『うれしい悲鳴』
    EPOCH MAN『ハッピーエンドにつづく、右脳と左脳』
  • 2012
    ゲキバカ『シェイク!!~土俵の上のシェイクスピア~』
    フェニックスプロジェクトVol.4『ひたすら、国道6号線。』
  • 2018
    NHK-FM ラジオドラマ FMシアター『ボブガール、チャリボーイ』
  • 2017
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『天下城』
  • 2016
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『晴れたらいいね』
    ふるさと知事ネットワーク 長野県版『あの頃のわたしへ』
  • 2015
    WEB動画ネスレシアター『青春の1ページ』(頃安祐良監督)
    WEB動画『ががばば』Yahoo検索&CX世にも奇妙な物語
  • 2014
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『あたたかい水の出るところ』
    NHK-FM ラジオドラマ FМシアター『井戸に吠える』