Slider

原田つむぎ

Tsumugi Harada

年齢Age25
出身地Birth Place福島県
身長Height161 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    NHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』
  • 2015
    NHKドラマ10「美女と男子」第5話
  • 2018
    JR東日本 行くぜ、東北。『縁結び』編
  • 2017
    JR東日本 行くぜ、東北。冬のごほうび『雪の温泉』編
    JR東日本 行くぜ、東北。『女たちの夏』偏
  • 2018
    お布団 『対話篇』再演
    BeSeTo演劇祭 libido:『呉将軍の足の爪』
    libido:『呉将軍の足の爪』リーディング公演
    キュイ『あなたが墓場まで持っていこうとしている出来事をわたしに教えてください』
    ヌトミック『SUPERHUMAN』
    鳥公演のアタマの中展 リーディング『ヨブ呼んでるよ』
  • 2017
    東京デスロック 「Are you happy???~幸せ占い3本立て~『3人いる!』『再生』」
    ドイツ同時代演劇リーディング・シリーズ 『geister sind auch nur menschen』
    AnKエドジダイゲキシリーズ『ガールリターンズカタナトゥーユー』
    お布団『対話篇』
  • 2016
    東京デスロック『亡国の三人姉妹』
    中野成樹+フランケンズ『えんげきは今日もドラマをライブするvol.1』
    東京デスロック『Peace(at any cost?)《5 years past from 2011.3 ver.》』
  • 2015
    演劇活性化団体uni『気をたしかに』
    青年団若手自主企画 綾門企画『汗と涙の結晶を破壊』
    AnK『メゾン』
    東京デスロック『Peace(at any cost?)《70 years past from 1945.8 ver.》』
    演劇活性化団体uni『パン演劇』
    お布団『幽霊と王国』
    ナカフラ演劇展vol.2 中野成樹+オオカミ男『ロボットの未来(またはつながらない星と星)』
    Cui?『暴走しなければ恋愛じゃない』
    東京デスロックに入団
  • 2014
    アジア舞台芸術祭国際共同ワークショップEXT上演会バンコクチーム「posii and the rice field」
    Cui?「止まらない子供たちが轢かれてゆく」
    なかないで、毒きのこちゃん「こんにちは、さようなら、またあしたけいこちゃん。」
    Cui?「きれいごと、なきごと、ねごと」
  • 2013
    Cui?×お布団「エデン瞬殺」
    Cui?「逆鱗に触れるまでの細くて長い道」
  • 2012
    Cui?×お布団「止まらない子供たちが轢かれてゆく」