Slider

端田新菜

Niina Hashida

年齢Age42
出身地Birth Place京都府
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    『ミツコ感覚』山内ケンジ監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2003
    『鍋とともだち』沖田修一監督
  • 2011
    コンコルド
  • 2013
    ままごと『港の劇場』
    シアターゾウノハナ『象はすべてを忘れない』
  • 2012
    五反田団『びんぼう君』
    青年団『隣にいても一人・関西編』
  • 2011
    ままごと加入
    ままごと『わが星』主演
  • 2010
    青年団リンク二騎の会『F』
    ライン京急『ナターシャ・シンスキー』
    あうるすぽっとプロデュース『長短調(または眺め身近め)』
  • 2009
    ままごと『わが星』
  • 2008
    青年団『隣にいても一人・関西編』
    toi『あゆみ』
  • 2006
    ハイバイ『ヒッキーカンクーン・エンゲキリョウホウ』
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2005
    青年団若手自主企画『十六夜』
    五反田団『キャベツの類』
    青年団国際交流企画『フェードル』
    チェルフィッチュ『ティッシュ』
  • 2004
    五反田団『いやむしろわすれて草』
    青年団『S高原から』
  • 2003
    青年団若手自主企画『神さぶるまで待て』
    青年団『暗愚小傳』
    五反田団『逃げろおんなの人』
    高山植物園『月輝きながら太陽の照る』
    東京デスロック『余力』
  • 2002
    五反田団『逃げろおんなの人』
    青年団若手自主企画『紛れて誰を言え』
    五反田団『動物大集会』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    五反田団『びんぼう君~21世紀版~』
    青年団『冒険王』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
  • 1998
    青年団若手公演『カガクするココロ』
    青年団若手自主公演『地点』
  • 1997
    劇団青年団入団
    青年団若手自主公演『海と日傘』
    SCOT『リア王』
  • 1994
    青山円形劇場プロデュース『転校生』