Slider

本田けい

Kei Honda

年齢Age35
出身地Birth Place神奈川県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2002
    『虹色定期便』NHK
  • 2001
    『3年B組金八先生スペシャル10』TBS
  • 1997
    『院内感染』YTV
  • 1995
    『さわやか3組』NHK
  • 2000
    株式会社コジマ
  • 1994
    中部飼料株式会社『ビタランE』
  • 2015
    青年団若手公演『南へ』
  • 2013
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2012
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2008
    柿喰う客『サバンナの掟』
  • 2007
    OPAP『宇宙ノ招待』
    柿喰う客『女体カーニバル』
    柿喰う客『性癖優秀』
    柿喰う客「お台場SHOW-GEKI城」参加『親兄弟にバレる』
  • 2006
    柿喰う客 『親兄弟にバレる』
    柿喰う客 『他人の不幸』
    OPAP『冬物語』
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『人面犬を煮る』
  • 2005
    柿喰う客『挿入ジェノサイド』
    柿喰う客『口だけの女』
    柿喰う客『多い日も安心』
    柿喰う客 『骨はダラスに埋めてくれ』
    柿喰う客 『とりあえず、ナマで!』
    OPAP『バルカン動物園』
  • 2004
    OPAP『興味がない』
    OPAP『再演・もう風も吹かない』