previous arrow
next arrow
Slider

兵藤公美

Kumi Hyodo

年齢Age45
出身地Birth Place神奈川県
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『SHARING』篠崎誠監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2006
    『このすばらしきせかい』沖田修一監督
    『仰げば尊し』市川準監督
  • 2011
    NHK 時々迷々『恐竜さんぽ』
  • 2008
    NHK ドラマ『渋谷で蝶をつかまえて』
  • 2003
    牛角
  • 2014
    サンプル『シフト』
  • 2013
    青年団交際交流プロジェクト パスカル・ランベール『愛のおわり』
    水素74%『謎の球体X』
  • 2012
    サンプル『自慢の息子』
  • 2011
    青年団『ソウル市民恋愛二重奏』
    青年団『東京ノート』
  • 2010
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『東京ノート』
  • 2009
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団「火宅か修羅か」
  • 2006
    青年団若手自主企画『立つ女』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    五反田団『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    地点『三人姉妹』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    タテヨコ企画『測量』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
    タテヨコ企画『風にゆれる、じっと見てる』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民』
    青年団若手公演『カガクするココロ』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    劇団青年団入団、多くの作品に出演