previous arrow
next arrow
Slider

猪股俊明

Toshiaki Inomata

年齢Age71
出身地Birth Place福岡県
身長Height167 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2012
    『桐島部活やめるってよ』吉田大八監督
  • 2010
    『川の底からこんにちは』石井裕也監督
  • 2012
    コンコルド『コンコルゲン』
  • 2011
    ソフトバンク白戸家『光の道』
  • 2009
    『ウテナ』
  • 2016
    ハイバイ『夫婦』
  • 2015
    本多劇場『幕末太陽傳』
  • 2014
    キラリふじみ・レパートリー『奴婢訓』
  • 2013
    ハイバイ『て』
  • 2012
    ハイバイ『ある女』
  • 2011
    キラリふじみ・レパートリー『あなた自身のためのレッスン』
  • 2007
    ハイバイ『おねがい放課後』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2005
    Uフィールド『虹の素』
  • 2004
    龍昇企画『続・ああ無情』
  • 2003
    飛ぶ劇場『生態系カズクン』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    菅間ポテト堂『坂の町の理髪店』
    ファインベリー『ホーンテッドシアター』
  • 1999
    篠塚祥司プロデュース『胸騒ぎの放課後99』
  • 1996
    『踊り子』
  • 1995
    『なめとこやま』
  • 1994
    『プールサイド2』
  • 1993
    金杉忠男アソシエーツ参加
    『納戸』