previous arrow
next arrow
Slider

井上三奈子

Minako Inoue

年齢Age43
出身地Birth Place大阪府
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『東京人間喜劇』深沢晃司監督
  • 2004
    『椅子』深沢晃司監督
  • 2010
    地デジ促進
  • 2009
    ミツカンおむすび山『はいりふたたび篇』
  • 2006
    京セラ三田
    旭化成
    マクドナルド
  • 2004
    東邦ガス
  • 2014
    青年団『忠臣蔵 OL編』
  • 2013
    青年団『働く私』北米ツアー
    青年団アンドロイド版『三人姉妹』スペイン、台湾、モスクワ公演
    青年団若手自主企画玉田企画『ご飯の時間』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団アンドロイド版『三人姉妹』
    青年団リンク ガレキの太鼓『吐くほどに眠る』
    青年団リンク 水素74%『不機嫌な子猫ちゃん』
  • 2011
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2010
    青年団アンドロイド演劇『さようなら』アンドロイドの声と動きを担当
  • 2009
    日・仏・イラン共同企画『ユートピア?』
    青年団『東京ノート』
  • 2008
    青年団『働く私』
    青年団『家宅か修羅か』
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー
  • 2007
    青年団若手自主企画『スネークさん』
  • 2006
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
    青年団『忠臣蔵 OL編』北米ツアー
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー
  • 2005
    青年団『御前会議』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    青年団リンク地点『ヨン・フォッセ上演シリーズ「名前」』
    青年団若手公演『東京ノート』
  • 2003
    青年団入団
    五反田団『ながく吐息』
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2001
    青年団プロデュース『雲母坂』
  • 2000
    青年団プロデュース『月の岬』
  • 1998
    メイシアプロデュース『新・曾根崎心中』マキノノゾミ演出
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    青年団プロデュース『月の岬』