previous arrow
next arrow
Slider

井上みなみ

Minami Inoue

年齢Age25
出身地Birth Place東京都
身長Height152 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2013
    『いなべ』 深田晃司監督
  • 2016
    WOWOW『グーグーだって猫である2』
  • 2015
    WOWOW『夢を与える』
  • 2019
    青年団 平田オリザ演劇展vol.6 「銀河鉄道の夜」
  • 2018
    無隣館若手自主企画vol.26 中村企画「せかいのはじめ」
    漱石アンドロイド演劇『手紙』
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    小松台東『消す』
  • 2017
    ロロ vol.13『BGM』
    キュイ『演劇・移人称』
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団リンクRoMT『夏の夜の夢』
  • 2016
    青年団若手自主企画 山内企画 『idiot』
    青年団・無隣館 『カガクするココロ』
    DULL-COLORED POP『演劇』(ゲスト出演)
    日本劇作家協会 月いちリーディング『トカゲはひっそり夢みている』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    青年団国際交流企画『キノサキノマトペ』
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』(韓国・フランス公演)
  • 2015
    PARCOプロデュース『幕が上がる』
    Theater ZOU-NO-HANA『葉桜と魔笛』
    ままごと『葉桜と魔笛』
    こまばアゴラ劇場支援会員限定公演『銀河鉄道の蔵ノート』
    子どもに見せたい舞台『アンデルセン童話集』
    青年団『暗愚小傳』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    prpduce lab 89 官能教育 糸井幸之介×『安寿と厨子王』
    玉田企画『少年期の脳みそ』
    アトリエ春風舎10周年企画『うさぎストライプと20歳の国』
    劇団チョコレートケーキ『楽屋~流れ去るものはやがてなつかしき~』
    青年団『もう風も吹かない』
  • 2013
    DULL-COLORED POP 『アクアリウム』
    青年団『もう風も吹かない』
    【官能教育】糸井幸之介×『安寿と厨子王』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    うさぎストライプ『おやすみなさい』
    うさぎストライプ『おかえりなさい』
    ブルーノプロデュース『My Favorite Phantom』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    JOY KIDS’ THEATER musical 『Oliver!』
    SCARLET LABEL『4Q』
  • 2012
    ブルーノプロデュース『くんちゃん』
    青年団『月の岬』(韓国)
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団『月の岬』(作:松田正隆)
    うさぎストライプ『おかえりなさいⅡ』
    青☆組リーディング企画『青色文庫-其壱 吉田小夏の筆跡-』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    うさぎストライプ『おかえりなさいⅡ』
  • 2011
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンパウロ市民』
    monophonic orchestra extra『ファーファーファーファー,ファーラウェイ』
    【20年安泰。】バナナ学園純情乙女組『バナ学eyes★芸劇大大大大大作戦』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    黒色綺譚カナリア派『犬と花~早熟の枯れぬ少年期~』犬編
    青年団『バルカン動物園』
  • 2010
    ProjectBUNGAKU 太宰治『燈籠』
    青年団リンク 青☆組『忘却曲線』
    青☆組『恋女房達』
    箱庭円舞曲『とりあえず寝る女』
  • 2009
    InnocentSphere presents『ヒ・ト・ミ』
    キレなかった14才りたーんず『少年B』
  • 2019
    高校演劇アワード2019 審査員
  • 2011~
    こども向け演劇『銀河鉄道の夜』を全国で上演(ジョバンニ役として出演)