Slider

石松太一

Taichi Ishimatsu

年齢Age40
出身地Birth Place埼玉県
身長Height179 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『STOP』キム・ギドク監督
  • 2010
    『停泊父子』太田真博監督
  • 2018
    NHK『半分、青い。』
    NHK『西郷どん』
  • 2017
    NHK『おんな城主直虎』
  • 2016
    日本テレビ『刑事バレリーノ』
  • 2015
    NHK『美女と男子』
  • 2014
    BS JAPAN『ワーキングデッド ~働くゾンビたち~』
  • 2010
    テレビ東京『ゴッドタン』
  • 2008
    CX『~ジョーデキ!POP COMPANY~ POP屋』
  • 2015
    民放連
  • 2012
    久光製薬
  • 2018
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
    ミクニヤナイハラプロジェクト『曖昧な犬』
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団若手公演『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    キュイ『止まらない子供たちが轢かれていく』
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
  • 2015
    青年団若手自主企画『汗と涙の結晶を破壊』
    青年団『冒険王』
    箱庭円舞曲『必要とされている、と思う病気』
    青年団若手自主企画『アリはフリスクを食べない』
    青年団若手自主企画『ヒューマンエラー』
  • 2014
    青年団『S高原から』
  • 2013
    田上パル『報われません、勝つまでは』
    青年団若手自主企画『シュナイダ―』
  • 2012
    青年団若手自主企画『果てまでの旅』
    青☆組『青色文庫』
    青☆組『キツネの嫁入り』
    青年団若手自主企画『夢の星』
    青☆組『初雪の味(会津編)』
  • 2011
    青年団若手自主企画『終わりなき将来を思い、18歳の剛は空に向かってむせび泣いた。オンオンと』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青☆組『パール食堂のマリア』
    鳥公園『おねしょ沼の終わらない温かさについて』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンパウロ市民』
  • 2010
    青☆組 『恋女房達』
    青☆組 『忘却曲線』
    青年団入団
  • 2009
    キレなかった14才りたーんず『すご、くない』
  • 2017
    ヨコハマ・パラトリエンナーレ2017「 不思議の森の大夜会」
  • 2013
    TPAM『コラール』(日本語バージョン)
    あいトリエンナーレ『段ボールの壁』