previous arrow
next arrow
Slider

伊藤毅

Tsuyoshi Itou

年齢Age35
出身地Birth Place茨城県
身長Height163 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校・無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』
    青年団若手自主伊藤企画『星降る夜に猿は哭く』作・演出
  • 2015
    青年団『冒険王』
    青年団リンク玉田企画『果てまでの旅』
    青年団若手公演『南へ』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    青年団若手自主企画伊藤企画『アリはフリスクを食べない』作・演出・出演
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団若手自主企画『ご飯の時間』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団リンク ガレキの太鼓『地響きをたてる』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団『サンタクロース会議』

BIOGRAPHY 作・演出作品