Slider

川隅奈保子

Nahoko Kawasumi

年齢Age46
出身地Birth Place千葉県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    映画『恋妻家宮本』スピンオフドラマ『恋妻家中村』
  • 2015
    『幕が上がる』 本広克行監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『踊る大捜査線THE FINAL 新たなる希望』本広克行監督
  • 2010
    『踊る大捜査線THEMOVIE3 ヤツらを解放せよ』本広克行監督
  • 2012
    CX『踊る大捜査線『THE LAST TV』本広克行監督
  • 2013
    サントリ-角『からあげ』篇
  • 2012
    サントリー烏龍茶『見えない花束編』
  • 2010
    オルビス化粧品『クリアシリーズ』
    AC広告機構『あなたの手当』
    阿部蒲鉾
    BOSS『贅沢微糖 贅沢そば屋』
  • 2007
    ダイワハウス
    2005
    アウトソーシング『工場編』
    キリン一番絞り『べえすけ編』
    クボタハウス
    キリン一番絞り『はまぐり編』
  • 2001
    iモード『トロ』
  • 2000
    『ECC Jr』
  • 1997
    東京ガス『キッチンリフォーム編』
  • 2018
    青年団若手自主企画 宮部企画『田端踊るサルサ、真ん中』
    MITAKA “Next” Selection 19th ぱぷりか『きっぽ』
  • 2017
    無隣若手自主企画 宮部企画『ウズベキスタンのムラムラする』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校”無隣館”『南島俘虜記』
  • 2016
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団 平田オリザ演劇展『この生は受け入れがたし』
    青年団若手自主企画 田上企画『ヒューマンエラー』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『サンタクロース会議』九州・四国ツアー
  • 2013
    青年団リンク水素74%『謎の球体X』
    青年団 平田オリザ演劇展『この生は受け入れがたし』
  • 2012
    青年団リンク水素74%『バラバラ姉妹に憐れみを』
  • 2011
    青年団国際演劇交流プロジェクト2011『交換』
    青年団リンク水素74%『謎の球体X』
  • 2010
    青年団リンク本広企画『演劇入門』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船』
  • 2008
    青年団国際演劇交流プロジェクト2008『ハナノミチ』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『東京ノート』
    青年団若手自主企画『スネークさん』
  • 2006
    青年団『東京ノート』アジア公演
  • 2005
    五反田団『にせS高原』
  • 2004
    青年団『暗愚小傳』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『忠臣蔵・修学旅行編』
    五反田団『おやすまなさい』
  • 2002
    五反田団『動物大集会』
  • 2001
    青年団『冒険王』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    劇団青年団入団
  • 2009
    クロネコヤマト VP
  • 2007
    クロネコヤマト VP