previous arrow
next arrow
Slider

木引優子

Yuko Kibiki

年齢Age34
出身地Birth Place東京都
身長Height161 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『僕はイエス様が嫌い』奥山大史監督
  • 2016
    『鳥(仮)』深田晃司監督
    『MOTHER』佐藤慶紀監督
  • 2015
    『さようなら』深田晃司監督
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2014
    『青天の霹靂』劇団ひとり監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『おだやかな日常』内田伸輝監督
  • 2011
    『それは愛じゃない』太田信吾監督
  • 2010
    『踊る大捜査線MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』本広克行監督
  • 2008
    青年団若手自主企画『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2019
    NHK 連続テレビ小説『なつぞら』
  • 2018
    ハウスメイト『服部さん真夜中も安心の巻』
    ハウスメイト『服部さん来店の巻』『服部さん内見の巻』
    J:COM『わたしの見たい!!が、あるTV。サメ』篇
  • 2017
    住友生命『メモで1UP』篇
  • 2014
    三井のリハウス みんなの声鉛筆『住まいと友達』篇
  • 2012
    BEAMS WOMEN’S SOUND TRACK ~ Life as Cinema
  • 2011
    日清のラーメン屋さん『突撃ラーメン料理』篇
  • 2019
    玉田企画『かえるバード』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    ほりぶん『荒川さんが来る、来た』
  • 2017
    キラリふじみレパートリー新作『僕の東京日記』
    東京ELECTROCK STAIRS『半永久的状況宇宙』
  • 2016
    ONLY YUCK『あくびび』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2015
    ONLY YUCK 『七に似て』
    青年団『冒険王』
    青年団+第12言語演劇スタジオ『新・冒険王』
    東京ELECTROCK STAIRS『浅い河床の例え話』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『三人姉妹』(アンドロイド版)
    青年団若手自主企画『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
  • 2013
    東京ELECTROCK STAIRS『つまるところ よいん』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『Anamorphosis アナモルフォーシス』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団若手自主企画『いないかもしれない静ver.』
  • 2011
    青年団『ソウル市民・昭和望郷編』
    青年団『ソウル市民1939・恋愛二重奏』
    青年団『マッチ売りの少女たち』
    五反田団『俺のお尻から優しい音楽』
  • 2010
    青年団若手自主企画『僕らのアルゴリズム』
    青年団若手自主企画『日常茶飯事』
    青年団『革命日記』
    青年団『カガクするココロ』
  • 2009
    青年団『青木さん家の奥さん』
    五反田団『すてるたび』
  • 2008
    青年団『冒険王』
    FEP『この生は受け入れがたし』
    サンプル『家族の肖像』
    乞局『杭抗』
    青年団若手自主企画『御前会議』
  • 2007
    乞局『陰漏』
    ひょっとこ乱舞『銀髪』
    青年団入団