previous arrow
next arrow
Slider

菊池佳南

Kanami Kikuchi

年齢Age33
出身地Birth Place宮城県
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『キメラガールアンセム』ワタナベカズキ監督
  • 2011
    『ビリーザキッドの最期の弾丸』ワタナベカズキ監督
    『ゆく人、くる人』天野千尋監督
  • 2018
    NHKドラマ10『透明なゆりかご』
  • 2001
    『BSジュニアのど自慢』グランプリ受賞 NHK
  • 2020
    青年団×大阪大学×浜通り演劇祭『アンドロイド演劇さようなら』
    仙臺まちなかシアターinおうちdeシアター『夏の夜の夢』
    石巻のぞき穴演劇『Peeping Tom』
  • 2019
    コマイぬよみ芝居『あの日からのみちのく怪談』主催:宮城野区文化センター
    うさぎストライプ『ハイライト』
    演劇企画集団LondonPANDA『青葉繁れる』(作・井上ひさし、演出・大河原準介)
    YONEZAWA GYU OFFICE「土神ときつね」
    第0回豊岡演劇祭参加作品 一人芝居『ゴールデンバット』
    RoMT『十二夜』
  • 2018
    一人芝居『ずんだクエスト』
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2017
    青年団リンク ホエイ『小竹物語』
    うさぎストライプ 『ゴールデンバット』
    コマイぬよみ芝居『あの日からのみちのく怪談』
  • 2016
    ミナモザ『彼らの敵』再々演(第23回読売演劇大賞作品賞)
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    青年団リンクホエイ『珈琲法要』
    青年団リンクRoMT『ゴーストシティ』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    うさぎストライプ『おやすみおかえり』
    ミナモザ『彼らの敵』
  • 2012
    青年団『アンドロイド演劇 さようなら』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団若手自主企画木崎企画『阿房列車』
  • 2011
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2010
    劇団、青年団入団
  • 2009
    桜美林大学パフォーミングアーツプログラム『トップガールズ』
    elePHANTMoon『成れの果て』
  • 2008
    範宙遊泳『三倍ママ』
    バナナ学園純情乙女組『アタシだけ怒られた』
  • 2006
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『他人の不幸』
    柿喰う客『親兄弟にバレる』
  • 2005
    桜美林大学パフォーミングアーツプログラム『バルカン動物園』
  • 2020
    NHK仙台 ラジオ第一『ゴジだっちゃ!』月曜パーソナリティ(2020年4月より~)
    ラジオ石巻「劇場キネマティカ」お正月SP
    みやぶん演劇ワークショップ「みやぶん演劇学校」講師
    Play!Artせんだい「演劇教育カタルバオンライン」座談会ファシリテーター
    子育ていろいろシェアリング (動画配信中)
  • 2019
    みやぶん演劇ワークショップ「みやぶん演劇学校」講師
  • 2018
    NHKラジオ第1 青春アドベンチャー『カンパネルラ』
  • 2016
    『日本で学ぶ留学生のための中級日本語教科書』(声の出演)