Slider

松田弘子

Hiroko Matsuda

年齢Age58
出身地Birth Place長野県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『演劇1』『演劇2』想田和弘監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2005
    『あおげば尊し』市川準監督
    『進め!』沖田修一監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 2017
    テレビ東京『三匹のおっさん3』
  • 2015
    NHKBSプレミアムドラマ『トランジスタ・ラジオ』
  • 2005
    洋服の青山
    NTTドコモ
  • 2002
    福岡放送
    明治乳業『明治おいしい牛乳』
  • 1999
    花王ビオレ『お家に帰ろう編』
    穴吹興産ナレーション
  • 1997
    花王ビオレ
    Play Station『旅立つ娘編』
  • 1996
    三菱重工『ビーバーエアコン』
  • 2017
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談―通し上演―』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    宮沢章夫『子どもたちは未来のように笑う』
  • 2014
    青年団『ヤルタ会談』
    青年団『三人姉妹』
    青年団『暗愚小傳』
    SPAC『室内』
  • 2012
    青年団『阿房列車』
  • 2010
    青年団国際交流演劇プロジェクト『鳥の飛ぶ高さ』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2007
    あなざ事情団『ゴド侍』
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005-2006
    青年団国際交流演劇プロジェクト『フェードル』
  • 2004-2006
    青年団+劇団PARK『ソウルノート』(原題:東京ノート)
  • 2004
    あなざ事情団『三人姉妹』
  • 2003-2006
    青年団『ヤルタ会談』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際演劇交流プロジェクト『エクリプス -蝕-』
    あなざーわーくす『喜劇 悪口学校』
    THE SHAMPOO HAT『雨が来る』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    飛ぶ劇場『ロケット発射せり。』
  • 1999
    P4プロデュース『われらヒーロー』
  • 1994-2007
    青年団『東京ノート』
  • 1990
    転位・21退団 青年団復帰  以後多くの作品に出演
  • 1989
    唐組『少女都市からの呼び声』
  • 1985
    転位・21入団
  • 1983
    劇団青年団参加