previous arrow
next arrow
Slider

ミギタ明日香

Asuka Migita

年齢Age39
出身地Birth Place大阪府
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2010
    『踊る大捜査線 the movie 3~奴らを解放せよ!~』本広克行監督
  • 2005
    『日が暮れても彼女と歩いてた』高柳元気監督
  • 2003
    『あのコがいねぇ』高柳元気監督
    Vシネマ『愚連』
  • 2018
    アサヒグループ食品エビオス「2つのいいこと」篇
  • 2015
    西松屋『HAPPY MATERNITY』篇
  • 2011
    花王ビオレU
  • 2010
    花王(アタックNeo)箱根駅伝連動インフォマーシャル『花王お洗たく今昔物語』篇
  • 2009
    久光製薬サロンパス『ズボっと登場』篇
  • 2007
    ダイワハウス『ドールハウス』篇
  • 2017
    東京タンバリン「ただいま おかえり」
  • 2016
    東京タンバリン『どんてん』
  • 2011
    東京タンバリン『ロマン』
  • 2010
    東京タンバリン『ゼロから始める』
  • 2009
    東京タンバリン『雨のにおい(再演)』
  • 2008
    アマネク『終焉ヶ原で逢いませう』
    東京タンバリン『華燭』
    FABRICA[11.0.1]『LOST GARDEN』作・高井浩子 演出・本広克行
  • 2007
    東京タンバリン『鉄の纏足』
    経済とH『FROWERS』
  • 2006
    東京タンバリン『Damage』
    ブラジル『疚しい理由』
    東京タンバリン『立待月~隣の女~』
    ブラジル『恋人たち』
  • 2005
    東京タンバリン『ヒトリシズカ』
    東京タンバリン『雨のにおい』
    東京タンバリン『デッサン』
    2004
    東京タンバリン『パレード』(若手公演
    ブラジル『失恋旅行』
  • 2003 東京タンバリン『水の庭』
  • 2001
    『ラフカット2001』出演
  • 1999
    劇団東京乾電池研究所入所
  • 1998
    劇団青年座研究所入所
  • 2011
    『大学生』になるための日本語1・2 (声の出演) ひつじ書房