Slider

望月志津子

Shizuko Mochizuki

年齢Age44
出身地Birth Place東京都
身長Height152 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『モリのいる場所』沖田修一監督
  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
  • 2004
    『鷹匠』沖田修一監督
  • 2000
    『火星のわが屋』大嶋拓監督
  • 2016
    『タイムパトロールのOL』CX D山ヨシ役
  • 2017
    住友生命 『メモで1UP篇』
  • 2018
    五反田団『うん、さようなら』
    情熱のフラミンゴ『LOVE BATTLE FIELD』
  • 2016
    バストリオ『YOUNG YOUNG MACHINES』
  • 2015
    Hola-Hooper『WATAC I』
  • 2014
    五反田団『五反田の夜』
  • 2013
    五反田団『五反田の朝焼け』
  • 2011
    五反田団『俺のお尻からやさしい音楽』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船、』
  • 2008
    五反田団『さようなら、俺の小さな名声』
  • 2007
    五反田団『いや、むしろわすれて草』
  • 2006
    むっちりみえっぱり『明日からは粉がある』
    五反田団『ふたりいる景色』
    むっちりみえっぱり『表へどうぞ』
  • 2005
    五反田団『キャベツの類』
    蜻蛉玉『ニセS高原から』
    水と油『Patchworks2』
  • 2004
    五反田団第26回公演『ながく吐息』
    五反田団第27回公演『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    五反田団『逃げろ女の人』
  • 2002
    五反田団入団
    五反田団『逃げろ女の人』
    あなざーわーくす『悪口学校』
  • 2001
    ポカリン記憶舎『回遊魚』
    五反田団『夢のような鬼』
  • 2000
    青年団若手自主企画『Knob』
    青年団退団
    ポカリン記憶舎『紙風船』
    タテヨコ企画『風にゆれる、じっと見ている。』
  • 1999
    東京タンバリン『ゆがんだ眼鏡』
    青年団若手公演『S高原から』
  • 1998
    青年団若手自主企画『お茶と説教』
    青年団若手公演『カガクするココロ』
    青年団『ソウル市民』
  • 1997
    青年団入団
  • 2016
    国土交通省 水害時の対応に係る市町村向け啓発ビデオ 『水害発生。その時、リーダーがなすべきこととは。』 堀内博志監督(フィクションドキュメンタリー部分)
  • 2005
    イベント『ミンティアガールズ物語』 大宮恵理子脚本・監督