Slider

森内美由紀

Miyuki Moriuchi

年齢Age48
出身地Birth Place青森県
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2003
    青森放送『五月の空に子守歌』
    (平成15年日本民間放送連盟賞ラジオエンターテイメント部門 優秀賞受賞作品)
  • 1991
    日本テレビ『知ってるつもり?!』(南極探検隊隊長白瀬中尉 妻)
  • 2018
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2015
    青年団『忠臣蔵・OL編』
    青年団『この生は受け入れがたし』
    青年団『暗愚少傳』
  • 2014
    青年団『暗愚少傳』
    青年団『この生は受け入れがたし』
  • 2013
    青年団『この生は受け入れがたし』
  • 2012
    青年団『革命日記』『隣にいてもひとり』
    青年団『東京ノート』
  • 2011
    青年団『バルカン動物園』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
    青年団『東京ノート』
  • 2010
    青年団『東京ノート』
  • 2009
    青年団『東京ノート』
  • 2008
    青年団『隣にいても一人』
    青年団『東京ノート』
  • 2007
    渡辺源四郎商店『小泊の長い夏』
  • 2006
    渡辺源四郎商店『背中から四十分』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2004
    弘前劇場『賢治幻想 電信柱の歌』(作:別役実)
    弘前劇場『家には高い木があった』
  • 2002
    タイ+フィリピン+弘前劇場国際共同作品『インディアンサマー』
  • 1997
    青森県舞台芸術活性化事業 弘前劇場プロデュース公演Vol.2『休憩室』
    弘前劇場『家には高い木があった』
  • 1996
    青年団+弘前劇場合同公演『この生は受け入れがたし』
  • 1990
    青森演劇鑑賞協会創立35周年記念プロデュース作品『じょんから万灯おんな唄』 主演
  • 1996
    紀伊国屋社内用ビデオ ナレーター