Slider

村井まどか

Madoka Murai

年齢Age37
出身地Birth Place愛知県
身長Height155 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『これからのこと』監督:マキタカズオミ
  • 2008
    『東京人間喜劇』監督:深田晃司
  • 2011
    三井のリハウス webCM『同居? or 近居?』篇
  • 2017
    TATICA STAGE 2『他重人格』
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2015
    青年団『冒険王』/青年団+第12言語演劇スタジオ『新・冒険王』
    ホエイ『雲の脂』
  • 2014
    玉田企画『宇宙のこども』
    田上企画『ヒューマンエラー』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2012
    水素74%『不機嫌な子猫ちゃん』
    青年団『森の奥』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    二騎の会『四番倉庫』
    水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンパウロ市民』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2010
    青年団『砂と兵隊』
  • 2009
    二騎の会『一月三日、木村家の人々』
    青年団プロジェクト公演『青木さん家の奥さん』
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『北限の猿』
  • 2008
    文学座+青年団『Train coming』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    東京デスロック unlock#1//inspired by『アルジャーノンに花束を』
    文学座+青年団『the real thing』
    青年団若手自主企画『ライン』
  • 2006
    文学座+青年団『卵』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    青年団若手自主企画『十六夜-いざよい-』
  • 2004
    青年団本公演『S高原から』
  • 2003 OPAP+青年団『もう風も吹かない』
    青年団入団

NURO RADIO DORAMA/NURO DEVIL MAN #03