previous arrow
next arrow
Slider

村田牧子

Makiko Murata

年齢Age42
出身地Birth Place東京都
身長Height155 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『さようなら』 深田晃司監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』 深田晃司監督
    『ぐるりのこと』 橋口亮輔監督
  • 2005
    『お散歩』主演 松田彰監督 (各国インディーズ映画祭にて受賞多数)
  • 2011
    花王ビオレU 『殺菌力+うるおいキープ』篇
    ローソンおにぎり屋『つつむように』篇
  • 2010
    ソフトバンク 『いん石光の道』篇
  • 2008
    セキスイハイム東海『つまらない質問をする女』篇
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    青年団『さようならver.2』チリ・サンティアゴ公演
  • 2017
    あなざーわーくす番外公演『障子の国のティンカーベル』他
  • 2016
    青年団『さようならver.2』韓国公演 他
  • 2015
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2014
    無隣館 若手自主企画・山内晶企画『trip』
    猫の会『クツシタの夜』
    青年団『S高原から』
  • 2013
    ヴィヴァリウムスタジオ『Anamorphosis』国内/ヨーロッパツアー(6カ国)
    眞島竜男〈Z.O.M.B.I.E.〉六本木クロッシング2013
  • 2012
    青年団『月の岬』国内/韓国ツアー
    青年団『東京ノート』東京都美術館
    青年団≪アンドロイド演劇≫『さようならver.2』
    青年団『銀河鉄道の夜』東北ツアー
    渡辺美帆子企画展『点にまつわるあらゆる線』
    渡辺美帆子事務所『Touch me』別府混浴ゴールデンナイト
  • 2011
    青年団『バルカン動物園』
    青年団『東京ノート』イタリア/中国
    青年団ソウル市民五部作『ソウル市民1919』『サンパウロ市民』
  • 2010
    青年団『東京ノート』ルーマニア・東京公演
  • 2009
    青年団『カガクするココロ』『北限の猿』
  • 2007
    ハイバイ『ヒッキーカンクーントルネード』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団ソウル市民三部作『昭和望郷編』
  • 2005
    青年団入団
  • 2002
    円演劇研究所卒業後、フィジカルパフォーマンスグループAPE<エイプ>の活動に旗揚げより参加
    吾妻橋ダンスクロッシング2004