previous arrow
next arrow
Slider

中村真生

Mao Nakamura

年齢Age38
出身地Birth Place岩手県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2013
    『横道世之介』沖田修一監督
    『きをつけてね』岡太地監督
    『生活』加治屋彰人監督
  • 2011
    『CARP VS NATIONALS』今泉力哉監督
  • 2009
    『セジと少年合唱団』十文字香菜子監督
  • 2006
    『プレゼント』十文字香菜子監督
  • 2018
    鳥公園『カンロ』リーディング(作・演出:西尾佳織)
    Cyg art galleryプロデュース公演『雲は透ける、ペーパーナプキンにあこがれて』(ことば:工藤玲音/作・演出:村田青葉)
    青年団+無隣館『革命日記』(作・演出:平田オリザ)
  • 2017
    F/Tフェスティバル・トーキョー2017「実験と対話の劇場?新しい人/出来事の演劇」 『その把駐力で』(作・演出:玉城大祐)
  • 2016
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』(作・演出:山田百次)
  • 2015
    青年団若手公演『南へ』
    東京ELECTROCK STAIRS『浅い河床の例え話』(作・演出:KENTARO!!)
    現代時報『死んでも元気な美しい屍』(作:高橋拓/演出:高村明彦)
  • 2014
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2013
    『ANAMORPHOSIS アナモルフォーシス』欧州ツアー
  • 2012
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団国際演劇交流プロジェクト2012『Anamorphosis アナモルフォーシス』(コンセプト・演出・舞台美術:Philippe Quesne)
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団『ソウル市民・昭和望郷編』『ソウル市民・恋愛二重奏』
  • 2010
    岡崎藝術座『リズム三兄妹』(作・演出:神里雄大)
    青年団『革命日記』
    青年団リンク本広企画『演劇入門』(作:岩井秀人/演出:本広克行)
  • 2009
    サンプル『伝記』(作・演出:松井周)
    きれなかった14才りたーんず『アントン、猫、クリ』(構成・演出:篠田千明)
    青年団『北限の猿』
  • 2008
    青年団若手公演『革命日記』(作・演出:平田オリザ)
    青年団若手自主企画『ワールズダッチ』(作・演出:大久保亜美)
  • 2007
    五反田団+演劇計画2007『生きてるものはいないのか』(作・演出:前田司郎)
    青年団入団