Slider

成川知也

Tomoya Narikawa

年齢Age48
出身地Birth Place奈良県
身長Height180 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2001
    キリンFIRE
  • 2016
    MU 『MY SWEET BOOTLEG』
  • 2015
    MU 『少年は銃を抱く』
  • 2013
    鵺的 『この世の楽園』
  • 2012
    鵺的 『荒野1/7』
    オーストラ・マコンドー『ヒールのブーツ』
    MU『無い光/変な穴』オーストラ・マコンドー『ヒールのブーツ』
    TorinGi『捨てる。』
  • 2010
    BS-TBSプロデュース『おばあちゃん家のカレーライス』
    TorinGi『捨てる。』
  • 2009
    MU『JUMON(反転)/便所の落書き屋さん』
    MU 『片想い撲滅倶楽部/神様はいない』
    アップフロントエージェンシープロデュース『UNO:R』
    MU『神様はいない/片想い撲滅倶楽部』
    コマツ企画 『汝、隣人に声をかけよ』
  • 2008
    MU『死んだ赤鬼/戦争に行って来た(反転)』
    JACROW 『紅き野良犬』
    コマツ企画 『動転』
    JACROW 『紅き野良犬』
  • 2006
    空間ゼリー『I do I want』
  • 2002
    reset-N『黎明~DAWN』
  • 2001
    青年団退団
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    MODE『屋上のひと』
  • 1999
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 1998
    劇団青年団入団
    青年団若手自主企画『地点』
  • 2003
    イヤホンガイドナレーション