previous arrow
next arrow
Slider

坂倉奈津子

Natsuko Sakakura

年齢Age41
出身地Birth Place埼玉県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『凪』川野邉修一監督
  • 2015
    『これからのこと』マキタカズオミ監督
  • 2014
    『なんのすべもなく』若栗有吾監督
  • 2009
    『Milord』 頃安祐良監督
  • 2002
    『夜明け』坪田義史監督
  • 2017
    NHK 連続テレビ小説『ひよっこ』第77話
  • 2017
    住友生命『メモで1up篇』
  • 2018
    五反田団『うん、さようなら』
    青年団若手自主企画 宮部企画『サルサ踊る田端、真ん中』
    青年団リンク やしゃご『上空に光る』
  • 2017
    小田尚稔の演劇『聖地巡礼』
    青年団若手自主企画 柳生企画『ひたむきな星屑』
    青年団+無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団リンク キュイ『現在地』
    青年団 若手自主企画 ほりかわ企画 リーディング公演『工場』
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団入団
    青年団+無隣館『南へ』
    青年団 若手自主企画 キムラ企画『あっち無為て本意』
  • 2014
    青年団+無隣館『S高原から』
    無隣館 若手自主企画『不眠普及』
  • 2013
    映画美学校『革命日記』
    サンプル『遠足の練習』
    サンプル『永い遠足』
  • 2011
    国分寺大人倶楽部『リミックス2』
    岡崎藝術座『街などない』
  • 2010
    elePHANTMoon『ORGAN』
    庭劇団ペニノ『UNDERGROUND』
    国分寺大人倶楽部『ストロベリー』
    毛皮族『おそば女子高等学校 つまづき』
  • 2009
    キレなかった14才りたーんず『グァラニー~時間がいっぱい』
    庭劇団ペニノ『太陽と下着の見える町』
  • 2008
    岡崎藝術座『リズム三兄妹』
  • 2007
    elePHANTMoon『業に向かって唾を吐く』
    smartball『The Perfect Drug』
    elePHANTMoon『Good Morning Everything』
  • 2006
    elePHANTMoon『シュナイダー』
  • 2017
    MV TOKYO RABBIT『渋谷レイン』