previous arrow
next arrow
Slider

根本江理

Eri Nemoto

年齢Age51
出身地Birth Place熊本県
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2014
    『ほとりの朔子』深田監督晃司監督
  • 2009
    『南極料理人』 沖田修一監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』 深田晃司監督
  • 2014
    パルシステム『にんじん篇』
  • 2013
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2012
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2010
    象印炊飯ジャー
    ローソン『おにぎり屋』
  • 2009
    コスモ石油
    フェイタス
  • 2009
    コスモ石油
  • 2008
    パルシステム
    プレイステーション PS3新モデルキャンペーン『やりたかったぞー!RIDGE RACER7』
  • 2002
    ネスカフェエクセラ『冬篇』
  • 2001
    DoCoMoショップ
  • 2000
    クオーク
  • 1999
    クオーク『誕生編』
  • 2018
    青年団 『隣にいても一人』
  • 2016
    青年団国際演劇交流プロジェクト 『キノサキノマトペ』 作・演出 ロラン・コロン
  • 2015
    ミクニヤナイハラプロジェクト 『東京ノートリーディング』
  • 2012
    『月の岬』
  • 2011
    『ソウル市民1919』
  • 2008
    青年団プロジェクト公演『隣にいてもひとり 熊本篇』
  • 2006
    the necessary stage 『godeatgod』香港、ハンガリー公演
    青年団プロデュース『フェードル』スロヴェニア、クロアチア公演
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』東南アジア公演
  • 2005
    the necessary stage 『godeatgod』ルーマニア シビウ演劇フェスティバル他で公演
    青年団プロデュース 『フェードル』演出フランソワ=ミッシェル・プザンティ
  • 2004
    ポかリン記憶舎『煙の行方』
    the necessary stage 『godeatgod』シンガポール公演
  • 2003
    青年団『海よりも長い夜』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    弘前劇場『約束』
    青年団『北限の猿』
  • 1995
    青年団『火宅か修羅か』
    青年団『南へ』
  • 1991
    劇団青年団入団、以後青年団公演に多数出演
  • 2015
    国際芸術祭 京都ビエンナーレ2015 『鳥の歌』河村真澄監督
  • 1992
    ラジオドラマ『赤い部屋』