Slider

大西智子

Tomoko Ohnishi

年齢Age49
出身地Birth Place兵庫県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2012
    『夢売るふたり』西川美和監督
  • 2009
    『酔いが醒めたら、うちに帰ろう』東陽一監督
  • 2014
    セブンイレブン『チルド弁当』偏
  • 2016
    あなざーわーくす番外公演ワークインプログレス『障子の国のティンカーベル』作:野田秀樹
  • 2015
    野田地図『エッグ』
    Hula-Hooperの、部活動『鱈。』の(に)人魚姫~陸で泳ぎたいの自由形(に)~
    自己批判ショー20周年記念『サタデーナイト ノットフィーバー』
    黒ヰ乙姫団「わたしたち、ちょっと、こじらせちゃったの
  • 2014
    Hula-Hooperの部活動『鱈。』の(ら)~乱暴すぎるほど、恋をして
    黒色すみれ『演博で「コロッケ」を歌う』 益田太郎冠者劇中歌演奏会
  • 2013
    野田地図『MIWA』
    あなざーわーくす『バブルのヒデキ』
  • 2012
    カムヰヤッセン『バックギャモン・プレイヤード』
    泥棒対策ライト@キチム『ストン』
    野田地図『エッグ』
  • 2011
    野田地図『南へ』
    ITI世界の秀作短編研究シリーズ ドラマリーディング ドイツ編『イドメネウス』
  • 2010
    あなざーわーくす『文学を詠む』
    野田地図『ザ・キャラクター』
  • 2009
    あなざーわーくす『ヴェニスの商人~逆襲のシャイロック~』
    PATSPAC『ユエナキ子』
    西村+わたなべ企画『動員挿話』
  • 2008
    あなざーわーくす『2010年のエレクトラ』
    あなざーわーくす『まんぢう団地妻』
  • 2007
    あなざーわーくす『ぶらり途中下車 銀河鉄道の夜』
    横浜リーディングコレクション 『くにおと俺と』菊川朝子演出
    ピチチ5『吐くな!飲み込め!甦れ!』
    エイブル・アート・オンステージ『Stepping Stones』
  • 2006
    あなざーわーくす『ヴィオロン 全国うまいもの大会』
    あなざーわーくす『とりあえず!全国うまいもの大会』
  • 2005
    あなざーわーくす『体感型★ロミオとジュリエット』
  • 2004
    ポツドール『激情』
    『演劇サロンの会』
  • 2003
    ユニット『あなざーわーくす』、『音楽的時代劇 忠臣蔵』
    あなざーわーくす『音楽的時代劇 忠臣蔵』 演出
  • 2002
    内藤裕敬・永盛丸プロジェト『大胸騒ぎ』
  • 2001
    ユニット『another-works』わたなべなおこ作・演出『The read l act』
  • 1999
    第4回OMSプロデュース公演『ここからは遠い国』