previous arrow
next arrow
Slider

大竹直

Tadashi Otake

年齢Age42
出身地Birth Place群馬県
身長Height176 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『青時雨』松村直樹監督
  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2008
    TSUTAYA DISCAS
  • 2019
    青年団『思い出せない夢のいくつか』
    青年団『コントロールオフィサー』
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    ホエイ『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
  • 2017
    キラリふじみ・レパートリー新作『僕の東京日記』
  • 2016
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団+第12言語スタジオ『新・冒険王』
  • 2014
    青年団『忠臣蔵・武士編』
    青年団若手自主河村企画『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団リンク二騎の会『雨の街』
  • 2012
    青年団+大阪大学『アンドロイド版・三人姉妹』東京・パリ・バルセロナ・マドリッド・台湾・モスクワ
  • 2011
    青年団『ソウル市民』五部作(『昭和望郷編』『1939 恋愛二重奏』『サンパウロ市民』)
  • 2010
    青年団『砂と兵隊』
    平田オリザ+石黒浩研究室 『ロボット版・森の奥』
  • 2009
    青年団日仏共同企画 『鳥の飛ぶ高さ』東京・京都・パリ・リヨン・ニース他フランス国内
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
    青年団『冒険王』
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー2008 青年団公演『S高原から』ヨーロッパツアー
  • 2007
    五反田団『いやむしろわすれて草』
    青年団『東京ノート』
    青年団リンク東京デスロック公演『ソラリス』
    サンプル『カロリーの消費』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    文学座+青年団自主企画交流シリーズ『地下室』
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー
    青年団『ソウル市民・昭和望郷編』
  • 2005
    青年団リンク高山植物園公演『灰の中から蘇った男と女』
    青年団若手自主企画『ワールド・プレミア』
    蛉蜻玉『ニセS高原から』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    青年団若手公演『東京ノート』
    青年団公演『S高原から』
    青年団リンク地点『ヨン・フォッセ上演シリーズ[名前]』
  • 2003
    劇団青年団入団、以後ほとんどの作品に出演
    青年団リンク高山植物園『月輝きながら太陽の照る』
  • 2001
    文学座付属演劇研究所入所