今井勝法
Katsunori Imai

Slider

今井勝法

Katsunori Imai

年齢Age41
出身地Birth Place長野県
身長Height171 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2014
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2010
    『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』本広克行監督
    『リアル鬼ごっこ』柴田一成
  • 2006
    『日本沈没』樋口真嗣監督
    『トラウマゲーム』太田真博監督
  • 2013
    東芝『東芝生活家電 新アマミ部長』篇
  • 2014
    theater 045 syndicate『神奈川県庁本庁舎大会議室短編演劇集「sixx」』
    theater 045 syndicate『12匹』
  • 2013
    ネオゼネレイター・プロジェクト『Mouse Hunt ~狩りの夜~』
    theater 045 syndicate『Jr.ライト級チャンピオンタイトルマッチ 劇王Ⅹ~天下統一大会「sixx」』
  • 2012
    theater045syndicate『劇王Ⅹ?チャイナタウンロワイヤル?神奈川大会「sixx」』
    ネオゼネレイター・プロジェクト『THE ICEBREAKER』
  • 2011
    横浜演劇計画2011北村想をめぐる演劇の冒険『悪夢くん』
    ネオゼネレイター・プロジェクト『THE NIGHT HAWKS』
  • 2010
    横浜未来演劇人シアター『新光電影館』
    横浜未来演劇人シアター『上海SHANG-HAI』
  • 2009
    tsumazuki no ishi『トランスフォーム、ゴーホーム』
    横浜未来演劇人シアター『モダン太陽傳~汁屋餡掛~』
    横浜未来演劇人シアター『虎★ハリマオ』
  • 2008
    横浜未来演劇人シアター『市電うどん~特盛版~』
    横浜未来演劇人シアター『メリーさんの柩』
    tsumazuki no ishi『Sheep fucker’s exit』
  • 2007
    横浜未来演劇人シアター『市電うどん』
    ネオゼネレイター・プロジェクト『THE MIST ~ある霧夜の物語~』
    横浜未来演劇人シアター『ぬけがら』
  • 2006
    ハイバイ『無外流、津川吾郎』
    幹生『不器用な鎖』
    tsumazuki no ishi番外公演『ぎょもんが4(フォー)』
  • 2005
    幹生『善人祭』
    mon『無駄骨』
    幹生『青信号』
  • 2003
    幹生『コーポ寿』
    幹生『アオナツ・赤春』
  • 2004
    幹生『襷(タスキ)』
    幹生『ヨロコビ』
    千夜二夜 『戯作・サザい殻』

猪股俊明
Toshiaki Inomata

previous arrow
next arrow
Slider

猪股俊明

Toshiaki Inomata

年齢Age71
出身地Birth Place福岡県
身長Height167 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2012
    『桐島部活やめるってよ』吉田大八監督
  • 2010
    『川の底からこんにちは』石井裕也監督
  • 2012
    コンコルド『コンコルゲン』
  • 2011
    ソフトバンク白戸家『光の道』
  • 2009
    『ウテナ』
  • 2016
    ハイバイ『夫婦』
  • 2015
    本多劇場『幕末太陽傳』
  • 2014
    キラリふじみ・レパートリー『奴婢訓』
  • 2013
    ハイバイ『て』
  • 2012
    ハイバイ『ある女』
  • 2011
    キラリふじみ・レパートリー『あなた自身のためのレッスン』
  • 2007
    ハイバイ『おねがい放課後』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2005
    Uフィールド『虹の素』
  • 2004
    龍昇企画『続・ああ無情』
  • 2003
    飛ぶ劇場『生態系カズクン』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    菅間ポテト堂『坂の町の理髪店』
    ファインベリー『ホーンテッドシアター』
  • 1999
    篠塚祥司プロデュース『胸騒ぎの放課後99』
  • 1996
    『踊り子』
  • 1995
    『なめとこやま』
  • 1994
    『プールサイド2』
  • 1993
    金杉忠男アソシエーツ参加
    『納戸』

伊藤毅
Tsuyoshi Itou

previous arrow
next arrow
Slider

伊藤毅

Tsuyoshi Itou

年齢Age35
出身地Birth Place茨城県
身長Height163 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校・無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』
    青年団若手自主伊藤企画『星降る夜に猿は哭く』作・演出
  • 2015
    青年団『冒険王』
    青年団リンク玉田企画『果てまでの旅』
    青年団若手公演『南へ』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    青年団若手自主企画伊藤企画『アリはフリスクを食べない』作・演出・出演
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団若手自主企画『ご飯の時間』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団リンク ガレキの太鼓『地響きをたてる』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団『サンタクロース会議』

石松太一
Taichi Ishimatsu

Slider

石松太一

Taichi Ishimatsu

年齢Age41
出身地Birth Place埼玉県
身長Height179 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『STOP』キム・ギドク監督
  • 2010
    『停泊父子』太田真博監督
  • 2018
    NHK『半分、青い。』
    NHK『西郷どん』
  • 2017
    NHK『おんな城主直虎』
  • 2016
    日本テレビ『刑事バレリーノ』
  • 2015
    NHK『美女と男子』
  • 2014
    BS JAPAN『ワーキングデッド ~働くゾンビたち~』
  • 2010
    テレビ東京『ゴッドタン』
  • 2008
    CX『~ジョーデキ!POP COMPANY~ POP屋』
  • 2015
    民放連
  • 2012
    久光製薬
  • 2018
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
    ミクニヤナイハラプロジェクト『曖昧な犬』
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団若手公演『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    キュイ『止まらない子供たちが轢かれていく』
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
  • 2015
    青年団若手自主企画『汗と涙の結晶を破壊』
    青年団『冒険王』
    箱庭円舞曲『必要とされている、と思う病気』
    青年団若手自主企画『アリはフリスクを食べない』
    青年団若手自主企画『ヒューマンエラー』
  • 2014
    青年団『S高原から』
  • 2013
    田上パル『報われません、勝つまでは』
    青年団若手自主企画『シュナイダ―』
  • 2012
    青年団若手自主企画『果てまでの旅』
    青☆組『青色文庫』
    青☆組『キツネの嫁入り』
    青年団若手自主企画『夢の星』
    青☆組『初雪の味(会津編)』
  • 2011
    青年団若手自主企画『終わりなき将来を思い、18歳の剛は空に向かってむせび泣いた。オンオンと』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青☆組『パール食堂のマリア』
    鳥公園『おねしょ沼の終わらない温かさについて』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンパウロ市民』
  • 2010
    青☆組 『恋女房達』
    青☆組 『忘却曲線』
    青年団入団
  • 2009
    キレなかった14才りたーんず『すご、くない』
  • 2017
    ヨコハマ・パラトリエンナーレ2017「 不思議の森の大夜会」
  • 2013
    TPAM『コラール』(日本語バージョン)
    あいトリエンナーレ『段ボールの壁』

荒井志郎
Shiro Arai

previous arrow
next arrow
Slider

荒井志郎

Shiro Arai

年齢Age40
出身地Birth Place石川県
身長Height184 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『信長協奏曲』松山博昭監督
  • 2014
    『海月姫』川村泰祐監督
    『太陽からのランチャ』窪田将治監督
  • 2012
    『夢売るふたり』西川美和監督
  • 2011
    『CRAZY-IZM クレイジズム』窪田将治監督
  • 2009
    『スリーカウント』窪田将治監督
  • 2006
    『ZOKU』窪田将治監督
  • 2015
    『テディ・ゴー!』CX
  • 2013
    『dinner』CX
    『世にも奇妙な物語2013年秋の特別篇』CX
    『Doctor-X』EX
  • 2012
    『梅ちゃん先生』NHK
  • 2018
    キリンFIRE「営業マン」篇
  • 2017
    Time Tree「時間をかさねる。家族がそだつ。」
    東進ハイスクール「喜んでくれる人(部活編)」
  • 2016
    メガネの田中『相棒メガネ篇』
  • 2015
    住友生命『1UP』
    小林製薬『アルピタン』
    ENEOS エネオス見学にようこそ「天然ガス編」
  • 2014
    パイロット 『アクロボール”どこでもお試し/自動車ディーラー”』篇
    POLUS
    クラシエフーズ ハッピーチキン
  • 2013
    岩下の新生姜
    餃子の王将
    アクサダイレクト自動車保険
  • 2016
    青☆組『パール食堂のマリア』
    子どもに見せたい舞台『モモ』
  • 2015
    カンパニーデラシネラ『分身』
    青☆組『海の五線譜』
  • 2014
    青☆組『星の結び目』
  • 2013
    青☆組『マリオン』
    青☆組『初雪の味』
  • 2012
    青☆組『キツネの嫁入り』
  • 2011
    青☆組『パール食堂のマリア』
    青☆組入団、以後多くの作品に出演
  • 2018
    【CM】「ミッドナイトバス」ナレーション
    【CM】「旅猫リポート」ナレーション
    【CM】LIFULL「しなきゃ、なんてない」ナレーション
    【CM】キューピーマヨネーズ「farm to plate. 野菜はまっすぐに届く。」ナレーション
    【CM】パートナーエージェント「ブラックジャック ドロンジョ」ナレーション
  • 2017
    【CM】「ムーンライト」ナレーション
    【CM】「雨の日は会えない、晴れた日は君を想う」ナレーション
    【CM】「ギフト 僕がきみに残せるもの」ナレーション
    【CM】キューピーマヨネーズ「水、空気、野菜」ナレーション
    【CM】アステラス製薬「明日は変えられる」ナレーション
  • 2016
    【CM】キューピーマヨネーズ「色の力篇」ナレーション
    【CM】ブロッサモーレ「下見篇」ナレーション
    【CM】SANGETSU「よろこびをデザインしよう篇」ナレーション
    【CM】キリン生茶 ナレーション
  • 2015
    【CM】サントリー Foresty ナレーション
    【CM】アットホーム ナレーション
    【CM】ブロッサモーレ ナレーション
    【CM】TOYOTA MIRAI ナレーション
    【CM】みずほ銀行「JUMP」 ナレーション
    【CM】全日空「2020を、みんなの滑走路にしよう」編 ナレーション

秋山建一
Kennichi Akiyama

previous arrow
next arrow
Slider

秋山建一

Kennichi Akiyama

年齢Age53
出身地Birth Place埼玉県
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『淵に立つ』深田晃司監督
  • 2010
    au「インフォマーシャル」
    ZOZO TOWN
  • 2008
    ファンタ
  • 2005
    ユザワヤ
  • 2000
    Play Station2
  • 2005
    青年団国際演劇交流プロジェクト『フェードル』
  • 2003
    青年団『隣にいても一人』
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ヌ・ドゥ・ネージュ/雪の結び目』
  • 2001
    青年団『冒険王』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『カガクするココロ』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    青年団『カガクするココロ』
  • 1995
    劇団青年団入団

井上三奈子
Minako Inoue

previous arrow
next arrow
Slider

井上三奈子

Minako Inoue

年齢Age43
出身地Birth Place大阪府
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『東京人間喜劇』深沢晃司監督
  • 2004
    『椅子』深沢晃司監督
  • 2010
    地デジ促進
  • 2009
    ミツカンおむすび山『はいりふたたび篇』
  • 2006
    京セラ三田
    旭化成
    マクドナルド
  • 2004
    東邦ガス
  • 2014
    青年団『忠臣蔵 OL編』
  • 2013
    青年団『働く私』北米ツアー
    青年団アンドロイド版『三人姉妹』スペイン、台湾、モスクワ公演
    青年団若手自主企画玉田企画『ご飯の時間』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団アンドロイド版『三人姉妹』
    青年団リンク ガレキの太鼓『吐くほどに眠る』
    青年団リンク 水素74%『不機嫌な子猫ちゃん』
  • 2011
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2010
    青年団アンドロイド演劇『さようなら』アンドロイドの声と動きを担当
  • 2009
    日・仏・イラン共同企画『ユートピア?』
    青年団『東京ノート』
  • 2008
    青年団『働く私』
    青年団『家宅か修羅か』
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー
  • 2007
    青年団若手自主企画『スネークさん』
  • 2006
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
    青年団『忠臣蔵 OL編』北米ツアー
    青年団『S高原から』ヨーロッパツアー
  • 2005
    青年団『御前会議』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    青年団リンク地点『ヨン・フォッセ上演シリーズ「名前」』
    青年団若手公演『東京ノート』
  • 2003
    青年団入団
    五反田団『ながく吐息』
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2001
    青年団プロデュース『雲母坂』
  • 2000
    青年団プロデュース『月の岬』
  • 1998
    メイシアプロデュース『新・曾根崎心中』マキノノゾミ演出
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    青年団プロデュース『月の岬』

石橋亜希子
Akiko Ishibashi

Slider

石橋亜希子

Akiko Ishibashi

年齢Age37
出身地Birth Place岡山県
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2014
    『超能力部の3人』山下敦弘監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2014
    味の素『トスサラ』
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団『アンドロイド版 三人姉妹』
    うさぎ庵『パーマ屋さん』
  • 2012
    キラリ☆ふじみレパートリー『mother-river homing』
  • 2011
    東京デスロック『再/生』
    青年団ソウル市民5部作『サンパウロ市民』『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2010
    東京デスロック渡辺源四郎商店合同公演『月と牛の耳』
  • 2009
    東京デスロック『リア王』
    青年団日仏交流企画『鳥の飛ぶ高さ』
  • 2008
    キラリ☆ふじみで創る芝居『ロミオとジュリエット』
    五反田団『偉大なる生活の冒険』
  • 2007
    サンプル『シフト』
    ハイバイ『お願い放課後』
  • 2006
    文学座+青年団交流企画『職探し』
    青年団『砂と兵隊』
  • 2005
    青年団若手自主企画『ワールドプレミア』
  • 2004
    桜美林大学卒業
    OPAP+青年団『もう風も吹かない』
    青年団若手自主公演『男優』
    青年団若手公演『東京ノート』
    東京デスロックキャラバン1『ソラリス』
  • 2003
    青年団入団、以後多くの作品に出演

安部聡子
Satoko Abe

Slider

安部聡子

Satoko Abe

年齢Age53
出身地Birth Place福岡県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『嵐電』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『マンガ肉と僕』杉野希妃監督
  • 2013
    『夏の終り』熊切和嘉監督
  • 2010
    『酔いがさめたら、うちに帰ろう。』東陽一監督
  • 2008
    『コドモのコドモ』萩生田宏治監督
  • 2005
    『仰げば尊し』市川準監督
  • 2002
    『竜馬の妻とその夫と愛人』市川準監督
  • 2000
    『ボクの、おじさん』東陽一監督
    『ざわざわ下北沢』市川準監督
  • 1998
    『たどんとちくわ』市川準監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 1996
    『トキワ荘の青春』市川準監督
  • 1994
    『恋のたそがれ』山口貴義監督(主演 早川京子役)
  • 2008
    『天国のスープ』WOWOW
    『青梅街道精進旅行』MUSIC ON!TV
  • 2001
    『北条時宗』NHK大河ドラマ
  • 2015
    象印羽釜のごはん
  • 2012
    ZOJIRUSHI『羽釜の歌編』
  • 2011
    ベネッセ『進研ゼミ』
  • 2010
    大阪ガス『想像の厨房編』
  • 2008
    キリン『FIRE』【その男ファイア[ネコツムリ編]】
  • 2006
    大和ハウス
  • 2004
    NTT東日本『0036』
  • 2003
    アテント『毎日編』
  • 2001
    GEエジソン生命『電話』篇
  • 2000
    キリンビバレッジ『生茶』
    NTT-ME
  • 1997
    サントリー『我ら角瓶党・酒屋さん』篇
    七十七銀行
    花王『ビオレU・お家に帰ろう』篇
  • 1996
    WINDY『本当に好きなものを』篇
  • 1994
    三菱重工フォークリフト『パーマおかけたのり子』篇
  • 2018
    地点『山山』
    地点『誰か、来る』
  • 2017
    地点『忘れる日本人』
    地点『汝、気にすることなかれ』
  • 2016
    地点『ブレヒト売り』
    地点『ヘッダ・ガブラー』
  • 2015
    地点『三人姉妹』
    地点『ミステリア・ブッフ』
  • 2014
    地点『悪霊』
    地点『かもめ』
    地点『桜の園』
    地点『ワーニャ伯父さん』
    地点『コリオレイナス』
    地点『光のない。』
    地点『はだかの王様』
  • 2013
    地点『ファッツァー』
    地点『駆込ミ訴エ』
    地点『トカトントンと』
    地点『地点の近現代語』
    地点『地点の近未来語』
  • 2011
    地点『ワーニャ伯父さん』
    地点『桜の園』(ロシア公演)
  • 2010
    地点『-ところでアルトーさん』
  • 2009
    地点『あたしちゃん、行き先を言って』
  • 2008
    地点『ワーニャ伯父さん』
    地点『桜の園』東京
    地点『三人姉妹』
    地点『話セバ解カル』
  • 2007
    地点『かもめ』
    地点『ワーニャ伯父さん』
    地点『三人姉妹』
    地点『桜の園』
  • 2005
    地点『雌鶏の中のナイフ』
  • 2003
    地点『三人姉妹』
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2002
    ポかリン記憶舎『砂の瞬き』
    青年団『東京ノート』
    ポかリン記憶舎『畳屋の女たち』
  • 2001
    青年団『冒険王』
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 1999
    青年団プロデュース『われらヒーロー』

稲毛礼子​
Reiko Inage​

Slider

稲毛礼子​

Reiko Inage​

年齢Age39
出身地Birth Place東京都
身長Height153 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2009
    『ある光』高橋明大監督(大阪シアターオーガニゼーショングランプリ)
  • 2008
    『ぐるりのこと』橋口亮輔監督
  • 2017
    西尾佳織ソロ企画一人芝居『2020』
  • 2014
    フェスティバルトーキョー『透明な隣人』
    指輪ホテル『あんなに愛し合ったのに~中房総小湊鉄道』
    東京国際ゲイ&レズビアン映画祭『8』
  • 2010
    鳥公園『乳水』
  • 2009
    mikuni yanaihara project 『青ノ鳥』(NHKベストセレクション)
    mikuni yanaihara project 『五人姉妹』
  • 2008
    川崎アートセンターオープニング企画『エコノミック・ファンタスマゴリア』
  • 2007
    東京国際芸術祭『浮力』
    mikuni yanaihara project 『青ノ鳥』
  • 2006
    mikuni ynaihara project 『青ノ鳥』
  • 2005
    ハイバイ『クライオークライオー』
    mikuni Yanaihara Project 『3年2組』
    五反田団『ニセS高原から』
  • 2004
    ニブロール『ドライフラワー』
    指輪ホテル『情熱 in 前橋』
    指輪ホテル『It’s Up To You in 大宮』
    指輪ホテル『ラ・クーア 星空レビュー』
    ニブロール『Dried Flower U.S premire』
  • 2003
    指輪ホテル『It’s Up To You in Manila』
    指輪ホテル『情熱』
    指輪ホテル『It’s Up To You in Tokyo』
    Nibroll About Street 2004 S/S collection Fashion show(東京コレクション)
  • 2002
    指輪ホテル『nowhere Girl』
    指輪ホテル『日和』
  • 2015
    六本木アートナイト『Star!Star!Star!Circle!』(ナレーション)