大庭裕介
Yusuke Oba

previous arrow
next arrow
Slider

大庭裕介

Yusuke Oba

年齢Age44
出身地Birth Place東京都
身長Height169 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『Everything is bound to vanish』(邦題『諸行無常』) 監督:ピエール・カルニオー
  • 2018
    『北の桜守』 監督:滝田洋二郎
  • 2016
    『SCOOP!』 監督:大根仁
  • 2015
    『ハロウィンナイトメア2』 監督:山下洋介
  • 2014
    『ラストルーム』 監督:ピエール・カルニオー
  • 2013
    『友達』 監督:遠藤幹大
  • 2012
    『王様とボク』 監督:前田哲
    『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』 監督:本広克行
  • 1999
    『Indies. B ~Baby Monsoon~』 監督:倉田ケンジ
  • 2000
    スカイパーフェクトTV『INDIES SOUND FIST』MC
  • 2017
    日立 世界ふしぎ発見 特別CM『30年の出会い』
  • 2012
    パナソニック デジタルビデオカメラ『「手ブレ」が違うと、「キレイ」が違う!』篇
    日産自動車
  • 2011
    海上自衛隊『立派な父』篇
  • 2008
    へーベルハウス『価値』篇
  • 2005
    東急グループ
  • 2004
    アメリカンファミリー生命保険会社
  • 2019
    カンパニーデラシネラ 街頭劇「まち歩きシアター」
    カンパニーデラシネラ『WAITING FOR SIGNAL!《信号待ち!》』
    カンパニーデラシネラ『見立てる』
  • 2018
    カンパニーデラシネラ『ドン・キホーテ』愛知/福岡 [小中学校巡回公演 長崎/佐賀/福岡/熊本/岡山]
    カンパニーデラシネラ 『WITHOUT SIGNAL!』ベトナム
    カンパニーデラシネラ 『椿姫』
  • 2017
    カンパニーデラシネラ 『ロミオとジュリエット』福島/大阪 [小中学校巡回公演 滋賀/大阪/三重/奈良/和歌山]
    カンパニーデラシネラ 『ふしぎの国のアリス』
    カンパニーデラシネラ 白い劇場シリーズ 『小品集』
    カンパニーデラシネラ 『ドン・キホーテ』
  • 2016
    りゅーとぴあプロデュース 『オフェリアと影の一座』新潟 /東京/兵庫
    カンパニーデラシネラ 『ロミオとジュリエット』静岡/豊橋/広島/宮崎/東京/金沢 [小中学校巡回公演 埼玉/栃木/群馬/福島]
    カンパニーデラシネラ 白い劇場シリーズ『椿姫』
    まことクラヴ 『インフルエンデ』
    カンパニーデラシネラ 『もう一つの話』『ある夜の出来事』ベトナム/タイ
  • 2015
    SPAC 『室内』 演出:クロード・レジ 韓国/神奈川/静岡
    マレビトの会『長崎を上演する』
    カンパニーデラシネラ 白い劇場シリーズ 『分身』~ドストエフスキー『二重人格』より~
  • 2014
    SPAC 『変身』
    SPAC 『室内』 演出:クロード・レジ オーストリア/ベルギー/フランス
    マレビトの会 『長崎を上演する』
    マレビトの会 『試演会 Vol.2』
    カンパニーデラシネラ 『もう一つの話』
    MOKK 『ヴァニッシング・リム』
  • 2013
    SPAC 『わが町』
    マレビトの会 『試演会 Vol.1』
    泥棒対策ライト 『ドロタイ◎サマーパーティ』
    泥棒対策ライト 『あ~あ』
    KIKIKIKIKIKI 『戯舞』
    東京デスロック 『東京ノート』
  • 2012
    カンパニーデラシネラ  『ロミオとジュリエット』
    カンパニーデラシネラ 『カラマーゾフの兄弟』 東京/兵庫
  • 2011
    カンパニーデラシネラ 『ロミオとジュリエット』 高知/東京
    地点 『Kappa/或小説』 神奈川/滋賀
    地点 『ワーニャ伯父さん』『桜の園』 ロシア/福岡
  • 2010
    地点 『-ところでアルトーさん』 京都/東京
    KIKIKIKIKIKI 『うまれてはみたものの』
  • 2009
    地点 『あたしちゃん、行き先を言って』 京都/東京
  • 2008
    地点 『ワーニャ伯父さん』 石川/福井/福岡/宮崎
    地点 『桜の園』 東京
    地点 『三人姉妹』 大阪/東京
    『隣人』 構成 振付:小野寺修二
    地点 『話セバ解カル』 京都/兵庫
  • 2007
    地点 『桜の園』京都
    地点『かもめ』 滋賀
    地点『ワーニャ伯父さん』 京都/香川/ルーマニア
  • 2006
    『エチケット』 振付:藤田桃子
    地点 『るつぼ』 静岡/京都/エジプト
    地点 『沈黙と光』 京都/東京
  • 2005
    地点『かもめ』 富山
    地点『雌鶏の中のナイフ』
  • 2004
    ピアノ・リーディング 『円周率の夜』 作・演出:工藤千夏 東京/青森
    地点 『ある夏の一日』 埼玉/東京
  • 2003
    地点 『三人姉妹』 韓国/東京/京都
  • 2002
    青年団海外交流企画 『インディア・ソング』 埼玉/東京
    地点 『地点2-断章・鈴江敏郎』 京都/東京
    青年団 『冒険王』 東京/大分/熊本
  • 2019
    日本ポーランド国交樹立100周年記念 ヤネック・ツルコフスキ「マルガレーテ」 同時吹替