小寺悠介
Yusuke Kodera

previous arrow
next arrow
Slider

小寺悠介

Yusuke Kodera

年齢Age40
出身地Birth Place青森県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2012
    ハナマルキ『液体塩こうじ』
    JAバンク
  • 2018
    青年団若手自主企画・笠島企画 『フリーターの矜持』
    青年団リンク キュイ 『きれいごと、なきごと、ねごと』
    青年団リンク 世田谷シルク 日瑞共同制作 『ふしぎな影』
    俳優名鑑vlo4 『隕石はこめかみをめがけて』」
  • 2017
    劇団普通 『帰郷』
    (劇)ヤリナゲ 『預言者Q太郎の一生』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館” 『南島俘虜記』
    フォスフォレッスセンス 『フレア』
    青年団若手自主企画・ハチス企画 『木に花咲く』
  • 2016
    肋骨蜜柑同好会 『愛の技巧、または彷徨するヒト胎盤性ラクトーゲンの見る夢』
    遊園地再生事業団 + こまばアゴラ劇場 『子どもたちは未来のように笑う』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館” 『カガクするココロ』
  • 2015
    利賀演劇人コンクール 『イワーノフ』
  • 2014
    世田谷シルク 『赤い鳥の居る風景』
    燐光群 『カウラの班長会議 side-A』
  • 2011
    tpt 『袴垂はどこだ』
    tpt 『大と小』
  • 2010
    T-Facroty 『新宿八犬伝-第5巻-犬街の夜』
  • 2009
    流山児★事務所 『田園に死す』
  • 2008
    青年団プロジェクト公演 『隣にいても一人 青森編』

森一生
Issei Mori

previous arrow
next arrow
Slider

森一生

Issei Mori

年齢Age31
出身地Birth Place愛知県
身長Height166 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『お江戸のキャンディー2』ロワゾー・ドゥ・パラディ 広田レオナ監督
    『風下の歌、川上の虹』 伊東知剛監督
  • 2016
    『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル』 山口雅俊監督
  • 2014
    『サメナイユメコは選択した』 羽生生純監督
    『その部屋でかたくなったりやわらかくなったりキスをしそこなったり』 枡野浩一監督
  • 2019
    青年団『その森の奥』 演出 平田オリザ(ソウル公演)
    阿佐ヶ谷スパイダース『桜姫』 演出 長塚圭史
    青年団『北限の猿』 演出 平田オリザ
    青年団『その森の奥』 演出 平田オリザ
    東葛スポーツ『newyork newyork』 演出 金山寿甲
    コムナルカ『俳優たちの夜』
  • 2018
    東葛スポーツ『カニ工船』
    阿佐ヶ谷スパイダース『MAKOTO』
    東葛スポーツ『12時17分、土浦行き』 演出 金山寿甲
    青年団国際演劇交流プロジェクト『GHOSTs』 演出 Pascal Rambert
  • 2017
    氷艶『破沙羅』 演出 市川染五郎
    東葛スポーツ『東京オリンピック』演出 金山寿甲
  • 2015
    スーパー歌舞伎Ⅱ『ワンピース』 演出 市川猿之助、横内謙介
    木ノ下歌舞伎『三人吉三』 演出 杉原邦生
    四月花形歌舞伎『雪之丞変化』 演出 市川猿之助
    『モダン・タイムス』 演出 近藤良平
  • 2014
    木ノ下歌舞伎『三人吉三』 演出 杉原邦生
    『江の島まうで、舞を採り』 演出 白神ももこ
    スーパー歌舞伎Ⅱ『空ヲ刻ム者』 演出 前川知大
  • 2013
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談』 演出 杉原邦生
    田上パル『あくしゃもん』 演出 田上豊
  • 2012
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜』 演出 杉原邦生
  • 2011
    『銀の匙』 演出 奥秀太郎
    『白夜』 演出 奥秀太郎
    『SOUTH OF HEAVEN』 演出 奥秀太郎
  • 2010
    『FREAKS』 演出 奥秀太郎
    『キミドリ』 演出 奥秀太郎
  • 2013
    The Weeknd『Belong to the World』 MV Anthony Mandler 監督

尾﨑宇内
Udai Ozaki

previous arrow
next arrow
Slider

尾﨑宇内

Udai Ozaki

年齢Age36
出身地Birth Place東京都
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『日本のいちばん長い日』石原 貞吉役
  • 2019
    あやめ十八番 『しだれ咲き サマーストーム』
    青年団リンク やしゃご『アリはフリスクを食べない』
    夢のれんプロデュース vol.1『いとしいとしのぶーたれ乞食』
    青年団『コントロールオフィサー』
  • 2018
    座・間座 vol.4『蒲田行進曲』
    青春五月党『町の形見』
    やしゃご『上空に光る』
    9 PROJECT『熱海殺人事件』
    ガレキの太鼓『地上10センチ』
    青年団リンク キュイ『きれいごと、なきごと、ねごと、』
    新宿公社『13番地のパブロ・ピカソ』
  • 2017
    庭劇団ペニノ『ダークマスター』
    青娥館『中国の不思議な役人』
    青年団・無隣館『南島俘虜記』
    七味の一味『家族百景』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2016
    青年団・無隣館『カガクするココロ/北限の猿』『秘密の花園』
  • 2014
    北九州芸術劇場プロデュース『彼の地』
    演劇集団 砂地『3 clock』
    燐光群『カウラの班長会議 side A』
    世田谷シルク『赤い鳥のいる風景』
  • 2013
    世田谷シルク『冒した者』
  • 2012
    てがみ座『乱歩の恋文』
    てがみ座『青のはて -銀河鉄道前奏曲-』
  • 2011
    演劇集団 砂地『リチャードⅡ』
    KAKUTA『グラデーションの夜』
    てがみ座『空のハモニカ』
  • 2010
    てがみ座『光る河』
  • 2009
    DULL-COLORED POP『マリー・ド・ブランヴィリエ公爵夫人』
  • 2008
    黒色綺譚カナリア派『葦ノ籠』
  • 2007
    演劇企画集団 THE・ガジラ『かげろふ人』
  • 2006
    劇団 桟敷童子『泥花』
    劇団 桟敷童子『ぬらりひょん』
    劇団 桟敷童子『海猫街』
  • 2005
    劇団 桟敷童子『博多湾岸台風小僧』
    劇団 桟敷童子『風来坊雷神屋敷』
  • 2018
    ラジオ NHK-FM 青春アドベンチャー『武揚伝』

玉田真也
Shinya Tamada

Slider

玉田真也

Shinya Tamada

年齢Age33
出身地Birth Place石川県
身長Height167 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2020
    『僕の好きな女の子』脚本・監督(2019沖縄国際映画祭上映)
  • 2019
    『あの日々の話』脚本・監督(2018東京国際映画祭上映)
    『ジャンクション29(ツチノコの夜)』脚本
  • 2016
    『シェアハウス』脚本・出演 (内田英治監督)
    『獣道』出演 (内田英治監督)
  • 2019
    フジTV『JOKER×FACE』脚本
  • 2017
    テレビ東京『下北沢ダイハード』脚本(エビソード0)
    NHK『ちょいドラ』脚本・出演
  • 2015
    テレビ朝日『仕返さナイト』構成
  • 2019
    玉田企画『かえるバード』作・演出・出演
  • 2018
    玉田企画『バカンス』作・演出・出演
    玉田企画『あの日々の話』作・演出・出演
    東葛スポーツ『カニ工船』出演
  • 2017
    玉田企画『今が、オールタイムベスト』作・演出・出演
    玉田企画『少年期の脳みそ』(再演)作・演出・出演
  • 2016
    玉田企画『あの日々の話』作・演出・出演
    弱い人たち会議中vol.1 『弱い人たち×犬の心』出演
    渋谷コントセンター月例公演『テアトロコントvol.5』 玉田企画で参加。作・演出・出演
    弱い人たち『強くなりたい(再演)』作・演出・出演
    玉田企画『怪童がゆく』作・演出・出演
  • 2015
    弱い人たち『強くなりたい』作・演出・出演
    渋谷コントセンター月例公演『テアトロコントvol.2』 玉田企画で参加。作・演出・出演
    玉田企画『果てまでの旅』作・演出・出演
    水素74%『わたし』出演
    玉田企画『ふつうのひとびと』作・演出
  • 2014
    玉田企画『宇宙のこども』作・演出
    玉田企画『少年期の脳みそ』作・演出・出演
  • 2013
    玉田企画『臆病な町』作・演出・出演
    玉田企画『ご飯の時間』作・演出・出演
    水素74%『荒野の家』出演
  • 2012
    玉田企画『夢の星』作・演出・出演
    玉田企画『果てまでの旅』作・演出・出演
    水素74%『謎の球体ⅹ』出演
  • 2011
    青年団演出部入団

BIOGRAPHY 作・演出作品

渡辺香奈
Kana Watanabe

Slider

渡辺香奈

Kana Watanabe

年齢Age43
出身地Birth Place
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2007
    『天然コケッコー』山下敦弘監督
  • 2001
    『東京マリーゴールド』市川準監督
  • 1996
    カルピスウォーター
  • 2014
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2012
    青年団『銀河鉄道の夜』
  • 2011
    サンプル『ゲヘナにて』
  • 2009
    サンプル『あの人の世界』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2007
    サンプル『カロリーの消費』
  • 2006
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    青年団『砂と兵隊』
    五反田団『キャベツの類』
  • 2004
    高山植物園『紛れて誰を言え』
  • 2003
    青年団『忠臣蔵・修学旅行編』
  • 1999
    青年団若手公演『S高原から』
  • 1998
    青年団若手自主公演『地点』
  • 1996
    青年団『冒険王』
  • 1995
    劇団青年団入団
    青年団『南へ』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 1994
    青山円形劇場プロデュース『転校生』

吉田小夏
Conatsu Yoshida

Slider

吉田小夏

Conatsu Yoshida

年齢Age43
出身地Birth Place神奈川県
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2001
    『Peach Maker』Zooプロダクション
  • 2004
    サントリーラジオCM『アペリティフの天使』
  • 2016
    日本劇作家協会『月いちリーディング』
  • 2012
    音読展覧会 『青色文庫-其一、吉田小夏の筆跡-』
  • 2010
    キコ/qui-co. 『はなよめのまち』
  • 2005
    KAKUTA『北極星から十七つ先』
  • 2002
    劇団青年団演出部入団
  • 2001
    演劇ユニット『青☆組』旗揚げ 作・演出・主宰として参加
  • 1999
    桐朋学園大学芸術学部専攻科演劇専攻 卒業
  • 1995
    桐朋学園大学芸術学部演劇科 入学
  • 1994
    青山円形劇場プロデュース『転校生』

由かほる
Kaoru Yuu

Slider

由かほる

Kaoru Yuu

年齢Age34
出身地Birth Place東京都
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    AmazonプライムビデオTVCM感動篇 ナレーション
  • 2017
    青年団+こまばアゴラ演劇学校・無隣館『南島俘虜記』
    玉田企画『少年期の脳みそ』
    ジエン社 実験公演『いつか私たちきっとそこきっとそこで、そこに』
    青年団若手自主伊藤企画『きゃんと、すたんどみー、なう。』
  • 2016
    青年団若手自主伊藤企画『星降る夜に猿は哭く』
  • 2015
    青年団リンク玉田企画『少年期の脳みそ』
    青年団若手公演『南へ』
  • 2014
    青年団若手公演『S高原』
    青年団本公演国内ツアー『もう風も吹かない』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
  • 2012
    青年団若手自主企画『果てまでの旅』
    青年団若手自主企画『いないかもしれない 動ver.』
    青年団リンク ガレキの太鼓『地響きをたてる』
    青年団リンク ガレキの太鼓のぞき見公演『家族になりたい編』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団リンク 水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団リンク ガレキの太鼓 日仏若手演出家シリーズ参加作品 『吐くほどに眠る』
  • 2010
    青年団入団
    ガレキの太鼓『吐くほどに眠る』
    ワイワイワイルダーカフェ公演『サンルイスレイ橋』
    青年団若手自主企画『光子の裁判』
  • 2009
    西村和宏(青年団演出部)&ウォーリー木下(sunday)企画『ハルメリ』
  • 2007
    タカハ劇団『モロトフカクテル』
    ジエン社『無抵抗百貨店屋上遊園地』
    日本マイム研究所入所
  • 2015
    NHKラジオドラマ FMシアター『みごもる。』

山村崇子
Takako Yamamura

previous arrow
next arrow
Slider

山村崇子

Takako Yamamura

年齢Age54
出身地Birth Place岐阜県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2014
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 2015
    NHK BSプレミアム『忌野清志郎 トランジスタ ・ラジオ』
  • 1998
    七十七銀行『マイカープラン編』
  • 2015
    青年団リンク ホエイ『雲の脂』
    劇団野の上『東京アレルギー』
  • 2014
    青年団『忠臣蔵 OL編B』
  • 2009
    サンプル『通過』
    工藤支店『A面、B面』
  • 2008
    東京デスロック『その人を知らず』
  • 2007
    サンプル『シフト』
    青年団『東京ノート』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
  • 2004
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『ソウルノート』
    青年団若手公演『通過』
  • 2003
    青年団『海よりも長い夜』
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2002
    青年団『東京ノート』
  • 2001
    青年団『冒険王』
    青年団プロデュース『雲母坂』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団プロデュース『月の岬』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団プロデュース『夏の砂の上』
    青年団『ソウル市民』
  • 1990
    劇団青年団入団、以後ほとんどの作品に出演
  • 2015
    NHK FM FMシアター『赤い傘』

山口ゆかり
Yukari Yamaguchi

previous arrow
next arrow
Slider

山口ゆかり

Yukari Yamaguchi

年齢Age51
出身地Birth Place長崎県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2007
    NTTドコモ
  • 2013
    いわてアートサポートセンタープロデュース公演『YUKIKO』
  • 2012
    東日本大震災復興支援朗読劇『キサブロー、帰る』
    東日本大震災復興支援朗読劇『桃の花が咲く』その他の作品に出演
  • 2010
    ワンツーワークス『死ぬのは私ではない』
    ワンツーワークス『誰も見たことのない場所』
  • 2009
    東京イボンヌ『喫茶シャコンヌ』
  • 2007
    青年団リンク『おやすみ、枇杷の木』
  • 2006
    文学座合同公演『職さがし』
    青年団本公演『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    青年団入団
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    若手公演『夜』(ハロルドピンター作)
    勉強会『リタの教育』(ウィーリーラッセル作)
  • 2002
    本公演『ゆうれい貸し屋』(山本周五郎原作)
    本公演『クリスマスキャロル』(ディケンズ作)
  • 2000
    『夏の夜の夢』(シェイクスピア作)
    『踏みにじられたペチュニア事件』(テネシーウイリアムズ作)
    『三人姉妹』(チェーホフ作)
  • 2002-2004
    劇団昴所属
  • 2000-2002
    劇団昴演劇学校
  • 1998
    オペラ『おしち』
  • 2017
    TOYOTA C-HR『ストリートファイター』コラボWeb
    エルメス『LEATHER SPIRIT』
    横浜ポートサイドプレイズ VP
  • 2012
    エフエム岩手『盛岡さんさFM』 パーソナリティ
  • 2009
    ミュージックバード『ドリームステーション』 パーソナリティ
  • 2006
    画ニメ『ざくろ屋敷』 深澤研+深田晃司監督

森岡望
Nozomi Morioka

Slider

森岡望

Nozomi Morioka

年齢Age37
出身地Birth Place大阪府
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    WOWOW『ネオウルトラマン』
  • 2004
    フジテレビ『君が想い出になる前に』 (第7話)
    テレビ朝日『土曜ワイド劇場』(おとり捜査官 北見志穂)
  • 2007
    ツムラ 『キッチンアクアショット』(料理教室 梅雨時 篇)
    TOTO BIG
  • 2015
    テアトロコントvol.2
    弱い人たちコント公演『強くなりたい』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校”無隣館” 1期生修了公演『南へ』
    青年団リンク玉田企画『果てまでの旅』
  • 2014
    ガレキの太鼓『妹の歌』
    平田オリザ×大館・北秋田芸術祭『秋田内陸阿房列車』
  • 2013
    サンプル+青年団『地下室』
    青年団若手自主企画『シュナイダー』
    ナカゴー特別劇場『アーサー記念公園の一角/牛泥棒』
  • 2012
    青年団若手自主企画『果てまでの旅』
    うさぎストライプ『おかえりなさい』
    青年団若手自主企画『いないかもしれない動ver.』
    リクウズルーム『下生しさらせ右に左に弥勒で上に』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    うさぎストライプ『おやすみなさい』
    青年団リンク水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2010
    青年団入団
    チェリーブロッサムハイスクールVol.7『ヒメ』
    青年団若手自主企画 『光子の裁判』
    ワイルダーでままごと『ロングクリスマスディナー』(リーディング公演)
  • 2008
    正月工場見学会『アングラのにせもの』
  • 2007
    五反田団+演劇計画2007 『生きてるものはいないのか』
  • 2006
    演劇計画2006ワークインプログレス公演『ノーバディ』
  • 2005
    STRAYDOGプロデュース公演『悲しき天使』