玉田真也
Shinya Tamada

Slider

玉田真也

Shinya Tamada

年齢Age33
出身地Birth Place石川県
身長Height167 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『シェアハウス』脚本・出演 (内田英治監督)
    『獣道』出演 (内田英治監督)
  • 2015
    テレビ朝日『仕返さナイト』構成
  • 2016
    玉田企画『あの日々の話』作・演出・出演
    弱い人たち会議中vol.1 『弱い人たち×犬の心』出演
    渋谷コントセンター月例公演『テアトロコントvol.5』 玉田企画で参加。作・演出・出演
    弱い人たち『強くなりたい(再演)』作・演出・出演
    玉田企画『怪童がゆく』作・演出・出演
  • 2015
    弱い人たち『強くなりたい』作・演出・出演
    渋谷コントセンター月例公演『テアトロコントvol.2』 玉田企画で参加。作・演出・出演
    玉田企画『果てまでの旅』作・演出・出演
    水素74%『わたし』出演
    玉田企画『ふつうのひとびと』作・演出
  • 2014
    玉田企画『宇宙のこども』作・演出
    玉田企画『少年期の脳みそ』作・演出・出演
  • 2013
    玉田企画『臆病な町』作・演出・出演
    玉田企画『ご飯の時間』作・演出・出演
    水素74%『荒野の家』出演
  • 2012
    玉田企画『夢の星』作・演出・出演
    玉田企画『果てまでの旅』作・演出・出演
    水素74%『謎の球体ⅹ』出演
  • 2011
    青年団演出部入団

渡辺香奈
Kana Watanabe

Slider

渡辺香奈

Kana Watanabe

年齢Age43
出身地Birth Place
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2007
    『天然コケッコー』山下敦弘監督
  • 2001
    『東京マリーゴールド』市川準監督
  • 1996
    カルピスウォーター
  • 2014
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2012
    青年団『銀河鉄道の夜』
  • 2011
    サンプル『ゲヘナにて』
  • 2009
    サンプル『あの人の世界』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2007
    サンプル『カロリーの消費』
  • 2006
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    青年団『砂と兵隊』
    五反田団『キャベツの類』
  • 2004
    高山植物園『紛れて誰を言え』
  • 2003
    青年団『忠臣蔵・修学旅行編』
  • 1999
    青年団若手公演『S高原から』
  • 1998
    青年団若手自主公演『地点』
  • 1996
    青年団『冒険王』
  • 1995
    劇団青年団入団
    青年団『南へ』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 1994
    青山円形劇場プロデュース『転校生』

吉田小夏
Conatsu Yoshida

Slider

吉田小夏

Conatsu Yoshida

年齢Age42
出身地Birth Place神奈川県
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2001
    『Peach Maker』Zooプロダクション
  • 2004
    サントリーラジオCM『アペリティフの天使』
  • 2016
    日本劇作家協会『月いちリーディング』
  • 2012
    音読展覧会 『青色文庫-其一、吉田小夏の筆跡-』
  • 2010
    キコ/qui-co. 『はなよめのまち』
  • 2005
    KAKUTA『北極星から十七つ先』
  • 2002
    劇団青年団演出部入団
  • 2001
    演劇ユニット『青☆組』旗揚げ 作・演出・主宰として参加
  • 1999
    桐朋学園大学芸術学部専攻科演劇専攻 卒業
  • 1995
    桐朋学園大学芸術学部演劇科 入学
  • 1994
    青山円形劇場プロデュース『転校生』

由かほる
Kaoru Yuu

Slider

由かほる

Kaoru Yuu

年齢Age34
出身地Birth Place東京都
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    AmazonプライムビデオTVCM感動篇 ナレーション
  • 2017
    青年団+こまばアゴラ演劇学校・無隣館『南島俘虜記』
    玉田企画『少年期の脳みそ』
    ジエン社 実験公演『いつか私たちきっとそこきっとそこで、そこに』
    青年団若手自主伊藤企画『きゃんと、すたんどみー、なう。』
  • 2016
    青年団若手自主伊藤企画『星降る夜に猿は哭く』
  • 2015
    青年団リンク玉田企画『少年期の脳みそ』
    青年団若手公演『南へ』
  • 2014
    青年団若手公演『S高原』
    青年団本公演国内ツアー『もう風も吹かない』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
  • 2012
    青年団若手自主企画『果てまでの旅』
    青年団若手自主企画『いないかもしれない 動ver.』
    青年団リンク ガレキの太鼓『地響きをたてる』
    青年団リンク ガレキの太鼓のぞき見公演『家族になりたい編』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団リンク 水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団リンク ガレキの太鼓 日仏若手演出家シリーズ参加作品 『吐くほどに眠る』
  • 2010
    青年団入団
    ガレキの太鼓『吐くほどに眠る』
    ワイワイワイルダーカフェ公演『サンルイスレイ橋』
    青年団若手自主企画『光子の裁判』
  • 2009
    西村和宏(青年団演出部)&ウォーリー木下(sunday)企画『ハルメリ』
  • 2007
    タカハ劇団『モロトフカクテル』
    ジエン社『無抵抗百貨店屋上遊園地』
    日本マイム研究所入所
  • 2015
    NHKラジオドラマ FMシアター『みごもる。』

山村崇子
Takako Yamamura

previous arrow
next arrow
Slider

山村崇子

Takako Yamamura

年齢Age53
出身地Birth Place岐阜県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2014
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 2015
    NHK BSプレミアム『忌野清志郎 トランジスタ ・ラジオ』
  • 1998
    七十七銀行『マイカープラン編』
  • 2015
    青年団リンク ホエイ『雲の脂』
    劇団野の上『東京アレルギー』
  • 2014
    青年団『忠臣蔵 OL編B』
  • 2009
    サンプル『通過』
    工藤支店『A面、B面』
  • 2008
    東京デスロック『その人を知らず』
  • 2007
    サンプル『シフト』
    青年団『東京ノート』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
  • 2004
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『ソウルノート』
    青年団若手公演『通過』
  • 2003
    青年団『海よりも長い夜』
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2002
    青年団『東京ノート』
  • 2001
    青年団『冒険王』
    青年団プロデュース『雲母坂』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団プロデュース『月の岬』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団プロデュース『夏の砂の上』
    青年団『ソウル市民』
  • 1990
    劇団青年団入団、以後ほとんどの作品に出演
  • 2015
    NHK FM FMシアター『赤い傘』

山口ゆかり
Yukari Yamaguchi

previous arrow
next arrow
Slider

山口ゆかり

Yukari Yamaguchi

年齢Age50
出身地Birth Place長崎県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2007
    NTTドコモ
  • 2013
    いわてアートサポートセンタープロデュース公演『YUKIKO』
  • 2012
    東日本大震災復興支援朗読劇『キサブロー、帰る』
    東日本大震災復興支援朗読劇『桃の花が咲く』その他の作品に出演
  • 2010
    ワンツーワークス『死ぬのは私ではない』
    ワンツーワークス『誰も見たことのない場所』
  • 2009
    東京イボンヌ『喫茶シャコンヌ』
  • 2007
    青年団リンク『おやすみ、枇杷の木』
  • 2006
    文学座合同公演『職さがし』
    青年団本公演『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    青年団入団
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    若手公演『夜』(ハロルドピンター作)
    勉強会『リタの教育』(ウィーリーラッセル作)
  • 2002
    本公演『ゆうれい貸し屋』(山本周五郎原作)
    本公演『クリスマスキャロル』(ディケンズ作)
  • 2000
    『夏の夜の夢』(シェイクスピア作)
    『踏みにじられたペチュニア事件』(テネシーウイリアムズ作)
    『三人姉妹』(チェーホフ作)
  • 2002-2004
    劇団昴所属
  • 2000-2002
    劇団昴演劇学校
  • 1998
    オペラ『おしち』
  • 2017
    TOYOTA C-HR『ストリートファイター』コラボWeb
    エルメス『LEATHER SPIRIT』
    横浜ポートサイドプレイズ VP
  • 2012
    エフエム岩手『盛岡さんさFM』 パーソナリティ
  • 2009
    ミュージックバード『ドリームステーション』 パーソナリティ
  • 2006
    画ニメ『ざくろ屋敷』 深澤研+深田晃司監督

森岡望
Nozomi Morioka

Slider

森岡望

Nozomi Morioka

年齢Age37
出身地Birth Place大阪府
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    WOWOW『ネオウルトラマン』
  • 2004
    フジテレビ『君が想い出になる前に』 (第7話)
    テレビ朝日『土曜ワイド劇場』(おとり捜査官 北見志穂)
  • 2007
    ツムラ 『キッチンアクアショット』(料理教室 梅雨時 篇)
    TOTO BIG
  • 2015
    テアトロコントvol.2
    弱い人たちコント公演『強くなりたい』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校”無隣館” 1期生修了公演『南へ』
    青年団リンク玉田企画『果てまでの旅』
  • 2014
    ガレキの太鼓『妹の歌』
    平田オリザ×大館・北秋田芸術祭『秋田内陸阿房列車』
  • 2013
    サンプル+青年団『地下室』
    青年団若手自主企画『シュナイダー』
    ナカゴー特別劇場『アーサー記念公園の一角/牛泥棒』
  • 2012
    青年団若手自主企画『果てまでの旅』
    うさぎストライプ『おかえりなさい』
    青年団若手自主企画『いないかもしれない動ver.』
    リクウズルーム『下生しさらせ右に左に弥勒で上に』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    うさぎストライプ『おやすみなさい』
    青年団リンク水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2010
    青年団入団
    チェリーブロッサムハイスクールVol.7『ヒメ』
    青年団若手自主企画 『光子の裁判』
    ワイルダーでままごと『ロングクリスマスディナー』(リーディング公演)
  • 2008
    正月工場見学会『アングラのにせもの』
  • 2007
    五反田団+演劇計画2007 『生きてるものはいないのか』
  • 2006
    演劇計画2006ワークインプログレス公演『ノーバディ』
  • 2005
    STRAYDOGプロデュース公演『悲しき天使』

森内美由紀
Miyuki Moriuchi

Slider

森内美由紀

Miyuki Moriuchi

年齢Age48
出身地Birth Place青森県
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2003
    青森放送『五月の空に子守歌』
    (平成15年日本民間放送連盟賞ラジオエンターテイメント部門 優秀賞受賞作品)
  • 1991
    日本テレビ『知ってるつもり?!』(南極探検隊隊長白瀬中尉 妻)
  • 2018
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2015
    青年団『忠臣蔵・OL編』
    青年団『この生は受け入れがたし』
    青年団『暗愚少傳』
  • 2014
    青年団『暗愚少傳』
    青年団『この生は受け入れがたし』
  • 2013
    青年団『この生は受け入れがたし』
  • 2012
    青年団『革命日記』『隣にいてもひとり』
    青年団『東京ノート』
  • 2011
    青年団『バルカン動物園』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
    青年団『東京ノート』
  • 2010
    青年団『東京ノート』
  • 2009
    青年団『東京ノート』
  • 2008
    青年団『隣にいても一人』
    青年団『東京ノート』
  • 2007
    渡辺源四郎商店『小泊の長い夏』
  • 2006
    渡辺源四郎商店『背中から四十分』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2004
    弘前劇場『賢治幻想 電信柱の歌』(作:別役実)
    弘前劇場『家には高い木があった』
  • 2002
    タイ+フィリピン+弘前劇場国際共同作品『インディアンサマー』
  • 1997
    青森県舞台芸術活性化事業 弘前劇場プロデュース公演Vol.2『休憩室』
    弘前劇場『家には高い木があった』
  • 1996
    青年団+弘前劇場合同公演『この生は受け入れがたし』
  • 1990
    青森演劇鑑賞協会創立35周年記念プロデュース作品『じょんから万灯おんな唄』 主演
  • 1996
    紀伊国屋社内用ビデオ ナレーター

望月志津子
Shizuko Mochizuki

Slider

望月志津子

Shizuko Mochizuki

年齢Age44
出身地Birth Place東京都
身長Height152 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    『モリのいる場所』沖田修一監督
  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
  • 2004
    『鷹匠』沖田修一監督
  • 2000
    『火星のわが屋』大嶋拓監督
  • 2016
    『タイムパトロールのOL』CX D山ヨシ役
  • 2017
    住友生命 『メモで1UP篇』
  • 2018
    五反田団『うん、さようなら』
    情熱のフラミンゴ『LOVE BATTLE FIELD』
  • 2016
    バストリオ『YOUNG YOUNG MACHINES』
  • 2015
    Hola-Hooper『WATAC I』
  • 2014
    五反田団『五反田の夜』
  • 2013
    五反田団『五反田の朝焼け』
  • 2011
    五反田団『俺のお尻からやさしい音楽』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船、』
  • 2008
    五反田団『さようなら、俺の小さな名声』
  • 2007
    五反田団『いや、むしろわすれて草』
  • 2006
    むっちりみえっぱり『明日からは粉がある』
    五反田団『ふたりいる景色』
    むっちりみえっぱり『表へどうぞ』
  • 2005
    五反田団『キャベツの類』
    蜻蛉玉『ニセS高原から』
    水と油『Patchworks2』
  • 2004
    五反田団第26回公演『ながく吐息』
    五反田団第27回公演『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    五反田団『逃げろ女の人』
  • 2002
    五反田団入団
    五反田団『逃げろ女の人』
    あなざーわーくす『悪口学校』
  • 2001
    ポカリン記憶舎『回遊魚』
    五反田団『夢のような鬼』
  • 2000
    青年団若手自主企画『Knob』
    青年団退団
    ポカリン記憶舎『紙風船』
    タテヨコ企画『風にゆれる、じっと見ている。』
  • 1999
    東京タンバリン『ゆがんだ眼鏡』
    青年団若手公演『S高原から』
  • 1998
    青年団若手自主企画『お茶と説教』
    青年団若手公演『カガクするココロ』
    青年団『ソウル市民』
  • 1997
    青年団入団
  • 2016
    国土交通省 水害時の対応に係る市町村向け啓発ビデオ 『水害発生。その時、リーダーがなすべきこととは。』 堀内博志監督(フィクションドキュメンタリー部分)
  • 2005
    イベント『ミンティアガールズ物語』 大宮恵理子脚本・監督

村田牧子
Makiko Murata

previous arrow
next arrow
Slider

村田牧子

Makiko Murata

年齢Age41
出身地Birth Place東京都
身長Height155 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『さようなら』 深田晃司監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』 深田晃司監督
    『ぐるりのこと』 橋口亮輔監督
  • 2005
    『お散歩』主演 松田彰監督 (各国インディーズ映画祭にて受賞多数)
  • 2011
    花王ビオレU 『殺菌力+うるおいキープ』篇
    ローソンおにぎり屋『つつむように』篇
  • 2010
    ソフトバンク 『いん石光の道』篇
  • 2008
    セキスイハイム東海『つまらない質問をする女』篇
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    青年団『さようならver.2』チリ・サンティアゴ公演
  • 2017
    あなざーわーくす番外公演『障子の国のティンカーベル』他
  • 2016
    青年団『さようならver.2』韓国公演 他
  • 2015
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2014
    無隣館 若手自主企画・山内晶企画『trip』
    猫の会『クツシタの夜』
    青年団『S高原から』
  • 2013
    ヴィヴァリウムスタジオ『Anamorphosis』国内/ヨーロッパツアー(6カ国)
    眞島竜男〈Z.O.M.B.I.E.〉六本木クロッシング2013
  • 2012
    青年団『月の岬』国内/韓国ツアー
    青年団『東京ノート』東京都美術館
    青年団≪アンドロイド演劇≫『さようならver.2』
    青年団『銀河鉄道の夜』東北ツアー
    渡辺美帆子企画展『点にまつわるあらゆる線』
    渡辺美帆子事務所『Touch me』別府混浴ゴールデンナイト
  • 2011
    青年団『バルカン動物園』
    青年団『東京ノート』イタリア/中国
    青年団ソウル市民五部作『ソウル市民1919』『サンパウロ市民』
  • 2010
    青年団『東京ノート』ルーマニア・東京公演
  • 2009
    青年団『カガクするココロ』『北限の猿』
  • 2007
    ハイバイ『ヒッキーカンクーントルネード』
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団ソウル市民三部作『昭和望郷編』
  • 2005
    青年団入団
  • 2002
    円演劇研究所卒業後、フィジカルパフォーマンスグループAPE<エイプ>の活動に旗揚げより参加
    吾妻橋ダンスクロッシング2004