村井まどか
Madoka Murai

Slider

村井まどか

Madoka Murai

年齢Age37
出身地Birth Place愛知県
身長Height155 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『これからのこと』監督:マキタカズオミ
  • 2008
    『東京人間喜劇』監督:深田晃司
  • 2011
    三井のリハウス webCM『同居? or 近居?』篇
  • 2017
    TATICA STAGE 2『他重人格』
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2015
    青年団『冒険王』/青年団+第12言語演劇スタジオ『新・冒険王』
    ホエイ『雲の脂』
  • 2014
    玉田企画『宇宙のこども』
    田上企画『ヒューマンエラー』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2012
    水素74%『不機嫌な子猫ちゃん』
    青年団『森の奥』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    二騎の会『四番倉庫』
    水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンパウロ市民』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2010
    青年団『砂と兵隊』
  • 2009
    二騎の会『一月三日、木村家の人々』
    青年団プロジェクト公演『青木さん家の奥さん』
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『北限の猿』
  • 2008
    文学座+青年団『Train coming』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    東京デスロック unlock#1//inspired by『アルジャーノンに花束を』
    文学座+青年団『the real thing』
    青年団若手自主企画『ライン』
  • 2006
    文学座+青年団『卵』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    青年団若手自主企画『十六夜-いざよい-』
  • 2004
    青年団本公演『S高原から』
  • 2003 OPAP+青年団『もう風も吹かない』
    青年団入団

NURO RADIO DORAMA/NURO DEVIL MAN #03

宮部純子
Junko Miyabe

Slider

宮部純子

Junko Miyabe

年齢Age41
出身地Birth Place京都府
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
  • 2015
    『闇に溶ける夜』川本直人監督
    『DANGER UNIVERSITY』田中和次朗監督
  • 2013
    『豆大福ものがたり』沖田修一監督
    『バーニンバーニンバルーン、心の』内藤壮平監督
    『ジ・エクストリーム・スキヤキ』前田司郎監督
    『横道世之介』沖田修一監督
    『海にしずめる』田崎恵美監督
  • 2012
    『キツツキと雨』沖田修一監督
    『nico』今泉力哉監督
    『ゆく人、くる人』天野千尋監督
  • 2016
    日本テレビ『刑事バレリーノ』
  • 2015
    NHK ドラマ10『美女と男子』
  • 2014
    フジテレビ『世にも奇妙な物語【ファナモ】』
    WOWOWプレミアム『グーグーだって猫である』
  • 2013
    『あぽやん』TBS
  • 2016
    ベビーフット『はだしの国 日本』篇
  • 2015
    マイナビウーマン『ピンチはチャンス・実家篇』『ピンチはチャンス・女子会座敷篇』
  • 2016
    シガール姉妹『おやすまなさい』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校”無隣館”『カガクするココロ』
    AMD(あみど)『トムヤムクンと夜へ』
    東葛スポーツ 『あした純子・昇悟』
  • 2015
    ままごと『あたらしい憲法のはなし』
    わっしょいハウス『木星の運行』
    東葛スポーツ『ラッパー・イン・ザ・ダーク』
    東葛スポーツ『プリンセス プリンセス/ザ・ラスト・ライブ』
  • 2014
    東葛スポーツ『クラッシュ』
    五反田団『生きてるものか』リーディング公演
    五反田団『五反田の夜』
    五反田団『五反田怪団 ザ・ベスト』
    わっしょいハウス『我着地、クワイエット』
  • 2013
    五反田団『五反田の朝焼け』
    わっしょいハウス『猫隠し、まっすぐ』
  • 2012
    わっしょいハウス『まっすぐ帰る』
    わっしょいハウス『エーテル』
  • 2011
    五反田団『俺のお尻から優しい音楽』
    五反田団『五反田の夜』
    前田司郎、Jean de Pange 共同作品『Understandable?』
  • 2010
    精華小劇場『イキシマ』
    日韓合同プロジェクト『旅行者』
    『あさおきてからよるねむるまで』
    五反田団『迷子になるわ』
  • 2009
    わっしょいハウス『桜庭ハウス』
    五反田団『生きているものはいないのか』
    下鴨車窓『人魚』
  • 2008
    下鴨車窓『書庫』
    五反田団『さようなら僕の小さな名声』
  • 2007
    KAVC演劇キャンクションVol.3『ロビーストーリーとねずみの秘密』
    演劇計画2007『さようなら僕の小さな名声』
  • 2006
    77年企画『マリコの悪縁教室』
    演劇計画2006ワークインプログレス公演『ノーバディ』
    五反田団『さようなら僕の小さな名声』
  • 2016
    スイッチ総研 ふじのくにストレンジシードスイッチ
    スイッチ総研 下北沢演劇祭、本多劇場バックステージツアー型スイッチ
  • 2015
    スイッチ総研 象の鼻スイッチ
    スイッチ総研 伊勢原大山スイッチ
    スイッチ総研 道頓堀スイッチ
    スイッチ総研 恵比寿文化祭スイッチ
    スイッチ総研 多摩1キロフェスティバル『闇夜のハイキング』
    スイッチ総研 六本木アートナイトフェスティバル

緑川史絵
Fumie Midorikawa

previous arrow
next arrow
Slider

緑川史絵

Fumie Midorikawa

年齢Age31
出身地Birth Place福島県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    M☆3 『かえりのかい』
    木ノ下歌舞伎 『東海道四谷怪談ー通し上演ー』
  • 2016
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
    青年団若手自主 伊藤企画『星降る夜に猿は哭く』
  • 2015
    うさぎストライプ『いないかもしれない 動ver.』
    木ノ下歌舞伎『三人吉三』
    玉田企画『果てまでの旅』
    平田オリザ演劇展vol.4『この生は受け入れがたし』『ヤルタ会談』
  • 2014
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校゛無隣館゛修了公演『S高原から』
  • 2013
    平田オリザ演劇展vol.3『この生は受け入れがたし』
    うさぎストライプ『おやすみおかえり』
    うさぎストライプ 芸劇eyes番外編God save the Queen参加作品『メトロ』
    青年団第72回公演『サンタクロース会議』
  • 2012
    青年団若手自主企画vol.52玉田企画『果てまでの旅』
    青年団若手自主企画vol.53大池企画『いないかもしれない 動ver.』
    うさぎストライプ『アナログ』
    青年団第70回公演『サンタクロース会議』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    マームとジプシー『塩ふる世界』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2010
    マームとジプシー『たゆたう、もえる』
    KUNIO07『文化祭』
    マームとジプシー『ハロースクール、バイバイ』
  • 2009
    マームとジプシー『夜が明けないまま、朝』
    マームとジプシー『コドモもももも、森んなか』
  • 2008
    OPAP『カガクするココロ』
    マームとジプシー『ほろほろ』
  • 2007
    OPAP『胸騒ぎの放課後』
    マームとジプシー『スープも枯れた』
  • 2006
    OPAP『思惑ホテル』
  • 2005
    いわき総合高校『転校生』
    いわき総合高校『なんか大パニックデヴェロッペから前へ』
  • 2013
    バイラルムービー『Figit』

ミギタ明日香
Asuka Migita

previous arrow
next arrow
Slider

ミギタ明日香

Asuka Migita

年齢Age39
出身地Birth Place大阪府
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2010
    『踊る大捜査線 the movie 3~奴らを解放せよ!~』本広克行監督
  • 2005
    『日が暮れても彼女と歩いてた』高柳元気監督
  • 2003
    『あのコがいねぇ』高柳元気監督
    Vシネマ『愚連』
  • 2018
    アサヒグループ食品エビオス「2つのいいこと」篇
  • 2015
    西松屋『HAPPY MATERNITY』篇
  • 2011
    花王ビオレU
  • 2010
    花王(アタックNeo)箱根駅伝連動インフォマーシャル『花王お洗たく今昔物語』篇
  • 2009
    久光製薬サロンパス『ズボっと登場』篇
  • 2007
    ダイワハウス『ドールハウス』篇
  • 2017
    東京タンバリン「ただいま おかえり」
  • 2016
    東京タンバリン『どんてん』
  • 2011
    東京タンバリン『ロマン』
  • 2010
    東京タンバリン『ゼロから始める』
  • 2009
    東京タンバリン『雨のにおい(再演)』
  • 2008
    アマネク『終焉ヶ原で逢いませう』
    東京タンバリン『華燭』
    FABRICA[11.0.1]『LOST GARDEN』作・高井浩子 演出・本広克行
  • 2007
    東京タンバリン『鉄の纏足』
    経済とH『FROWERS』
  • 2006
    東京タンバリン『Damage』
    ブラジル『疚しい理由』
    東京タンバリン『立待月~隣の女~』
    ブラジル『恋人たち』
  • 2005
    東京タンバリン『ヒトリシズカ』
    東京タンバリン『雨のにおい』
    東京タンバリン『デッサン』
    2004
    東京タンバリン『パレード』(若手公演
    ブラジル『失恋旅行』
  • 2003 東京タンバリン『水の庭』
  • 2001
    『ラフカット2001』出演
  • 1999
    劇団東京乾電池研究所入所
  • 1998
    劇団青年座研究所入所
  • 2011
    『大学生』になるための日本語1・2 (声の出演) ひつじ書房

松田弘子
Hiroko Matsuda

Slider

松田弘子

Hiroko Matsuda

年齢Age57
出身地Birth Place長野県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『演劇1』『演劇2』想田和弘監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2005
    『あおげば尊し』市川準監督
    『進め!』沖田修一監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 2017
    テレビ東京『三匹のおっさん3』
  • 2015
    NHKBSプレミアムドラマ『トランジスタ・ラジオ』
  • 2005
    洋服の青山
    NTTドコモ
  • 2002
    福岡放送
    明治乳業『明治おいしい牛乳』
  • 1999
    花王ビオレ『お家に帰ろう編』
    穴吹興産ナレーション
  • 1997
    花王ビオレ
    Play Station『旅立つ娘編』
  • 1996
    三菱重工『ビーバーエアコン』
  • 2017
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談―通し上演―』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    宮沢章夫『子どもたちは未来のように笑う』
  • 2014
    青年団『ヤルタ会談』
    青年団『三人姉妹』
    青年団『暗愚小傳』
    SPAC『室内』
  • 2012
    青年団『阿房列車』
  • 2010
    青年団国際交流演劇プロジェクト『鳥の飛ぶ高さ』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2007
    あなざ事情団『ゴド侍』
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005-2006
    青年団国際交流演劇プロジェクト『フェードル』
  • 2004-2006
    青年団+劇団PARK『ソウルノート』(原題:東京ノート)
  • 2004
    あなざ事情団『三人姉妹』
  • 2003-2006
    青年団『ヤルタ会談』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際演劇交流プロジェクト『エクリプス -蝕-』
    あなざーわーくす『喜劇 悪口学校』
    THE SHAMPOO HAT『雨が来る』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    飛ぶ劇場『ロケット発射せり。』
  • 1999
    P4プロデュース『われらヒーロー』
  • 1994-2007
    青年団『東京ノート』
  • 1990
    転位・21退団 青年団復帰  以後多くの作品に出演
  • 1989
    唐組『少女都市からの呼び声』
  • 1985
    転位・21入団
  • 1983
    劇団青年団参加

本田けい
Kei Honda

Slider

本田けい

Kei Honda

年齢Age34
出身地Birth Place神奈川県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2002
    『虹色定期便』NHK
  • 2001
    『3年B組金八先生スペシャル10』TBS
  • 1997
    『院内感染』YTV
  • 1995
    『さわやか3組』NHK
  • 2000
    株式会社コジマ
  • 1994
    中部飼料株式会社『ビタランE』
  • 2015
    青年団若手公演『南へ』
  • 2013
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2012
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2008
    柿喰う客『サバンナの掟』
  • 2007
    OPAP『宇宙ノ招待』
    柿喰う客『女体カーニバル』
    柿喰う客『性癖優秀』
    柿喰う客「お台場SHOW-GEKI城」参加『親兄弟にバレる』
  • 2006
    柿喰う客 『親兄弟にバレる』
    柿喰う客 『他人の不幸』
    OPAP『冬物語』
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『人面犬を煮る』
  • 2005
    柿喰う客『挿入ジェノサイド』
    柿喰う客『口だけの女』
    柿喰う客『多い日も安心』
    柿喰う客 『骨はダラスに埋めてくれ』
    柿喰う客 『とりあえず、ナマで!』
    OPAP『バルカン動物園』
  • 2004
    OPAP『興味がない』
    OPAP『再演・もう風も吹かない』

堀夏子
Natsuko Hori

previous arrow
next arrow
Slider

堀夏子

Natsuko Hori

年齢Age37
出身地Birth Place千葉県
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『STOP』キム・ギドク監督(主演女優)
  • 2014
    『3泊4日、5時の鐘』三澤拓哉監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『演劇1』想田和弘監督
  • 2007
    『ざくろ屋敷』深田晃司監督(声の出演)
  • 2017
    NHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』
  • 2016
    NHK朝ドラ『とと姉ちゃん』
    日本テレビ『刑事バレリーノ』
  • 2015
    NHKドラマ10『美女と男子』
  • 2017
    HPjapan『#1時間勤務?』篇(主演女優)
  • 2015
    マクドナルド『モグモグマック FIRST CONTACT』篇
  • 2012
    岩塚製菓『味しらべ』
  • 2017
    玉田企画『今が、オールタイムベスト』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2015
    田上パル 『プロジェクト7』
    Cui?『暴走しなければ恋愛じゃない』
    うさぎストライプ 『いないかもしれない 静ver.』
    野の上『東京アレルギー』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』東京・伊丹・善通寺
    芸創CONNECT『空(utsubo)』 最優秀賞
    青年団アンドロイド演劇『さようなら ver.2 』大阪大学公演
    青年団リンク 玉田企画『少年期の脳みそ』
  • 2013
    大阪大学ロボット演劇プロジェクト×吉本興業 ナレッジシアターこけら落とし公演 ロボット演劇版『銀河鉄道の夜』
    青年団『もう風も吹かない』国内ツアー
  • 2012
    東日本大震災復興支援事業 青年団『銀河鉄道の夜』東北ツアー
    青年団+大阪大学『アンドロイド版・三人姉妹』(2012~2014東京・パリ・バルセロナ・マドリード・台湾・モスクワ・熊本)
    青年団アンドロイド演劇『さようなら ver.2 』フランス公演
  • 2011
    青年団ソウル市民五部作『ソウル市民』『ソウル市民 昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    青年団『東京ノート』日中韓俳優出演 三ヶ国語版
  • 2010
    平田オリザ+石黒浩研究室(大阪大学)『森の奥』
  • 2009
    青年団『北限の猿』
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『東京ノート』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2005
    青年団入団
    青年団公演『砂と兵隊』
  • 2004
    『もう風も吹かない』全国ツアー
  • 2015
    声の出演 東京都庭園美術館『饗宴のあと』案内役

藤松祥子
Shoko Fujimatsu

Slider

藤松祥子

Shoko Fujimatsu

年齢Age25
出身地Birth Place東京都
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『亜人』本広克行監督
  • 2016
    『アニバーサリー』「記念日が行方不明」編 高橋栄樹監督
  • 2015
    DROP CINEMA FESTIVAL vol.25 『汝のテキを愛せよ』
  • 2018
    NHK 連続テレビ小説 『半分、青い。』
  • 2017
    NHK 『ちょい☆ドラ』「ロボカトー中島と花沢さん!」
    CX 『世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編』「ががばば新章」
  • 2015
    CX 『世にも奇妙な物語25周年!秋の2週連続SP』「続・ががばば」
  • 2018-2019
    Amazon Prime Video『年末年始を、プライムに。』
  • 2017-2018
    明治チョコレート事業『血圧』編(山下敦弘監督)
  • 2015-2016
    マクドナルド『はじめての注文』編
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    月刊「根本宗子」第15号『紛れもなく、私が真ん中の日』
  • 2017
    劇団チョコレートケーキ『あの記憶の記録』
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2016
    遊園地再生事業団『子どもたちは未来のように笑う』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    青年団若手自主企画『工場』
    遊園地再生事業団『ワークインプログレス・子どもたちは未来のように笑う』
    青年団若手自主企画『idiot』
  • 2015
    PARCO Production『転校生』
    PARCO Production『幕が上がる』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ジョリス・ラコスト「話し言葉の百科全書」をめぐって』
    劇団青年団 入団
    青年団+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”一期生修了公演『南へ』
  • 2014
    ガレキの太鼓『止まらずの国』
    アマヤドリ『非常の階段』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校 “無隣館”『S高原から』
    TPAM話し言葉の百科全書『コラール(日本バージョン)』
  • 2013
    アマヤドリ『うれしい悲鳴』
    EPOCH MAN『ハッピーエンドにつづく、右脳と左脳』
  • 2012
    ゲキバカ『シェイク!!~土俵の上のシェイクスピア~』
    フェニックスプロジェクトVol.4『ひたすら、国道6号線。』
  • 2018
    NHK-FM ラジオドラマ FMシアター『ボブガール、チャリボーイ』
  • 2017
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『天下城』
  • 2016
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『晴れたらいいね』
    ふるさと知事ネットワーク 長野県版『あの頃のわたしへ』
  • 2015
    WEB動画ネスレシアター『青春の1ページ』(頃安祐良監督)
    WEB動画『ががばば』Yahoo検索&CX世にも奇妙な物語
  • 2014
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『あたたかい水の出るところ』
    NHK-FM ラジオドラマ FМシアター『井戸に吠える』

ひらたよーこ
Yoko Hirata

Slider

ひらたよーこ

Yoko Hirata

年齢Age53
出身地Birth Place東京都
身長Height169 cm

■あなんじゅぱす
主宰、作曲、歌、ピアノを担当。正岡子規の短歌から谷川俊太郎の現代詩まで、100年の言葉を歌うバンド。作曲家の父・筒井広志のもと幼少より作曲に親しんで育ち、1996年に演劇と音楽活動の結実点として結成した。音楽というジャンルを越え、演劇、短歌、現代詩など様々な分野で注目を集めている。2004年にイタリア語、2006年にフランス語に翻訳され、字幕付きの海外コンサートを多数行う。『旅人かへらず』『夜の江の電』『ベースボールの歌』他をリリース。

■ひらたよーこ+矢野誠
作曲、歌、キーボードを担当。音楽家・矢野誠とのデュオユニット。詩人・谷川俊太郎とのコラボレーションが話題を呼ぶ。MIDIより『クレーの天使』『初年』をリリース。

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2006
    『ざくろ屋敷』深田晃司監督
  • 2013
    NHK仙台『GO!GO!テレまさむね』
  • 2012
    第一生命『結婚式』
  • 2011
    久光製薬『日常の生活』
  • 2004
    NTT東日本
    サントリーアペリティブ(ラジオCM)
  • 2014
    龍昇企画『ヴィヨンの妻』
  • 2013
    あなんじゅぱす『ドリトル先生月から帰る』
  • 2012
    ひらたよーこ+矢野誠『クレーの天使』
  • 2011
    ひらたよーこ+矢野誠『少年』
  • 2010
    静岡舞台センターSPAC『若き俳優への手紙』
    日仏合同公演『鳥の飛ぶ高さ』
    あなんじゅぱす『パリコンサート』
  • 2009
    青年団 『東京ノート』
    日仏イラン合同公演『ユートピア?』
  • 2008
    青年団 『東京ノート』
  • 2007
    こまつ座『円生と志ん生』全国公演
  • 2006
    あなんじゅぱす『んぐまーま』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    あなんじゅぱすパリライブ
  • 2005
    こまつ座『円生と志ん生』
    青年団『砂と兵隊』
  • 2004
    青年団『東京ノート』香港・豪州公演、香港/オーストラリア
    あなんじゅぱす『夏の夜の音』ローマ
    青年団日韓合同公演『ソウルノート』韓国
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『南島俘虜記』
    あなんじゅぱす『見えない木』
    あなんじゅぱす『夜の江ノ電』
  • 2002
    『かもめ』ジャン・カルロ・ナンニ演出
    青年団国際演劇交流プロジェクト『インディアソング』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』
    あなんじゅぱす『見えない木』
    青年団日米交流企画公演『エクリプス』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 1985
    劇団青年団入団、以後青年団の多くの公演に出演
  • 2014
    ひらたよーこ+矢野 誠『クレーの天使』(MIDI)
  • 2010
    ひらたよーこ+矢野『少年』(MIDI)
  • 2009
    あなんじゅぱす『旅人かへらず』
  • 2007
    あなんじゅぱすnano『かわいいうさぎちゃん』
  • 2005
    あなんじゅぱす『夜の江の電』
  • 2002
    あなんじゅぱす『ことばをうたう―詩と旋律の必然性』
    あなんじゅぱす『ベースボールの歌』
  • 2006
    DVD『ざくろ屋敷』(東映アニメーション)深田晃司監督
    DVD あなんじゅぱす『んぐまーま』
  • 2002
    三代目魚武濱田成夫『音読ライブ』CSフジ721

兵藤公美
Kumi Hyodo

previous arrow
next arrow
Slider

兵藤公美

Kumi Hyodo

年齢Age45
出身地Birth Place神奈川県
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『SHARING』篠崎誠監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2006
    『このすばらしきせかい』沖田修一監督
    『仰げば尊し』市川準監督
  • 2011
    NHK 時々迷々『恐竜さんぽ』
  • 2008
    NHK ドラマ『渋谷で蝶をつかまえて』
  • 2003
    牛角
  • 2014
    サンプル『シフト』
  • 2013
    青年団交際交流プロジェクト パスカル・ランベール『愛のおわり』
    水素74%『謎の球体X』
  • 2012
    サンプル『自慢の息子』
  • 2011
    青年団『ソウル市民恋愛二重奏』
    青年団『東京ノート』
  • 2010
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『東京ノート』
  • 2009
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団「火宅か修羅か」
  • 2006
    青年団若手自主企画『立つ女』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    五反田団『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    地点『三人姉妹』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    タテヨコ企画『測量』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
    タテヨコ企画『風にゆれる、じっと見てる』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民』
    青年団若手公演『カガクするココロ』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    劇団青年団入団、多くの作品に出演