ひらたよーこ
Yoko Hirata

Slider

ひらたよーこ

Yoko Hirata

年齢Age54
出身地Birth Place東京都
身長Height169 cm

■あなんじゅぱす
主宰、作曲、歌、ピアノを担当。正岡子規の短歌から谷川俊太郎の現代詩まで、100年の言葉を歌うバンド。作曲家の父・筒井広志のもと幼少より作曲に親しんで育ち、1996年に演劇と音楽活動の結実点として結成した。音楽というジャンルを越え、演劇、短歌、現代詩など様々な分野で注目を集めている。2004年にイタリア語、2006年にフランス語に翻訳され、字幕付きの海外コンサートを多数行う。『旅人かへらず』『夜の江の電』『ベースボールの歌』他をリリース。

■ひらたよーこ+矢野誠
作曲、歌、キーボードを担当。音楽家・矢野誠とのデュオユニット。詩人・谷川俊太郎とのコラボレーションが話題を呼ぶ。MIDIより『クレーの天使』『初年』をリリース。

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2006
    『ざくろ屋敷』深田晃司監督
  • 2013
    NHK仙台『GO!GO!テレまさむね』
  • 2012
    第一生命『結婚式』
  • 2011
    久光製薬『日常の生活』
  • 2004
    NTT東日本
    サントリーアペリティブ(ラジオCM)
  • 2014
    龍昇企画『ヴィヨンの妻』
  • 2013
    あなんじゅぱす『ドリトル先生月から帰る』
  • 2012
    ひらたよーこ+矢野誠『クレーの天使』
  • 2011
    ひらたよーこ+矢野誠『少年』
  • 2010
    静岡舞台センターSPAC『若き俳優への手紙』
    日仏合同公演『鳥の飛ぶ高さ』
    あなんじゅぱす『パリコンサート』
  • 2009
    青年団 『東京ノート』
    日仏イラン合同公演『ユートピア?』
  • 2008
    青年団 『東京ノート』
  • 2007
    こまつ座『円生と志ん生』全国公演
  • 2006
    あなんじゅぱす『んぐまーま』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    あなんじゅぱすパリライブ
  • 2005
    こまつ座『円生と志ん生』
    青年団『砂と兵隊』
  • 2004
    青年団『東京ノート』香港・豪州公演、香港/オーストラリア
    あなんじゅぱす『夏の夜の音』ローマ
    青年団日韓合同公演『ソウルノート』韓国
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『南島俘虜記』
    あなんじゅぱす『見えない木』
    あなんじゅぱす『夜の江ノ電』
  • 2002
    『かもめ』ジャン・カルロ・ナンニ演出
    青年団国際演劇交流プロジェクト『インディアソング』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』
    あなんじゅぱす『見えない木』
    青年団日米交流企画公演『エクリプス』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 1985
    劇団青年団入団、以後青年団の多くの公演に出演
  • 2014
    ひらたよーこ+矢野 誠『クレーの天使』(MIDI)
  • 2010
    ひらたよーこ+矢野『少年』(MIDI)
  • 2009
    あなんじゅぱす『旅人かへらず』
  • 2007
    あなんじゅぱすnano『かわいいうさぎちゃん』
  • 2005
    あなんじゅぱす『夜の江の電』
  • 2002
    あなんじゅぱす『ことばをうたう―詩と旋律の必然性』
    あなんじゅぱす『ベースボールの歌』
  • 2006
    DVD『ざくろ屋敷』(東映アニメーション)深田晃司監督
    DVD あなんじゅぱす『んぐまーま』
  • 2002
    三代目魚武濱田成夫『音読ライブ』CSフジ721

兵藤公美
Kumi Hyodo

previous arrow
next arrow
Slider

兵藤公美

Kumi Hyodo

年齢Age46
出身地Birth Place神奈川県
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『SHARING』篠崎誠監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2006
    『このすばらしきせかい』沖田修一監督
    『仰げば尊し』市川準監督
  • 2011
    NHK 時々迷々『恐竜さんぽ』
  • 2008
    NHK ドラマ『渋谷で蝶をつかまえて』
  • 2003
    牛角
  • 2014
    サンプル『シフト』
  • 2013
    青年団交際交流プロジェクト パスカル・ランベール『愛のおわり』
    水素74%『謎の球体X』
  • 2012
    サンプル『自慢の息子』
  • 2011
    青年団『ソウル市民恋愛二重奏』
    青年団『東京ノート』
  • 2010
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『東京ノート』
  • 2009
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団「火宅か修羅か」
  • 2006
    青年団若手自主企画『立つ女』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    五反田団『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    地点『三人姉妹』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    タテヨコ企画『測量』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
    タテヨコ企画『風にゆれる、じっと見てる』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民』
    青年団若手公演『カガクするココロ』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    劇団青年団入団、多くの作品に出演

林ちゑ
Chie Hayashi

previous arrow
next arrow
Slider

林ちゑ

Chie Hayashi

年齢Age33
出身地Birth Place広島県
身長Height166 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『よこがお』深田晃司監督
  • 2018
    『下街ろまん』孫大輔監督
  • 2019
    NHK Eテレ『JAPAMGLE 和室)』
    NHK大河ドラマ『いだてん~東京オリムピック噺~』25~36話
  • 2018
    サッポロ 極ZERO 爽快ゼロ「低くて気持ちいいよ!篇」
  • 2019
    青年団『隣にいても一人』
  • 2018
    りっかりっか*フェスタ2018(国際児童・ 青少年演劇フェスティバルおきなわ)『レ・ミゼラブル』演出 Davide Doro(compagnia RODISIO )
    ハイナーミュラー ハムレットマシーンフェスティバル参加作品
    隣屋「ハムレットマシーン」
    青年団+東京藝術大学+大阪大学ロボット演劇プロジェクト
    アンドロイド演劇『さようなら』同志社女子大学公演
  • 2017
    青年団・こまばアゴラ演劇学校無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団・こまばアゴラ演劇学校無隣館『カガクするココロ』『北限の猿』出演
    北区内田康夫ミステリー文学賞 『二番札』
    女の子には内緒『春をゆるして』
  • 2015
    こまばアゴラ演劇学校・無隣館入学
    韓国現代戯曲ドラマリーディングvol.7『アリバイ年代記』作:キム・ジェヨプ 演出:公家義徳
    利賀演劇人コンクール『イワーノフ』
  • 2014
    世田谷シルク『美しいヒポリタ』
    日本劇作家大会 2014豊岡大会『コウノトリの温泉めぐり』
    非戦を選ぶ演劇人の会 『劇作家たちの言葉 楽と歌で台詞を紡ぐ』構成・演出:渡辺えり
  • 2013
    世田谷シルク『Mr.Fujino』
  • 2016
    折坂悠太「あさま」MV
    松井文「いつになったら」スペースシャワーミュージック

羽場睦子
Mutuko Haba

previous arrow
next arrow
Slider

羽場睦子

Mutuko Haba

年齢Age73
出身地Birth Place広島県
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    サントリー『金麦』
  • 2009
    青☆組『午后は、すっかり雪』
    青☆組『花とアスファルト』
    サンプル『伝記』
    サンプル『あの人の世界』
  • 2008
    青☆組『雨と猫といくつかの嘘』
  • 2007
    うさぎ庵『チチキトク サクラサク』
    サンプル『カロリーの消費』
    青☆組『おやすみ、枇杷の木』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2005
    風琴工房『ゼロの柩』
    青年団若手自主企画『初雪の味』
    無機王『こどもの国、おとなの城』
  • 2003
    青年団若手自主企画『月とスプーン』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    菅間ポテト堂『坂の街の理髪店』
  • 1999
    篠塚祥司プロデュース『胸さわぎの放課後’99』
  • 1998
    菅間ポテト堂『続草津温泉』
    金杉アソシエーツ解散
  • 1996 金杉アソシエーツ『ママの部屋』
    金杉アソシエーツ『踊り子』
  • 1995
    金杉アソシエーツ『なめとこやま』
  • 1994
    金杉アソシエーツ『プールサイド』
  • 1993
    金杉アソシエーツ入団
  • 1968
    舞台芸術学院卒業
    前進座入団
  • 2010
    NHKFM 青春アドベンチャー『黄金仮面』
    NHKFM 青春アドベンチャー『移動都市』
    NHKFM 青春アドベンチャー『ヘンツォ伯爵』

端田新菜
Niina Hashida

Slider

端田新菜

Niina Hashida

年齢Age42
出身地Birth Place京都府
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    『ミツコ感覚』山内ケンジ監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2003
    『鍋とともだち』沖田修一監督
  • 2011
    コンコルド
  • 2013
    ままごと『港の劇場』
    シアターゾウノハナ『象はすべてを忘れない』
  • 2012
    五反田団『びんぼう君』
    青年団『隣にいても一人・関西編』
  • 2011
    ままごと加入
    ままごと『わが星』主演
  • 2010
    青年団リンク二騎の会『F』
    ライン京急『ナターシャ・シンスキー』
    あうるすぽっとプロデュース『長短調(または眺め身近め)』
  • 2009
    ままごと『わが星』
  • 2008
    青年団『隣にいても一人・関西編』
    toi『あゆみ』
  • 2006
    ハイバイ『ヒッキーカンクーン・エンゲキリョウホウ』
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2005
    青年団若手自主企画『十六夜』
    五反田団『キャベツの類』
    青年団国際交流企画『フェードル』
    チェルフィッチュ『ティッシュ』
  • 2004
    五反田団『いやむしろわすれて草』
    青年団『S高原から』
  • 2003
    青年団若手自主企画『神さぶるまで待て』
    青年団『暗愚小傳』
    五反田団『逃げろおんなの人』
    高山植物園『月輝きながら太陽の照る』
    東京デスロック『余力』
  • 2002
    五反田団『逃げろおんなの人』
    青年団若手自主企画『紛れて誰を言え』
    五反田団『動物大集会』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    五反田団『びんぼう君~21世紀版~』
    青年団『冒険王』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
  • 1998
    青年団若手公演『カガクするココロ』
    青年団若手自主公演『地点』
  • 1997
    劇団青年団入団
    青年団若手自主公演『海と日傘』
    SCOT『リア王』
  • 1994
    青山円形劇場プロデュース『転校生』

根本江理
Eri Nemoto

previous arrow
next arrow
Slider

根本江理

Eri Nemoto

年齢Age52
出身地Birth Place熊本県
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2014
    『ほとりの朔子』深田監督晃司監督
  • 2009
    『南極料理人』 沖田修一監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』 深田晃司監督
  • 2014
    パルシステム『にんじん篇』
  • 2013
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2012
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2010
    象印炊飯ジャー
    ローソン『おにぎり屋』
  • 2009
    コスモ石油
    フェイタス
  • 2009
    コスモ石油
  • 2008
    パルシステム
    プレイステーション PS3新モデルキャンペーン『やりたかったぞー!RIDGE RACER7』
  • 2002
    ネスカフェエクセラ『冬篇』
  • 2001
    DoCoMoショップ
  • 2000
    クオーク
  • 1999
    クオーク『誕生編』
  • 2018
    青年団 『隣にいても一人』
  • 2016
    青年団国際演劇交流プロジェクト 『キノサキノマトペ』 作・演出 ロラン・コロン
  • 2015
    ミクニヤナイハラプロジェクト 『東京ノートリーディング』
  • 2012
    『月の岬』
  • 2011
    『ソウル市民1919』
  • 2008
    青年団プロジェクト公演『隣にいてもひとり 熊本篇』
  • 2006
    the necessary stage 『godeatgod』香港、ハンガリー公演
    青年団プロデュース『フェードル』スロヴェニア、クロアチア公演
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』東南アジア公演
  • 2005
    the necessary stage 『godeatgod』ルーマニア シビウ演劇フェスティバル他で公演
    青年団プロデュース 『フェードル』演出フランソワ=ミッシェル・プザンティ
  • 2004
    ポかリン記憶舎『煙の行方』
    the necessary stage 『godeatgod』シンガポール公演
  • 2003
    青年団『海よりも長い夜』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    弘前劇場『約束』
    青年団『北限の猿』
  • 1995
    青年団『火宅か修羅か』
    青年団『南へ』
  • 1991
    劇団青年団入団、以後青年団公演に多数出演
  • 2015
    国際芸術祭 京都ビエンナーレ2015 『鳥の歌』河村真澄監督
  • 1992
    ラジオドラマ『赤い部屋』

西田麻耶
Maya Nishida

Slider

西田麻耶

Maya Nishida

年齢Age40
出身地Birth Place神奈川県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『HER MOTHER』佐藤慶紀監督
  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
  • 2013
    『ジ、エクストリームスキヤキ』前田司郎監督
    『豆大福ものがたり』沖田修一監督
  • 2012
    『踊る大捜査線THE FINAL 新たなる希望』
  • 2016
    CX『タイムパトロールのOL』
  • 2015
    NHKBSプレミアム『徒歩7分』
  • 2014
    フジテレビ『世にも奇妙な物語【ファナモ】』
  • 2008
    DRAMATIC-J『リバーサイド入口』沖田修一監督&脚本
  • 2010
    ローソン
  • 2017
    シンクロ少女『シンクロ?ゴッサム?シティ』
  • 2016
    シンクロ少女『許されざるもの』
  • 2015
    Hula-hooper 『WATACI』
  • 2014
    Hula-hooper『鱈。』乱暴すぎるほど恋をして
    五反田団『五反田の夜』再演
  • 2013
    五反田団『五反田の朝焼け』
  • 2012
    五反田団+ASTROV『アンダスタンダブル?』
  • 2011
    乞局『乞局』
    五反田団『俺のお尻から優しい音楽』
    五反田団『五反田の夜』
  • 2010
    乞局『ざっくり』
    マヤ印『けのび[到冨譚]』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船』
    五反田団『動物大集会』
  • 2008
    五反田団『さようなら僕の小さな名声』再演
    あなざーわーくす『2010年のエレクトラ』
    サンプル『家族の肖像』
  • 2007
    3団体コンボ公演『ゴールデントリオ』 内ゲバ『R26』
    マヤ印+science project 『WORMAN』
  • 2006
    マヤ印『楽屋』
    五反田団『さよなら僕の小さな名声』
    フラフーパー『嘘かもしれないけどオリジナル』
  • 2003
    五反田団『ながく吐息』
  • 2002
    五反田団『逃げろ女の人』
  • 2000
    五反田団入団
    五反田団『夢のような鬼』
  • 2016
    【WEB】 三井のリハウス みんなの声鉛筆「わからない」

中村真生
Mao Nakamura

previous arrow
next arrow
Slider

中村真生

Mao Nakamura

年齢Age39
出身地Birth Place岩手県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2013
    『横道世之介』沖田修一監督
    『きをつけてね』岡太地監督
    『生活』加治屋彰人監督
  • 2011
    『CARP VS NATIONALS』今泉力哉監督
  • 2009
    『セジと少年合唱団』十文字香菜子監督
  • 2006
    『プレゼント』十文字香菜子監督
  • 2018
    鳥公園『カンロ』リーディング(作・演出:西尾佳織)
    Cyg art galleryプロデュース公演『雲は透ける、ペーパーナプキンにあこがれて』(ことば:工藤玲音/作・演出:村田青葉)
    青年団+無隣館『革命日記』(作・演出:平田オリザ)
  • 2017
    F/Tフェスティバル・トーキョー2017「実験と対話の劇場?新しい人/出来事の演劇」 『その把駐力で』(作・演出:玉城大祐)
  • 2016
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』(作・演出:山田百次)
  • 2015
    青年団若手公演『南へ』
    東京ELECTROCK STAIRS『浅い河床の例え話』(作・演出:KENTARO!!)
    現代時報『死んでも元気な美しい屍』(作:高橋拓/演出:高村明彦)
  • 2014
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2013
    『ANAMORPHOSIS アナモルフォーシス』欧州ツアー
  • 2012
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団国際演劇交流プロジェクト2012『Anamorphosis アナモルフォーシス』(コンセプト・演出・舞台美術:Philippe Quesne)
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団『ソウル市民・昭和望郷編』『ソウル市民・恋愛二重奏』
  • 2010
    岡崎藝術座『リズム三兄妹』(作・演出:神里雄大)
    青年団『革命日記』
    青年団リンク本広企画『演劇入門』(作:岩井秀人/演出:本広克行)
  • 2009
    サンプル『伝記』(作・演出:松井周)
    きれなかった14才りたーんず『アントン、猫、クリ』(構成・演出:篠田千明)
    青年団『北限の猿』
  • 2008
    青年団若手公演『革命日記』(作・演出:平田オリザ)
    青年団若手自主企画『ワールズダッチ』(作・演出:大久保亜美)
  • 2007
    五反田団+演劇計画2007『生きてるものはいないのか』(作・演出:前田司郎)
    青年団入団

富田真喜
Maki Tomita

Slider

富田真喜

Maki Tomita

年齢Age37
出身地Birth Place群馬県
身長Height155 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    フジテレビ『妻の女友達』
  • 2018
    青年団 『銀河鉄道の夜』
    城山羊の会『自己紹介読本』
    青年団『日本文学盛衰史』
    青年団『ソウル市民』・『ソウル市民1919』
  • 2016
    城山羊の会『自己紹介読本』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    aro the dark vol.1『家がわらってる』
    青年団『冒険王』
  • 2015
    水素74%『こわれゆく部屋』
    青年団若手公演『南へ』
    青年団『冒険王』
  • 2014
    青年団若手公演『S高原から』
    サンプル+青年団『地下室』
  • 2013
    サンプル+青年団『地下室』
    水素74%『謎の球体X』
    青年団『もう風も吹かない』
  • 2012
    ガレキの太鼓『吐くほどに眠る』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    リクウズルーム『サトウヒロシ』
  • 2011
    月刊根本宗子『最低の本音』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    水素74%『謎の球体X』
    青年団『ソウル市民1939-恋愛二重奏-』
  • 2010
    青年団リンク サラダボール『柔らかいモザイクの街』
  • 2016
    『東京女子図鑑』Amazon日本オリジナル・ドラマシリーズ

天明留理子
Ruriko Temmyo

previous arrow
next arrow
Slider

天明留理子

Ruriko Temmyo

年齢Age53
出身地Birth Place東京都
身長Height160 cm

2018年 上方講談の旭堂南陵一門に入門し、
講談師 旭堂南明(きょくどうなんめい)としても活動している

NEWS 出演情報

投稿は見つかりませんでした

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    『歓待』深田晃司監督
  • 2009
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2018
    NHK「透明なゆりかご」(千絵の母役)
  • 2017
    WOWOW「石つぶて」(秘書役)
  • 2016
    BSジャパン『真夜中の百貨店』第3話
  • 2015
    NHKドラマ10『美女と男子』
    WOWOWプライム『しんがり~山一證券 最後の聖戦~』
  • 2008
    ダイワハウス『D-room引っ越そう編』
  • 2015
    キラリ☆ふじみレパートリー『Mother-river-homing』
    五反田団『五反田怪団2015 冬』
    ラフカット2015『終電座』
  • 2014

    青年団『サンタクロース会議』
    桃唄309カフェ公演『もっともっと噛みしめて』
    五反田団『五反田怪団2014』
    青年団若手自主企画『ヒューマンエラー』

  • 2013
    キラリ☆ふじみレパートリー『mother-river-homing』
    青年団『サンタクロース会議』
    うさぎ庵『パーマ屋さん』
    猫の会『漂着種子』
  • 2012
    五反田団『五反田怪団2012』
    キラリ☆ふじみレパートリー『mother-river-homing』
    ヴィヴィリウム・ステュディオ『セルジュの特殊効果』
    サンテティエンヌ国立劇場プロデュース『tori  no tobu takasa』
  • 2011
    青☆組『パール食堂のマリア』
    青年団『ソウル市民』『サンパウロ市民』
    うさぎ庵『ウィリアムの仇討ち』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    渡辺源四郎商店工藤支店『大きな豚はあとから来る』
  • 2010
    うさぎ庵『女と女と棺と女』
    五反田団『五反田怪団』
    青年団国際交流プロジェクト『鳥の飛ぶ高さ』フランスツアー
  • 2009
    青☆組『午后は、すっかり雪』
    青年団国際交流プロジェクト『鳥の飛ぶ高さ』
    うさぎ庵『7歳の孫にジンを2杯飲ませた祖母』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
    青☆組『うちのだりあの咲いた日に』
  • 2007
    二騎の会『五月の桜』
    青☆組『おやすみ枇杷の木』
    青年団若手自主企画『ブレーメンの自由』
  • 2006
    二騎の会『直線』
    青年団リンクRoMT『髪をかきあげる』
  • 2005
    渡辺源四郎商店『俺の屍を越えていけ』
    青年団+劇団PARK『ソウルノート』
    青年団若手自主企画『カンガルー』
    うさぎ庵『蟹か二か弐か』
  • 2002
    青年団『東京ノート』ヨーロッパツアー
    エレベーター劇場『近代愛』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    あまがさき近松創造劇場『ここでkissして』
    青年団アメリカカナダツアー『東京ノート』
    青年団『ソウル市民1919』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    クオークの会『侘助咲いて』
    清流劇場『珊瑚礁』
    青年団『東京ノート』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    青年団『北限の猿』
  • 1995
    青年団若手公演『家宅か修羅か』
  • 1994
    青年団若手公演『S高原から』
    劇団青年団入団
  • 1993
    円演劇研究所 入所
  • 2000
    NHKFM ラジオドラマ『あの夏の思い出』