緑川史絵
Fumie Midorikawa

previous arrow
next arrow
Slider

緑川史絵

Fumie Midorikawa

年齢Age32
出身地Birth Place福島県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    M☆3 『かえりのかい』
    木ノ下歌舞伎 『東海道四谷怪談ー通し上演ー』
  • 2016
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
    青年団若手自主 伊藤企画『星降る夜に猿は哭く』
  • 2015
    うさぎストライプ『いないかもしれない 動ver.』
    木ノ下歌舞伎『三人吉三』
    玉田企画『果てまでの旅』
    平田オリザ演劇展vol.4『この生は受け入れがたし』『ヤルタ会談』
  • 2014
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校゛無隣館゛修了公演『S高原から』
  • 2013
    平田オリザ演劇展vol.3『この生は受け入れがたし』
    うさぎストライプ『おやすみおかえり』
    うさぎストライプ 芸劇eyes番外編God save the Queen参加作品『メトロ』
    青年団第72回公演『サンタクロース会議』
  • 2012
    青年団若手自主企画vol.52玉田企画『果てまでの旅』
    青年団若手自主企画vol.53大池企画『いないかもしれない 動ver.』
    うさぎストライプ『アナログ』
    青年団第70回公演『サンタクロース会議』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    マームとジプシー『塩ふる世界』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2010
    マームとジプシー『たゆたう、もえる』
    KUNIO07『文化祭』
    マームとジプシー『ハロースクール、バイバイ』
  • 2009
    マームとジプシー『夜が明けないまま、朝』
    マームとジプシー『コドモもももも、森んなか』
  • 2008
    OPAP『カガクするココロ』
    マームとジプシー『ほろほろ』
  • 2007
    OPAP『胸騒ぎの放課後』
    マームとジプシー『スープも枯れた』
  • 2006
    OPAP『思惑ホテル』
  • 2005
    いわき総合高校『転校生』
    いわき総合高校『なんか大パニックデヴェロッペから前へ』
  • 2013
    バイラルムービー『Figit』

ミギタ明日香
Asuka Migita

previous arrow
next arrow
Slider

ミギタ明日香

Asuka Migita

年齢Age41
出身地Birth Place大阪府
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2010
    『踊る大捜査線 the movie 3~奴らを解放せよ!~』本広克行監督
  • 2005
    『日が暮れても彼女と歩いてた』高柳元気監督
  • 2003
    『あのコがいねぇ』高柳元気監督
    Vシネマ『愚連』
  • 2018
    アサヒグループ食品エビオス「2つのいいこと」篇
  • 2015
    西松屋『HAPPY MATERNITY』篇
  • 2011
    花王ビオレU
  • 2010
    花王(アタックNeo)箱根駅伝連動インフォマーシャル『花王お洗たく今昔物語』篇
  • 2009
    久光製薬サロンパス『ズボっと登場』篇
  • 2007
    ダイワハウス『ドールハウス』篇
  • 2017
    東京タンバリン「ただいま おかえり」
  • 2016
    東京タンバリン『どんてん』
  • 2011
    東京タンバリン『ロマン』
  • 2010
    東京タンバリン『ゼロから始める』
  • 2009
    東京タンバリン『雨のにおい(再演)』
  • 2008
    アマネク『終焉ヶ原で逢いませう』
    東京タンバリン『華燭』
    FABRICA[11.0.1]『LOST GARDEN』作・高井浩子 演出・本広克行
  • 2007
    東京タンバリン『鉄の纏足』
    経済とH『FROWERS』
  • 2006
    東京タンバリン『Damage』
    ブラジル『疚しい理由』
    東京タンバリン『立待月~隣の女~』
    ブラジル『恋人たち』
  • 2005
    東京タンバリン『ヒトリシズカ』
    東京タンバリン『雨のにおい』
    東京タンバリン『デッサン』
    2004
    東京タンバリン『パレード』(若手公演
    ブラジル『失恋旅行』
  • 2003 東京タンバリン『水の庭』
  • 2001
    『ラフカット2001』出演
  • 1999
    劇団東京乾電池研究所入所
  • 1998
    劇団青年座研究所入所
  • 2011
    『大学生』になるための日本語1・2 (声の出演) ひつじ書房

松田弘子
Hiroko Matsuda

Slider

松田弘子

Hiroko Matsuda

年齢Age59
出身地Birth Place長野県
身長Height162 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『演劇1』『演劇2』想田和弘監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2005
    『あおげば尊し』市川準監督
    『進め!』沖田修一監督
  • 1997
    『東京夜曲』市川準監督
  • 2017
    テレビ東京『三匹のおっさん3』
  • 2015
    NHKBSプレミアムドラマ『トランジスタ・ラジオ』
  • 2005
    洋服の青山
    NTTドコモ
  • 2002
    福岡放送
    明治乳業『明治おいしい牛乳』
  • 1999
    花王ビオレ『お家に帰ろう編』
    穴吹興産ナレーション
  • 1997
    花王ビオレ
    Play Station『旅立つ娘編』
  • 1996
    三菱重工『ビーバーエアコン』
  • 2017
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談―通し上演―』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    宮沢章夫『子どもたちは未来のように笑う』
  • 2014
    青年団『ヤルタ会談』
    青年団『三人姉妹』
    青年団『暗愚小傳』
    SPAC『室内』
  • 2012
    青年団『阿房列車』
  • 2010
    青年団国際交流演劇プロジェクト『鳥の飛ぶ高さ』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2007
    あなざ事情団『ゴド侍』
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005-2006
    青年団国際交流演劇プロジェクト『フェードル』
  • 2004-2006
    青年団+劇団PARK『ソウルノート』(原題:東京ノート)
  • 2004
    あなざ事情団『三人姉妹』
  • 2003-2006
    青年団『ヤルタ会談』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際演劇交流プロジェクト『エクリプス -蝕-』
    あなざーわーくす『喜劇 悪口学校』
    THE SHAMPOO HAT『雨が来る』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    飛ぶ劇場『ロケット発射せり。』
  • 1999
    P4プロデュース『われらヒーロー』
  • 1994-2007
    青年団『東京ノート』
  • 1990
    転位・21退団 青年団復帰  以後多くの作品に出演
  • 1989
    唐組『少女都市からの呼び声』
  • 1985
    転位・21入団
  • 1983
    劇団青年団参加

本田けい
Kei Honda

Slider

本田けい

Kei Honda

年齢Age35
出身地Birth Place神奈川県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2002
    『虹色定期便』NHK
  • 2001
    『3年B組金八先生スペシャル10』TBS
  • 1997
    『院内感染』YTV
  • 1995
    『さわやか3組』NHK
  • 2000
    株式会社コジマ
  • 1994
    中部飼料株式会社『ビタランE』
  • 2019
    青年団『忠臣蔵・OL編』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2018
    青年団若手公演『革命日記』
    中屋敷法仁演劇公演『くじらむら』
  • 2015
    青年団若手公演『南へ』
  • 2013
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2012
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2011
    青年団若手公演『バルカン動物園』
  • 2008
    柿喰う客『サバンナの掟』
  • 2007
    OPAP『宇宙ノ招待』
    柿喰う客『女体カーニバル』
    柿喰う客『性癖優秀』
    柿喰う客「お台場SHOW-GEKI城」参加『親兄弟にバレる』
  • 2006
    柿喰う客 『親兄弟にバレる』
    柿喰う客 『他人の不幸』
    OPAP『冬物語』
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『人面犬を煮る』
  • 2005
    柿喰う客『挿入ジェノサイド』
    柿喰う客『口だけの女』
    柿喰う客『多い日も安心』
    柿喰う客 『骨はダラスに埋めてくれ』
    柿喰う客 『とりあえず、ナマで!』
    OPAP『バルカン動物園』
  • 2004
    OPAP『興味がない』
    OPAP『再演・もう風も吹かない』

堀夏子
Natsuko Hori

previous arrow
next arrow
Slider

堀夏子

Natsuko Hori

年齢Age39
出身地Birth Place千葉県
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『STOP』キム・ギドク監督(主演女優)
  • 2014
    『3泊4日、5時の鐘』三澤拓哉監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『演劇1』想田和弘監督
  • 2007
    『ざくろ屋敷』深田晃司監督(声の出演)
  • 2017
    NHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』
    TBS『監獄のお姫さま』
  • 2016
    NHK朝ドラ『とと姉ちゃん』
    日本テレビ『刑事バレリーノ』
  • 2015
    NHKドラマ10『美女と男子』
  • 2018
    パーソル『今はたくさん泣いています』篇
  • 2017
    HPjapan『#1時間勤務?』篇(主演女優)
  • 2015
    マクドナルド『モグモグマック FIRST CONTACT』篇
  • 2012
    岩塚製菓『味しらべ』
  • 2017
    玉田企画『今が、オールタイムベスト』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2015
    田上パル 『プロジェクト7』
    Cui?『暴走しなければ恋愛じゃない』
    うさぎストライプ 『いないかもしれない 静ver.』
    野の上『東京アレルギー』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』東京・伊丹・善通寺
    芸創CONNECT『空(utsubo)』 最優秀賞
    青年団アンドロイド演劇『さようなら ver.2 』大阪大学公演
    青年団リンク 玉田企画『少年期の脳みそ』
  • 2013
    大阪大学ロボット演劇プロジェクト×吉本興業 ナレッジシアターこけら落とし公演 ロボット演劇版『銀河鉄道の夜』
    青年団『もう風も吹かない』国内ツアー
  • 2012
    東日本大震災復興支援事業 青年団『銀河鉄道の夜』東北ツアー
    青年団+大阪大学『アンドロイド版・三人姉妹』(2012~2014東京・パリ・バルセロナ・マドリード・台湾・モスクワ・熊本)
    青年団アンドロイド演劇『さようなら ver.2 』フランス公演
  • 2011
    青年団ソウル市民五部作『ソウル市民』『ソウル市民 昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    青年団『東京ノート』日中韓俳優出演 三ヶ国語版
  • 2010
    平田オリザ+石黒浩研究室(大阪大学)『森の奥』
  • 2009
    青年団『北限の猿』
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『東京ノート』
  • 2008
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2005
    青年団入団
    青年団公演『砂と兵隊』
  • 2004
    『もう風も吹かない』全国ツアー
  • 2020
    Parabi『病室で念仏を唱えないでください』~サトリ研修医・田中玲一~
  • 2015
    声の出演 東京都庭園美術館『饗宴のあと』案内役

藤松祥子
Shoko Fujimatsu

Slider

藤松祥子

Shoko Fujimatsu

年齢Age26
出身地Birth Place東京都
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『亜人』本広克行監督
  • 2016
    『アニバーサリー』「記念日が行方不明」編 高橋栄樹監督
  • 2015
    DROP CINEMA FESTIVAL vol.25 『汝のテキを愛せよ』
  • 2019
    NHKよるドラ 『腐女子、うっかりゲイに告る。』
  • 2018
    NHK 連続テレビ小説 『半分、青い。』
  • 2017
    NHK 『ちょい☆ドラ』「ロボカトー中島と花沢さん!」
    CX 『世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編』「ががばば新章」
  • 2015
    CX 『世にも奇妙な物語25周年!秋の2週連続SP』「続・ががばば」
  • 2018-2019
    Amazon Prime Video『年末年始を、プライムに。』
  • 2017-2018
    明治チョコレート事業『血圧』編(山下敦弘監督)
  • 2015-2016
    マクドナルド『はじめての注文』編
  • 2019
    別冊「根本宗子」『墓場、女子高生』
    青年団 平田オリザ・演劇展vol.6『思い出せない夢のいくつか』
    青年団 平田オリザ・演劇展vol.6『銀河鉄道の夜』
    2018
    月刊「根本宗子」『愛犬ポリーの死、そして家族の話』
    青年団『日本文学盛衰史』
    月刊「根本宗子」『紛れもなく、私が真ん中の日』
  • 2017
    劇団チョコレートケーキ『あの記憶の記録』
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2016
    遊園地再生事業団『子どもたちは未来のように笑う』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    青年団若手自主企画『工場』
    遊園地再生事業団『ワークインプログレス・子どもたちは未来のように笑う』
    青年団若手自主企画『idiot』
  • 2015
    PARCO Production『転校生』
    PARCO Production『幕が上がる』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ジョリス・ラコスト「話し言葉の百科全書」をめぐって』
    劇団青年団 入団
    青年団+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”一期生修了公演『南へ』
  • 2014
    ガレキの太鼓『止まらずの国』
    アマヤドリ『非常の階段』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校 “無隣館”『S高原から』
    TPAM話し言葉の百科全書『コラール(日本バージョン)』
  • 2013
    アマヤドリ『うれしい悲鳴』
    EPOCH MAN『ハッピーエンドにつづく、右脳と左脳』
  • 2012
    ゲキバカ『シェイク!!~土俵の上のシェイクスピア~』
    フェニックスプロジェクトVol.4『ひたすら、国道6号線。』
  • 2018
    NHK-FM ラジオドラマ FMシアター『ボブガール、チャリボーイ』
  • 2017
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『天下城』
  • 2016
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『晴れたらいいね』
    ふるさと知事ネットワーク 長野県版『あの頃のわたしへ』
  • 2015
    WEB動画ネスレシアター『青春の1ページ』(頃安祐良監督)
    WEB動画『ががばば』Yahoo検索&CX世にも奇妙な物語
  • 2014
    NHK-FM ラジオドラマ 青春アドベンチャー『あたたかい水の出るところ』
    NHK-FM ラジオドラマ FМシアター『井戸に吠える』

ひらたよーこ
Yoko Hirata

Slider

ひらたよーこ

Yoko Hirata

年齢Age55
出身地Birth Place東京都
身長Height169 cm

■あなんじゅぱす
主宰、作曲、歌、ピアノを担当。正岡子規の短歌から谷川俊太郎の現代詩まで、100年の言葉を歌うバンド。作曲家の父・筒井広志のもと幼少より作曲に親しんで育ち、1996年に演劇と音楽活動の結実点として結成した。音楽というジャンルを越え、演劇、短歌、現代詩など様々な分野で注目を集めている。2004年にイタリア語、2006年にフランス語に翻訳され、字幕付きの海外コンサートを多数行う。『旅人かへらず』『夜の江の電』『ベースボールの歌』他をリリース。

■ひらたよーこ+矢野誠
作曲、歌、キーボードを担当。音楽家・矢野誠とのデュオユニット。詩人・谷川俊太郎とのコラボレーションが話題を呼ぶ。MIDIより『クレーの天使』『初年』をリリース。

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2006
    『ざくろ屋敷』深田晃司監督
  • 2013
    NHK仙台『GO!GO!テレまさむね』
  • 2012
    第一生命『結婚式』
  • 2011
    久光製薬『日常の生活』
  • 2004
    NTT東日本
    サントリーアペリティブ(ラジオCM)
  • 2014
    龍昇企画『ヴィヨンの妻』
  • 2013
    あなんじゅぱす『ドリトル先生月から帰る』
  • 2012
    ひらたよーこ+矢野誠『クレーの天使』
  • 2011
    ひらたよーこ+矢野誠『少年』
  • 2010
    静岡舞台センターSPAC『若き俳優への手紙』
    日仏合同公演『鳥の飛ぶ高さ』
    あなんじゅぱす『パリコンサート』
  • 2009
    青年団 『東京ノート』
    日仏イラン合同公演『ユートピア?』
  • 2008
    青年団 『東京ノート』
  • 2007
    こまつ座『円生と志ん生』全国公演
  • 2006
    あなんじゅぱす『んぐまーま』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    あなんじゅぱすパリライブ
  • 2005
    こまつ座『円生と志ん生』
    青年団『砂と兵隊』
  • 2004
    青年団『東京ノート』香港・豪州公演、香港/オーストラリア
    あなんじゅぱす『夏の夜の音』ローマ
    青年団日韓合同公演『ソウルノート』韓国
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『南島俘虜記』
    あなんじゅぱす『見えない木』
    あなんじゅぱす『夜の江ノ電』
  • 2002
    『かもめ』ジャン・カルロ・ナンニ演出
    青年団国際演劇交流プロジェクト『インディアソング』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』
    あなんじゅぱす『見えない木』
    青年団日米交流企画公演『エクリプス』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 1985
    劇団青年団入団、以後青年団の多くの公演に出演
  • 2014
    ひらたよーこ+矢野 誠『クレーの天使』(MIDI)
  • 2010
    ひらたよーこ+矢野『少年』(MIDI)
  • 2009
    あなんじゅぱす『旅人かへらず』
  • 2007
    あなんじゅぱすnano『かわいいうさぎちゃん』
  • 2005
    あなんじゅぱす『夜の江の電』
  • 2002
    あなんじゅぱす『ことばをうたう―詩と旋律の必然性』
    あなんじゅぱす『ベースボールの歌』
  • 2006
    DVD『ざくろ屋敷』(東映アニメーション)深田晃司監督
    DVD あなんじゅぱす『んぐまーま』
  • 2002
    三代目魚武濱田成夫『音読ライブ』CSフジ721

兵藤公美
Kumi Hyodo

previous arrow
next arrow
Slider

兵藤公美

Kumi Hyodo

年齢Age46
出身地Birth Place神奈川県
身長Height164 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『ふきげんな過去』前田司郎監督
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
  • 2014
    『SHARING』篠崎誠監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2006
    『このすばらしきせかい』沖田修一監督
    『仰げば尊し』市川準監督
  • 2011
    NHK 時々迷々『恐竜さんぽ』
  • 2008
    NHK ドラマ『渋谷で蝶をつかまえて』
  • 2003
    牛角
  • 2014
    サンプル『シフト』
  • 2013
    青年団交際交流プロジェクト パスカル・ランベール『愛のおわり』
    水素74%『謎の球体X』
  • 2012
    サンプル『自慢の息子』
  • 2011
    青年団『ソウル市民恋愛二重奏』
    青年団『東京ノート』
  • 2010
    青年団『カガクするココロ』
    青年団『東京ノート』
  • 2009
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団「火宅か修羅か」
  • 2006
    青年団若手自主企画『立つ女』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    五反田団『いやむしろわすれて草』
  • 2003
    地点『三人姉妹』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    タテヨコ企画『測量』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
    タテヨコ企画『風にゆれる、じっと見てる』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民』
    青年団若手公演『カガクするココロ』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    劇団青年団入団、多くの作品に出演

林ちゑ
Chie Hayashi

previous arrow
next arrow
Slider

林ちゑ

Chie Hayashi

年齢Age33
出身地Birth Place広島県
身長Height166 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『よこがお』深田晃司監督
  • 2018
    『下街ろまん』孫大輔監督
  • 2019
    名古屋テレビ メ~テレドラマ『本気のしるし』9話
    NHK Eテレ『JAPAMGLE 和室)』
    NHK大河ドラマ『いだてん~東京オリムピック噺~』25~36話
  • 2018
    サッポロ 極ZERO 爽快ゼロ「低くて気持ちいいよ!篇」
  • 2019
    「奈良・町屋の芸術祭 はならぁと2019」『生む/続き』(作・演出にて参加)
    「奈良・町屋の芸術祭 はならぁと2019」アムリタ『ひかりのわかれる』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2018
    りっかりっか*フェスタ2018(国際児童・ 青少年演劇フェスティバルおきなわ)『レ・ミゼラブル』演出 Davide Doro(compagnia RODISIO )
    ハイナーミュラー ハムレットマシーンフェスティバル参加作品
    隣屋「ハムレットマシーン」
    青年団+東京藝術大学+大阪大学ロボット演劇プロジェクト
    アンドロイド演劇『さようなら』同志社女子大学公演
  • 2017
    青年団・こまばアゴラ演劇学校無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団・こまばアゴラ演劇学校無隣館『カガクするココロ』『北限の猿』出演
    北区内田康夫ミステリー文学賞 『二番札』
    女の子には内緒『春をゆるして』
  • 2015
    こまばアゴラ演劇学校・無隣館入学
    韓国現代戯曲ドラマリーディングvol.7『アリバイ年代記』作:キム・ジェヨプ 演出:公家義徳
    利賀演劇人コンクール『イワーノフ』
  • 2014
    世田谷シルク『美しいヒポリタ』
    日本劇作家大会 2014豊岡大会『コウノトリの温泉めぐり』
    非戦を選ぶ演劇人の会 『劇作家たちの言葉 楽と歌で台詞を紡ぐ』構成・演出:渡辺えり
  • 2013
    世田谷シルク『Mr.Fujino』
  • 2016
    折坂悠太「あさま」MV
    松井文「いつになったら」スペースシャワーミュージック

羽場睦子
Mutuko Haba

previous arrow
next arrow
Slider

羽場睦子

Mutuko Haba

年齢Age74
出身地Birth Place広島県
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    サントリー『金麦』
  • 2009
    青☆組『午后は、すっかり雪』
    青☆組『花とアスファルト』
    サンプル『伝記』
    サンプル『あの人の世界』
  • 2008
    青☆組『雨と猫といくつかの嘘』
  • 2007
    うさぎ庵『チチキトク サクラサク』
    サンプル『カロリーの消費』
    青☆組『おやすみ、枇杷の木』
  • 2006
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2005
    風琴工房『ゼロの柩』
    青年団若手自主企画『初雪の味』
    無機王『こどもの国、おとなの城』
  • 2003
    青年団若手自主企画『月とスプーン』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
  • 2000
    菅間ポテト堂『坂の街の理髪店』
  • 1999
    篠塚祥司プロデュース『胸さわぎの放課後’99』
  • 1998
    菅間ポテト堂『続草津温泉』
    金杉アソシエーツ解散
  • 1996 金杉アソシエーツ『ママの部屋』
    金杉アソシエーツ『踊り子』
  • 1995
    金杉アソシエーツ『なめとこやま』
  • 1994
    金杉アソシエーツ『プールサイド』
  • 1993
    金杉アソシエーツ入団
  • 1968
    舞台芸術学院卒業
    前進座入団
  • 2010
    NHKFM 青春アドベンチャー『黄金仮面』
    NHKFM 青春アドベンチャー『移動都市』
    NHKFM 青春アドベンチャー『ヘンツォ伯爵』