辻美奈子
Minako Tsuji

Slider

辻美奈子

Minako Tsuji

年齢Age45
出身地Birth Place東京都
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2012
    サントリー『角(夏篇)』
  • 2007
    ACC広告賞
  • 2006
    キリン一番搾り
  • 2005
    キリン一番搾り
    NTTドコモ
  • 2000
    トヨタ『買い換えモード・セルジオ越後編』
    マンナンライフ『アロエリーナ』
  • 1997
    明治製菓『クリフ』
  • 1996
    RCM『三菱PHSスリム』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2014
    サンプル『地下室』
  • 2011
    サンプル『ゲヘナにて』
  • 2009
    サンプル『伝記』
    サンプル『通過』
  • 2008
    サンプル『家族の肖像』
  • 2007
    サンプル『シフト』
    サンプル『カロリーの消費』
  • 2006
    青年団『東京ノート』
    青年団『S高原から』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団若手自主企画『地下室』
  • 2005
    『フェードル』 F・M プサンティ演出
  • 2004
    青年団『S高原から』
  • 2003
    青年団『隣にいても一人』
    青年団『南島俘虜記』
  • 2002
    青年団『海よりも長い夜』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『ヌ・ドゥ・ネージュ/雪の結び目』
  • 2001
    青年団『上野動物園再々々襲撃』
    青年団『東京ノート』
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『カガクするココロ』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団『ソウル市民』
    青年団『東京ノート』
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    青年団プロデュース『マッチ売りの少女たち』
  • 1994
    劇団青年団入団、以後ほとんどの作品に出演
  • 2007
    クロネコヤマト VP

知念史麻
Mima Chinen

Slider

知念史麻

Mima Chinen

年齢Age43
出身地Birth Place神奈川県
身長Height153 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2009
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2011
    大阪ガス 家族をつなぐ火『母のしょうが焼き』篇
  • 2005
    こどもチャレンジ
  • 2002
    養命酒
  • 2001
    エルセーヌ
  • 2012
    青年団『革命日記』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷篇』
  • 2011
    青年団国際演劇交流プロジェクト2011『交換』
  • 2010
    青年団国際演劇交流プロジェクト2010『砂と兵隊』
    元祖演劇の素いき座『阿房列車』
  • 2007
    ポかリン記憶舎『息・ひそめて』
    青年団若手公演『革命日記』
    元祖演劇の素いき座『阿房列車』
  • 2006
    青年団『砂と兵隊』
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2004
    青年団『暗愚小傳』
    青年団若手公演『東京ノート』
  • 2003
    青年団若手自主企画『神さぶるまで待て』
    青年団『忠臣蔵・修学旅行編』
    青年団『暗愚小傳』
  • 2002
    青年団国際交流企画『エクリプス』
  • 2001
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団プロデュース『雲母坂』
    ポかリン記憶舎『雫から』
  • 2000
    青年団『ソウル市民』
    青年団『カガクするココロ』
  • 1999
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 1998
    劇団青年団入団
    青年団若手自主公演『地点』
  • 2000
    企業メセナ協議会メセナ大賞表彰式MC

田原礼子
Reiko Tahara

previous arrow
next arrow
Slider

田原礼子

Reiko Tahara

年齢Age46
出身地Birth Place広島県
身長Height150 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2008
    『ぐるりのこと』橋口亮輔監督
  • 2000
    『田園のユーウツ』川原圭敬監督
  • 1999
    NHK教育テレビ『未来潮流(アチャラカで喜劇の危機を救え!)』
    NHK教育テレビ『日本一短い故郷への手紙』
  • 2011
    サントリー『金麦』
  • 2016
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
  • 2014
    青年団『隣にいても一人』
  • 2012
    青年団国際交流企画 日仏合作作品『鳥の飛ぶ高さ』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2011
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2009
    青年団国際交流企画 日仏合作作品『鳥の飛ぶ高さ』
  • 2008
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『ソウル市民』
  • 2006
    青年団『隣にいても一人』
  • 2005
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2003
    青年団若手自主企画『神さぶるまで待て』
    青年団『忠臣蔵OL編』
    高山植物園『月輝きながら太陽の照る』
  • 2002
    青年団若手公演『S高原から』
  • 2001
    オッホ『ネガポジティブ』
    青年団入団
    青年団若手自主企画『水の上と下』
  • 2000
    オッホ・プロデュース Doctor Shopping『Doctor Shopping』
    オッホ『否否否』
  • 1999
    オッホ『ナーバスな虫々』
    オッホ『恋する三大欲求』
    オッホ『興味がない』
  • 1998
    オッホ『LONG LIFE MILK』

立蔵葉子
Yoko Tachikura

Slider

立蔵葉子

Yoko Tachikura

年齢Age35
出身地Birth Place茨城県
身長Height161 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ほとりの朔子』』深田晃司監督
  • 2013
    AC.・NHK共同キャンペーン『ながらスマホにマナーを。』
  • 2012
    NTT
  • 2011
    マクドナルド『朝マック、姉妹編』
  • 2008
    NTTコミュニケーションズ
    日本生命
    松下電工テクノストラクチャー
  • 2006
    プロミス ビジネスマナー編
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2016
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜―渡海屋・大物浦―』
  • 2015
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2014
    Mokkダンス公演『ヴァニッシング・リム/Vanish』
  • 2012
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜』
  • 2011
    わっしょいハウス『おばけが出現』
    山下残ダンス公演『庭みたいなもの』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団『マッチ売りの少女たち』
  • 2010
    甘もの会『どどめジャム』
    toi『Long Christmas Dinner』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船、』
  • 2008
    toi『あゆみ』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団若手自主企画『ブレーメンの自由』
    15 minutes made vol.1 小沢哲人(oOLOm)作品
    五反田団+演劇計画2007『生きてるものはいないのか』
  • 2006
    五反田団『ふたりいる景色』
    青年団若手自主企画『World’s end』
    五反田団『さようなら僕の小さな名声』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    小鳥クロックワーク『わが町』(再演)
    五反田団『ニセS高原から』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    小鳥クロックワーク『わが町』
    shelf『R.U.R』

多賀麻美
Asami Taga

previous arrow
next arrow
Slider

多賀麻美

Asami Taga

年齢Age29
出身地Birth Place東京都
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ダンスナンバー 時をかける少女』脚本・監督 三浦直之
  • 2017
    JT『ひといきつきながら それぞれの道篇』
  • 2016
    ミニストップ webムービー じぶんにMINIごほうび劇場その2『AIに恋する女の子』の巻
  • 2012
    味の素企業
  • 2017
    キティエンターテインメント・プレゼンツ『父母姉僕弟君』
    青年団リンク キュイ「TTTTT」内『非公式な恋人』
    ロロ『いちごオレ飲みながらアイツのうわさ話した』
  • 2016
    射手座の行動プロデュース 行動・2『三人のホラー~ふじきホラー、鳥山ホラー、柴ホラー~』
    下北沢演劇祭スイッチ『あなたの知らない本多劇場』
    マグカルシアターin KAAT 趣向『THE GAME OF POLYAMORY LIFE』
  • 2015
    ロロ 『いつだって窓際であたしたち』
    ワワフラミンゴ『野ばら』
    舞城王太郎『深夜百太郎』出版イベント『深夜百太郎、朗読の怪』
    PARCO production『転校生』
    Produce lab 89 presents 夢十夜を遊ぶ夜 第一弾『鳥山フキが「夢十夜」を好きにする』
    PARCO production『幕が上がる 』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”一期生修了公演『南へ』
  • 2014
    ワワフラミンゴ『ホーン』
    Produce lab 89 presents 夢十夜を遊ぶ夜 第一弾『鳥山フキが「夢十夜」を好きにする』
    ワフラミンゴ 『映画』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校”無隣館”修了公演 『S高原から』
  • 2013
    Theater ZOU-NO-HANA vol.5 『象はすべてを忘れない』
    ワワフラミンゴ 『ものづくし(早く行け)』
    ワワフラミンゴ 『どこ立ってる』(芸劇eyes番外編・第2弾 「God save the Queen」参加作品)
    AnK#6 『8畳』
  • 2012
    ロロvol.8 『父母姉僕弟君』
  • 2011
    ロロvol.6 『常夏』(F/T11公募プログラム参加作品)
    AnK#3 『ペロン』
    ロロvol.5.6 『夏が!』(芸劇eyes番外編「20年安泰。」参加作品
    ブルーノプロデュースvol.4 『ひとがた流し』
    ロロvol.5『グレート、ワンダフル、ファンタスティック』(冬のサミット2010参加作品)
  • 2010
    ロロ Vol.4.5 『いつだって可笑しいほど誰もが誰か愛し愛されて第三小学校』
    ロロ Vol.4 『ボーイ・ミーツ・ガール』
  • 2009
    ロロ旗揚げ公演 『家族のこと、その他のたくさんのこと』
  • 2017
    映画『恋妻家宮本』スピンオフドラマ第三話
  • 2012
    星野源『フィルム』ミュージックビデオ

鈴木智香子
Chikako Suzuki

previous arrow
next arrow
Slider

鈴木智香子

Chikako Suzuki

年齢Age42
出身地Birth Place東京都
身長Height151 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2006
    『松ケ根乱射事件』山下敦弘 監督
  • 2005
    『仰げば尊し』市川準 監督
  • 2018
    四国学院大学[親子で楽しむ演劇]『にせ桃太郎』四国ツアー
    青年団『日本文学盛衰史』
    サラダボール『髪をかきあげる』四国ツアー
  • 2017
    サラダボール『廃墟』四国ツアー
  • 2016
    青年団国際演劇交流プロジェクト2016『Kinosakinomatopee キノサキノマトペ』
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    アジア舞台芸術祭2014国際共同クリエーション・台北作品『ILLUSION』
    平田オリザ・演劇展 vol.4『忠臣蔵・OL編』
  • 2013
    青年団『サンタクロース会議』国内ツアー
    アジア舞台芸術祭2013国際共同ワークショップ・ソウル作品『My Mom』
    サラダボール『ハルメリ』
  • 2012
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『キョウトノマトペKyotonomatopee』フランス・アヴィニョン演劇祭オフ参加
    長野第一地区 芸術・文化によるコミュニティ創造事業演劇企画『星の王子さま』
  • 2011
    青年団『サンタクロース会議』国内ツアー
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    長野・門前暮らしのすすめ『母アンナの子連れ従軍記』
  • 2010
    元祖演劇乃素いき座『出かける』
    青年団『東京ノート』海外ツアー
    三条会『S高原から』
  • 2009
    青年団国際演劇交流プロジェクト『キョウトノマトペKyotonomatopee』
  • 2008
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
    青年団プロジェクト公演『忠臣蔵・OL編』北米ツアー
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    青年団プロジェクト公演『忠臣蔵・OL編』国内ツアー
  • 2002
    青年団『東京ノート』ヨーロッパツアー
  • 2001
    青年団入団

佐山和泉
Izumi Sayama

previous arrow
next arrow
Slider

佐山和泉

Izumi Sayama

年齢Age39
出身地Birth Place東京都
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    木ノ下大歌舞伎「義経千本桜ー渡海屋・大物之浦ー」
    東京デスロック「亡国の三人姉妹」
  • 2015
    東京デスロック「PEACE~at anycost?」
    キラリふじみ・レパートリー 日韓共同制作「颱風奇譚」
  • 2014
    東京デスロック『セレモニー』
    キラリふじみ・レパートリー『奴婢訓』
  • 2013
    東京デスロック『東京ノート』
    東京デスロック『シンポジウム』
    東京デスロック+第十二言語演劇スタジオ『???/カルメギ』
    青年団リンク二騎の会『雨の街』
  • 2012
    青年団第62回公演 『革命日記』
    東京デスロック『再/生』
    東京デスロック『モラトリアム』
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜』
  • 2009
    東京デスロック『リア王』
    東京デスロック『LOVE』
  • 2008
    青年団 若手公演『革命日記』
    東京デスロック『WALTZ MACBETH』
    東京デスロック『3人いる!』
    東京デスロック 『演劇LOVE2008~愛の行方3本立て~』
    東京デスロック『その人を知らず』
  • 2007
    青年団入団
    東京デスロック『unlock#1アトリエ公演』
    東京デスロック『unlock#2 ソラリス』
    東京デスロック『unlock#3 演劇LOVE~愛の3本立て~』
    青年団リンク二騎の会『五月の桜』
  • 2006
    ポツドール『夢の城』
    ポツドール『女のみち』
    東京デスロック『CARAVAN#3 本物』
    東京デスロック 『CARAVAN#4 3人いる!』
    庭劇団ペニノ『UNDERGROUND』
    東京デスロック『再生』
  • 2005
    東京デスロック入団
    ポツドール『愛の渦』
    東京デスロック『安心』
    東京デスロック『CARAVAN#2 社会』
  • 2004
    東京デスロック『別人』

佐々木美奈
Mina Sasaki

previous arrow
next arrow
Slider

佐々木美奈

Mina Sasaki

年齢Age33
出身地Birth Place埼玉県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    Spacenotblank『緑のカラー』
    マームとジプシー『BOAT』
    マームとジプシー『書を捨てよ、町へ出よう』
  • 2017
    『ひびのひび/3×3=6月。9月じゃなくて。』 演出 藤田貴大
  • 2016
    燐光群『カムアウト2016-1989』
    the PLAY/GROUND vol.0『ブルールーム』
  • 2015
    DOLL-COLORED POP『ロミオとジュリエットたち』
    かえるP『Color babar』
  • 2014
    アマヤドリ『ヘッダ ガブラー』
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    子供鉅人 『モータプール』
  • 2012
    さいたまネクストシアター『2012年・蒼白の少年少女たちによる[ハムレット]』
  • 2010
    さいたまネクストシアター『美しきものの伝説』
  • 2009
    さいたまネクストシアター『真田風雲録』
    さいたまネクストシアターに参加
    桐朋芸術短期大学 卒業

坂倉奈津子
Natsuko Sakakura

previous arrow
next arrow
Slider

坂倉奈津子

Natsuko Sakakura

年齢Age42
出身地Birth Place埼玉県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『凪』川野邉修一監督
  • 2015
    『これからのこと』マキタカズオミ監督
  • 2014
    『なんのすべもなく』若栗有吾監督
  • 2009
    『Milord』 頃安祐良監督
  • 2002
    『夜明け』坪田義史監督
  • 2017
    NHK 連続テレビ小説『ひよっこ』第77話
  • 2017
    住友生命『メモで1up篇』
  • 2018
    五反田団『うん、さようなら』
    青年団若手自主企画 宮部企画『サルサ踊る田端、真ん中』
    青年団リンク やしゃご『上空に光る』
  • 2017
    小田尚稔の演劇『聖地巡礼』
    青年団若手自主企画 柳生企画『ひたむきな星屑』
    青年団+無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団リンク キュイ『現在地』
    青年団 若手自主企画 ほりかわ企画 リーディング公演『工場』
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団入団
    青年団+無隣館『南へ』
    青年団 若手自主企画 キムラ企画『あっち無為て本意』
  • 2014
    青年団+無隣館『S高原から』
    無隣館 若手自主企画『不眠普及』
  • 2013
    映画美学校『革命日記』
    サンプル『遠足の練習』
    サンプル『永い遠足』
  • 2011
    国分寺大人倶楽部『リミックス2』
    岡崎藝術座『街などない』
  • 2010
    elePHANTMoon『ORGAN』
    庭劇団ペニノ『UNDERGROUND』
    国分寺大人倶楽部『ストロベリー』
    毛皮族『おそば女子高等学校 つまづき』
  • 2009
    キレなかった14才りたーんず『グァラニー~時間がいっぱい』
    庭劇団ペニノ『太陽と下着の見える町』
  • 2008
    岡崎藝術座『リズム三兄妹』
  • 2007
    elePHANTMoon『業に向かって唾を吐く』
    smartball『The Perfect Drug』
    elePHANTMoon『Good Morning Everything』
  • 2006
    elePHANTMoon『シュナイダー』
  • 2017
    MV TOKYO RABBIT『渋谷レイン』

坂倉花奈
Kana Sakakura

Slider

坂倉花奈

Kana Sakakura

年齢Age28
出身地Birth Place高知県
身長Height149 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    NHK Eテレ『シャキーン!』天才数学者56教授
  • 2016
    NHK Eテレ『シャキーン!』天才数学者56教授
  • 2018
    青年団こまば演劇学校無隣館公演『革命日記』
  • 2017
    水素74%『ロマンティックラブ』
    青年団若手自主企画笠島企画『笑い話、別れ話、割り切れない話』
    青年団リンクキュイ『TTTTT』 『景観の邪魔』
    玉田企画『少年期の脳みそ』
    無隣館若手自主企画穐山企画『最低・観察時間』
  • 2016
    青年団リンクキュイ『現在地』
    青年団リンクキュイツアー公演『止まらない子供たちが轢かれてゆく』
    青年団リンクキュイツアー公演『不眠普及』
    アサヒ・アートスクエアOPEN SQUARE DAY DE PAY’S MAN 『100まで』
  • 2015
    青年団リンクキュイ『汗と涙の結晶を破壊』
    福島映像祭 映像パフォーマンス『かげろう』
    PARCO Production 舞台『転校生』
    PARCO Production 舞台『幕が上がる』
    青年団入団
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校無隣館公演 『南へ』
  • 2014
    無隣館若手自主企画濵中企画『かげろう』
    無隣館若手自主企画笠島企画『送別会』
    うさぎストライプと木皮成『デジタル』
    無隣館若手自主企画濵中企画『かげろうための』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校無隣館公演 『S高原から』
    無隣館若手自主企画綾門企画『天啓を浴びながら卒倒せよ』
  • 2017
    欅坂46 佐藤詩織個人PV『おねえちゃんのプレゼント』(声の出演)
    坂上がり相談室 柳生作品『日々のゆめゆめ』(声の出演)