立蔵葉子
Yoko Tachikura

Slider

立蔵葉子

Yoko Tachikura

年齢Age36
出身地Birth Place茨城県
身長Height161 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ほとりの朔子』』深田晃司監督
  • 2013
    AC.・NHK共同キャンペーン『ながらスマホにマナーを。』
  • 2012
    NTT
  • 2011
    マクドナルド『朝マック、姉妹編』
  • 2008
    NTTコミュニケーションズ
    日本生命
    松下電工テクノストラクチャー
  • 2006
    プロミス ビジネスマナー編
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2016
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜―渡海屋・大物浦―』
  • 2015
    青年団『忠臣蔵・OL編』
  • 2014
    Mokkダンス公演『ヴァニッシング・リム/Vanish』
  • 2012
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜』
  • 2011
    わっしょいハウス『おばけが出現』
    山下残ダンス公演『庭みたいなもの』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団『マッチ売りの少女たち』
  • 2010
    甘もの会『どどめジャム』
    toi『Long Christmas Dinner』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船、』
  • 2008
    toi『あゆみ』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団若手自主企画『ブレーメンの自由』
    15 minutes made vol.1 小沢哲人(oOLOm)作品
    五反田団+演劇計画2007『生きてるものはいないのか』
  • 2006
    五反田団『ふたりいる景色』
    青年団若手自主企画『World’s end』
    五反田団『さようなら僕の小さな名声』
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    小鳥クロックワーク『わが町』(再演)
    五反田団『ニセS高原から』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    小鳥クロックワーク『わが町』
    shelf『R.U.R』

鈴木智香子
Chikako Suzuki

previous arrow
next arrow
Slider

鈴木智香子

Chikako Suzuki

年齢Age43
出身地Birth Place東京都
身長Height151 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2006
    『松ケ根乱射事件』山下敦弘 監督
  • 2005
    『仰げば尊し』市川準 監督
  • 2019
    青年団『忠臣蔵・OL編』
    あかがねミュージアム主催事業[親子で楽しむ演劇]『にせ桃太郎』
    サラダボール『隣にいても一人』
  • 2018
    四国学院大学[親子で楽しむ演劇]『にせ桃太郎』四国ツアー
    青年団『日本文学盛衰史』
    ホエイ『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
    サラダボール『髪をかきあげる』四国ツアー
  • 2017
    サラダボール『廃墟』四国ツアー
  • 2016
    青年団国際演劇交流プロジェクト2016『Kinosakinomatopee キノサキノマトペ』
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    アジア舞台芸術祭2014国際共同クリエーション・台北作品『ILLUSION』
    平田オリザ・演劇展 vol.4『忠臣蔵・OL編』
  • 2013
    青年団『サンタクロース会議』国内ツアー
    アジア舞台芸術祭2013国際共同ワークショップ・ソウル作品『My Mom』
    サラダボール『ハルメリ』
  • 2012
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『キョウトノマトペKyotonomatopee』フランス・アヴィニョン演劇祭オフ参加
    長野第一地区 芸術・文化によるコミュニティ創造事業演劇企画『星の王子さま』
  • 2011
    青年団『サンタクロース会議』国内ツアー
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』『サンパウロ市民』
    長野・門前暮らしのすすめ『母アンナの子連れ従軍記』
  • 2010
    元祖演劇乃素いき座『出かける』
    青年団『東京ノート』海外ツアー
    三条会『S高原から』
  • 2009
    青年団国際演劇交流プロジェクト『キョウトノマトペKyotonomatopee』
  • 2008
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
    青年団『東京ノート』東南アジアツアー
    青年団プロジェクト公演『忠臣蔵・OL編』北米ツアー
  • 2005
    青年団『御前会議』
  • 2004
    青年団プロジェクト公演『忠臣蔵・OL編』国内ツアー
  • 2002
    青年団『東京ノート』ヨーロッパツアー
  • 2001
    青年団入団

佐山和泉
Izumi Sayama

previous arrow
next arrow
Slider

佐山和泉

Izumi Sayama

年齢Age40
出身地Birth Place東京都
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    「よこがお」深田晃司監督作品
  • 2019
    青年団国際演劇交流プロジェクト「その森の奥」
    青年団若手自主企画堀企画「トウキョウノート」
    東京デスロック「Anti Human Education」
  • 2018
    東京デスロック+第十二言語演劇スタジオ『가모매/カルメギ』、青春五月党「町の形見」
  • 2017
    東京デスロック「Happyな日々」
  • 2016
    木ノ下大歌舞伎「義経千本桜ー渡海屋・大物之浦ー」
    東京デスロック「亡国の三人姉妹」
  • 2015
    東京デスロック「PEACE~at anycost?」
    キラリふじみ・レパートリー 日韓共同制作「颱風奇譚」
  • 2014
    東京デスロック『セレモニー』
    キラリふじみ・レパートリー『奴婢訓』
  • 2013
    東京デスロック『東京ノート』
    東京デスロック『シンポジウム』
    東京デスロック+第十二言語演劇スタジオ『???/カルメギ』
    青年団リンク二騎の会『雨の街』
  • 2012
    青年団第62回公演 『革命日記』
    東京デスロック『再/生』
    東京デスロック『モラトリアム』
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜』
  • 2009
    東京デスロック『リア王』
    東京デスロック『LOVE』
  • 2008
    青年団 若手公演『革命日記』
    東京デスロック『WALTZ MACBETH』
    東京デスロック『3人いる!』
    東京デスロック 『演劇LOVE2008~愛の行方3本立て~』
    東京デスロック『その人を知らず』
  • 2007
    青年団入団
    東京デスロック『unlock#1アトリエ公演』
    東京デスロック『unlock#2 ソラリス』
    東京デスロック『unlock#3 演劇LOVE~愛の3本立て~』
    青年団リンク二騎の会『五月の桜』
  • 2006
    ポツドール『夢の城』
    ポツドール『女のみち』
    東京デスロック『CARAVAN#3 本物』
    東京デスロック 『CARAVAN#4 3人いる!』
    庭劇団ペニノ『UNDERGROUND』
    東京デスロック『再生』
  • 2005
    東京デスロック入団
    ポツドール『愛の渦』
    東京デスロック『安心』
    東京デスロック『CARAVAN#2 社会』
  • 2004
    東京デスロック『別人』

佐々木美奈
Mina Sasaki

previous arrow
next arrow
Slider

佐々木美奈

Mina Sasaki

年齢Age34
出身地Birth Place埼玉県
身長Height158 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2020
    『カノン』
  • 2019
    マームとジプシー×ミナペルホネン『Letter』
    マームとジプシー『CITY』
  • 2018
    Spacenotblank『緑のカラー』
    マームとジプシー『BOAT』
    マームとジプシー『書を捨てよ、町へ出よう』
  • 2017
    『ひびのひび/3×3=6月。9月じゃなくて。』 演出 藤田貴大
  • 2016
    燐光群『カムアウト2016-1989』
    the PLAY/GROUND vol.0『ブルールーム』
  • 2015
    DOLL-COLORED POP『ロミオとジュリエットたち』
    かえるP『Color babar』
  • 2014
    アマヤドリ『ヘッダ ガブラー』
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    子供鉅人 『モータプール』
  • 2012
    さいたまネクストシアター『2012年・蒼白の少年少女たちによる[ハムレット]』
  • 2010
    さいたまネクストシアター『美しきものの伝説』
  • 2009
    さいたまネクストシアター『真田風雲録』
    さいたまネクストシアターに参加
    桐朋芸術短期大学 卒業

坂倉奈津子
Natsuko Sakakura

previous arrow
next arrow
Slider

坂倉奈津子

Natsuko Sakakura

年齢Age43
出身地Birth Place埼玉県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『リクエスト・コンフュージョン』 マキタカズオミ監督
  • 2016
    『凪』川野邉修一監督
  • 2015
    『これからのこと』マキタカズオミ監督
  • 2014
    『なんのすべもなく』若栗有吾監督
  • 2009
    『Milord』 頃安祐良監督
  • 2002
    『夜明け』坪田義史監督
  • 2017
    NHK 連続テレビ小説『ひよっこ』第77話
  • 2017
    住友生命『メモで1up篇』
  • 2018
    城山羊の会 『埋める女』
    五反田団『うん、さようなら』
    青年団若手自主企画 宮部企画『サルサ踊る田端、真ん中』
    青年団リンク やしゃご『上空に光る』
  • 2017
    小田尚稔の演劇『聖地巡礼』
    青年団若手自主企画 柳生企画『ひたむきな星屑』
    青年団+無隣館『南島俘虜記』
    青年団リンク キュイ『現在地』
  • 2016
    青年団 若手自主企画 ほりかわ企画 リーディング公演『工場』
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団入団
    青年団+無隣館『南へ』
    青年団 若手自主企画 キムラ企画『あっち無為て本意』
  • 2014
    青年団+無隣館『S高原から』
    無隣館 若手自主企画『不眠普及』
  • 2013
    映画美学校『革命日記』
    サンプル『遠足の練習』
    サンプル『永い遠足』
  • 2011
    国分寺大人倶楽部『リミックス2』
    岡崎藝術座『街などない』
  • 2010
    elePHANTMoon『ORGAN』
    庭劇団ペニノ『UNDERGROUND』
    国分寺大人倶楽部『ストロベリー』
    毛皮族『おそば女子高等学校 つまづき』
  • 2009
    キレなかった14才りたーんず『グァラニー~時間がいっぱい』
    庭劇団ペニノ『太陽と下着の見える町』
  • 2008
    岡崎藝術座『リズム三兄妹』
  • 2007
    elePHANTMoon『業に向かって唾を吐く』
    smartball『The Perfect Drug』
    elePHANTMoon『Good Morning Everything』
  • 2006
    elePHANTMoon『シュナイダー』
  • 2017
    MV TOKYO RABBIT『渋谷レイン』

坂倉花奈
Kana Sakakura

Slider

坂倉花奈

Kana Sakakura

年齢Age29
出身地Birth Place高知県
身長Height149 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    NHK Eテレ『シャキーン!』天才数学者56教授
  • 2016
    NHK Eテレ『シャキーン!』天才数学者56教授
  • 2018
    青年団若手自主企画穐山企画『氷の中のミント』
    青年団こまば演劇学校無隣館公演『革命日記』
  • 2017
    水素74%『ロマンティックラブ』
    青年団若手自主企画笠島企画『笑い話、別れ話、割り切れない話』
    青年団リンクキュイ『TTTTT』 『景観の邪魔』
    玉田企画『少年期の脳みそ』
    無隣館若手自主企画穐山企画『最低・観察時間』
  • 2016
    青年団リンクキュイ『現在地』
    青年団リンクキュイツアー公演『止まらない子供たちが轢かれてゆく』
    青年団リンクキュイツアー公演『不眠普及』
    アサヒ・アートスクエアOPEN SQUARE DAY DE PAY’S MAN 『100まで』
  • 2015
    青年団リンクキュイ『汗と涙の結晶を破壊』
    福島映像祭 映像パフォーマンス『かげろう』
    PARCO Production 舞台『転校生』
    PARCO Production 舞台『幕が上がる』
    青年団入団
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校無隣館公演 『南へ』
  • 2014
    無隣館若手自主企画濵中企画『かげろう』
    無隣館若手自主企画笠島企画『送別会』
    うさぎストライプと木皮成『デジタル』
    無隣館若手自主企画濵中企画『かげろうための』
    青年団若手公演+こまばアゴラ演劇学校無隣館公演 『S高原から』
    無隣館若手自主企画綾門企画『天啓を浴びながら卒倒せよ』
  • 2020
    NHKオーディオドラマ FMシアター『良い子、母になる』
    NHKオーディオドラマ FMシアター『巣ごもりな人々』「ここから見える車」「ベランダの女」
  • 2017
    欅坂46 佐藤詩織個人PV『おねえちゃんのプレゼント』(声の出演)
    坂上がり相談室 柳生作品『日々のゆめゆめ』(声の出演)

小松留美
Rumi Komatsu

Slider

小松留美

Rumi Komatsu

年齢Age46
出身地Birth Place宮城県
身長Height152 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『三度目の殺人』是枝裕和監督
    『二十六夜待ち』越川道夫監督
  • 2014
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『王様とボク』前田哲監督
  • 2001
    『犬猫』井口奈己監督
  • 1995
    『夏の思い出』斉藤久志監督
  • 1994
    『ワンピ-ス』矢口史靖監督
  • 2020
    WOWOW『パレートの誤算』(スポット出演)
  • 2017
    テレビ朝日『そして誰もいなくなった』
  • 2015
    テレビ東京『三匹のおっさん2』
  • 2011
    大阪ガス 家族をつなぐ火『母のしょうが焼き』篇
  • 1998
    ウンジャマラミ-
    サマ-ジャンボ宝くじ
  • 2018
    劇団めがね『雷鳴』
    劇団めがね『ランプ』
  • 2017
    劇団めがね『めがねたちよ』
    劇団めがね『だてめがね』
    劇団めがね『おかゆとめがね』
    劇団めがね 『めがね2037』
    劇団めがね『おめがねさん』
  • 2009
    横浜未来演劇人シアター『市電うどん』
  • 2008
    アンティークス『みあげれば~2つのお話』
    spandrel range『地獄のキオスク』
    calvip『Welcome to Models』
    蜻蛉玉『すこり、とまる』
    青☆組『花とアスファルト』
  • 2007
    蜻蛉玉『頂戴』
    箱庭円舞曲『箱#1』
    青☆組『million blue#1』
  • 2006
    蜻蛉玉『マトリョーシカのふらここ』
  • 2005
    蜻蛉玉『ニセS高原から』

小林亮子
Ryoko Kobayashi

previous arrow
next arrow
Slider

小林亮子

Ryoko Kobayashi

年齢Age36
出身地Birth Place埼玉県
身長Height151 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    『サビ男サビ女』
  • 2017
    青年団『さよならだけが人生か』
  • 2015
    青年団若手公演+無隣館『南へ』
  • 2014
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団若手公演+無隣館『S高原から』
    サンプル+青年団『地下室』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2013
    サンプル+青年団『地下室』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団『もう風も吹かない』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2012
    青年団『革命日記』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2011
    青年団若手自主企画『終わりなき将来を思い、18歳の剛は空に向かってむせび泣いた。オンオンと。』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    青年団 銀河鉄道の夜』
    青年団『革命日記』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2010
    青年団『革命日記』
  • 2009
    田上パル『改造☆人間』
    青年団リンク青☆組『花とアスファルト』
    青年団『カガクするココロ』『北限の猿』
    青年団『サンタクロース会議』
    青年団『革命日記』
  • 2008
    青年団若手公演『革命日記』
    青年団リンク青☆組『うちのだりあの咲いた日に』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団若手自主企画『Unit』
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2006
    青年団リンク青☆組『初雪の味』
    かだち『北極線香』
    青年団若手自主企画vol.30『World’s end
    青年団『ソウル市民』
  • 2005
    劇団青年団入団
    かだち『水中遠足』
    青年団若手自主企画『初雪の味』
    OPAP『バルカン動物園』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    かだち『月間金魚』
    桜美林大学パフォーミングアーツ『夏の夜の夢』
    桜美林大学パフォーミングアーツ『僕の東京日記』
    桜美林大学+青年団『もう風も吹かない』全国ツアー
  • 2003
    桜美林大学パフォーミングアーツプログラム『東京ノート』
    蜻蛉玉『サボテンのおなら』
    High×Position『本能寺が変』
    桜美林大学パフォーミングアーツ『もう風も吹かない』
  • 2007
    ラジオドラマ『宮台真司と考える裁判員制度』TBS

木引優子
Yuko Kibiki

previous arrow
next arrow
Slider

木引優子

Yuko Kibiki

年齢Age35
出身地Birth Place東京都
身長Height161 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『僕はイエス様が嫌い』奥山大史監督
  • 2016
    『鳥(仮)』深田晃司監督
    『MOTHER』佐藤慶紀監督
  • 2015
    『さようなら』深田晃司監督
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2014
    『青天の霹靂』劇団ひとり監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『おだやかな日常』内田伸輝監督
  • 2011
    『それは愛じゃない』太田信吾監督
  • 2010
    『踊る大捜査線MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』本広克行監督
  • 2008
    青年団若手自主企画『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2019
    NHK 連続テレビ小説『なつぞら』
  • 2019
    ハウスメイト『服部さん真夜中も安心の巻』
  • 2018
    ハウスメイト『服部さん来店の巻』『服部さん内見の巻』
    J:COM『わたしの見たい!!が、あるTV。サメ』篇
  • 2017
    住友生命『メモで1UP』篇
  • 2014
    三井のリハウス みんなの声鉛筆『住まいと友達』篇
  • 2012
    BEAMS WOMEN’S SOUND TRACK ~ Life as Cinema
  • 2011
    日清のラーメン屋さん『突撃ラーメン料理』篇
  • 2019
    玉田企画『かえるバード』
    青年団『隣にいても一人』
  • 2018
    青年団『日本文学盛衰史』
    ほりぶん『荒川さんが来る、来た』
  • 2017
    キラリふじみレパートリー新作『僕の東京日記』
    東京ELECTROCK STAIRS『半永久的状況宇宙』
  • 2016
    ONLY YUCK『あくびび』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2015
    ONLY YUCK 『七に似て』
    青年団『冒険王』
    青年団+第12言語演劇スタジオ『新・冒険王』
    東京ELECTROCK STAIRS『浅い河床の例え話』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『三人姉妹』(アンドロイド版)
    青年団若手自主企画『スマートコミュニティアンドメンタルヘルスケア』
  • 2013
    東京ELECTROCK STAIRS『つまるところ よいん』
    青年団国際演劇交流プロジェクト『Anamorphosis アナモルフォーシス』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団若手自主企画『いないかもしれない静ver.』
  • 2011
    青年団『ソウル市民・昭和望郷編』
    青年団『ソウル市民1939・恋愛二重奏』
    青年団『マッチ売りの少女たち』
    五反田団『俺のお尻から優しい音楽』
  • 2010
    青年団若手自主企画『僕らのアルゴリズム』
    青年団若手自主企画『日常茶飯事』
    青年団『革命日記』
    青年団『カガクするココロ』
  • 2009
    青年団『青木さん家の奥さん』
    五反田団『すてるたび』
  • 2008
    青年団『冒険王』
    FEP『この生は受け入れがたし』
    サンプル『家族の肖像』
    乞局『杭抗』
    青年団若手自主企画『御前会議』
  • 2007
    乞局『陰漏』
    ひょっとこ乱舞『銀髪』
    青年団入団

木下祐子
Yuko Kinoshita

Slider

木下祐子

Yuko Kinoshita

年齢Age46
出身地Birth Place和歌山県
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『ライバルたちの光芒』(北の政所VS淀殿)BS-TBS
  • -2017
    花王『クイックルワイパー ウェットタイプ』
  • 2019
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 安吾を語る』「夜長姫と耳男」
    千賀ゆう子企画 RIOフェス参加作品『桜の森の満開の下』
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 平家を語る』「維盛」
  • 2018
    JACROW『夕闇、山を越える/宵闇、街に登る』
  • 2017
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 平家を語る』
    ONゲキ 『岸田國士スケッチ集2』
    やみ・あがりシアター『スピークイージー』
  • 2016
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 安吾を語る』「梟雄」
    燐光群アトリエの会『「楽屋」フェスティバル』ハイトブの会(主宰)にて「楽屋」上演・出演
    ハッカ『机島』
    青☆組 『青色文庫』「時計屋の恋」
    千賀ゆう子企画 RIOフェス参加作品『シアターワーク』
    鵺的『奇想の前提』
    千賀ゆう子企画 『Sシリーズ となりの猫?』
    オトナの事情≒コドモの二乗Op.3『楽屋-流れ去るものはやがてなつかしき-』
  • 2015
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 安吾を語る』
    DULL-COLORED POP『夏目漱石とねこ』
    日舞公演『泉樹会』樋口一葉(たけくらべ冒頭の朗読)
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 平家を語る』
    鵺的 特別公演『鵺的第一短編集』「ステディ」2014
    千賀ゆう子企画『Sシリーズ 夜長姫と耳男』
  • 2014
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 平家を語る』
  • 2013
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 安吾を語る』
    世田谷シルク『ブラック・サバンナ』
    コスモスレーンギャラリー イベント 『ダレモシラヌ』(作・演出・出演)
    千賀ゆう子企画『平家物語』(制作助手・出演)
    コスモスレーンギャラリー1weekイベント『コスモス百貨天』(企画プロデュース・制作・企画 )
    企画内イベント『ソコノコスモノモノガタリ』(作・出演)
  • 2012
    千賀ゆう子企画 リーディング企画『Sシリーズ 安吾を語る』
    時間堂『星の結び目』
    千賀ゆう子企画 3・11リーディング企画 『方丈の海』
    箱庭円舞曲『どうしても地味』
    青☆組『青色文庫 』
    劇作家協会主宰『SHINASAI』 リーディング(谷賢一演出作品)
    千賀ゆう子企画『平家物語 第二章』
    Theatre Polyphonic 音楽劇『ペール・ギュント』』
  • 2010
    qui-co『はなよめのまち』
    青☆組『恋女房達』
  • 2009
    千賀ゆう子企画『RIOマテリル』
    DULL-COLORED POP『プルーフ/証明』
  • 2008
    千賀ゆう子企画『欲望のワルツ』
    青☆組『雨と猫といくつかの嘘』
  • 2018
    NHK FM – 青春アドベンチャー『カーミラ』
    NHK FM – 青春アドベンチャー『夜露姫』 全編語り
    NHK FM –
    青春アドベンチャー『武揚伝』 全編語り
  • 2017
    FMシアター「あなたに似た街」
    NHK FM – 青春アドベンチャー『帝冠の恋』
    NHK FM – 青春アドベンチャー『天下城』全編語り