菊池佳南
Kanami Kikuchi

previous arrow
next arrow
Slider

菊池佳南

Kanami Kikuchi

年齢Age33
出身地Birth Place宮城県
身長Height154 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2013
    『キメラガールアンセム』ワタナベカズキ監督
  • 2011
    『ビリーザキッドの最期の弾丸』ワタナベカズキ監督
    『ゆく人、くる人』天野千尋監督
  • 2018
    NHKドラマ10『透明なゆりかご』
  • 2001
    『BSジュニアのど自慢』グランプリ受賞 NHK
  • 2020
    青年団×大阪大学×浜通り演劇祭『アンドロイド演劇さようなら』
    仙臺まちなかシアターinおうちdeシアター『夏の夜の夢』
    石巻のぞき穴演劇『Peeping Tom』
  • 2019
    コマイぬよみ芝居『あの日からのみちのく怪談』主催:宮城野区文化センター
    うさぎストライプ『ハイライト』
    演劇企画集団LondonPANDA『青葉繁れる』(作・井上ひさし、演出・大河原準介)
    YONEZAWA GYU OFFICE「土神ときつね」
    第0回豊岡演劇祭参加作品 一人芝居『ゴールデンバット』
    RoMT『十二夜』
  • 2018
    一人芝居『ずんだクエスト』
    青年団『ソウル市民1919』
  • 2017
    青年団リンク ホエイ『小竹物語』
    うさぎストライプ 『ゴールデンバット』
    コマイぬよみ芝居『あの日からのみちのく怪談』
  • 2016
    ミナモザ『彼らの敵』再々演(第23回読売演劇大賞作品賞)
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    青年団リンクホエイ『珈琲法要』
    青年団リンクRoMT『ゴーストシティ』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    うさぎストライプ『おやすみおかえり』
    ミナモザ『彼らの敵』
  • 2012
    青年団『アンドロイド演劇 さようなら』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団若手自主企画木崎企画『阿房列車』
  • 2011
    青年団『ソウル市民昭和望郷編』
  • 2010
    劇団、青年団入団
  • 2009
    桜美林大学パフォーミングアーツプログラム『トップガールズ』
    elePHANTMoon『成れの果て』
  • 2008
    範宙遊泳『三倍ママ』
    バナナ学園純情乙女組『アタシだけ怒られた』
  • 2006
    柿喰う客『顔に自信がある』
    柿喰う客『他人の不幸』
    柿喰う客『親兄弟にバレる』
  • 2005
    桜美林大学パフォーミングアーツプログラム『バルカン動物園』
  • 2020
    NHK仙台 ラジオ第一『ゴジだっちゃ!』月曜パーソナリティ(2020年4月より~)
    ラジオ石巻「劇場キネマティカ」お正月SP
    みやぶん演劇ワークショップ「みやぶん演劇学校」講師
    Play!Artせんだい「演劇教育カタルバオンライン」座談会ファシリテーター
    子育ていろいろシェアリング (動画配信中)
  • 2019
    みやぶん演劇ワークショップ「みやぶん演劇学校」講師
  • 2018
    NHKラジオ第1 青春アドベンチャー『カンパネルラ』
  • 2016
    『日本で学ぶ留学生のための中級日本語教科書』(声の出演)

川隅奈保子
Nahoko Kawasumi

previous arrow
next arrow
Slider

川隅奈保子

Nahoko Kawasumi

年齢Age48
出身地Birth Place千葉県
身長Height156 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    『よこがお』深田晃司監督
  • 2015
    『幕が上がる』 本広克行監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
  • 2012
    『踊る大捜査線THE FINAL 新たなる希望』本広克行監督
  • 2010
    『踊る大捜査線THEMOVIE3 ヤツらを解放せよ』本広克行監督
  • 2017
    映画『恋妻家宮本』スピンオフドラマ『恋妻家中村』
  • 2012
    CX『踊る大捜査線『THE LAST TV』本広克行監督
  • 2013
    サントリ-角『からあげ』篇
  • 2012
    サントリー烏龍茶『見えない花束編』
  • 2010
    オルビス化粧品『クリアシリーズ』
    AC広告機構『あなたの手当』
    阿部蒲鉾
    BOSS『贅沢微糖 贅沢そば屋』
  • 2007
    ダイワハウス
    2005
    アウトソーシング『工場編』
    キリン一番絞り『べえすけ編』
    クボタハウス
    キリン一番絞り『はまぐり編』
  • 2001
    iモード『トロ』
  • 2000
    『ECC Jr』
  • 1997
    東京ガス『キッチンリフォーム編』
  • 2019
    青年団・こまばアゴラ演劇学校“無隣館”『北限の猿』
    青年団 平田オリザ演劇展『忠臣蔵OL編』
  • 2018
    青年団若手自主企画 宮部企画『田端踊るサルサ、真ん中』
    MITAKA “Next” Selection 19th ぱぷりか『きっぽ』
  • 2017
    無隣若手自主企画 宮部企画『ウズベキスタンのムラムラする』
    青年団・こまばアゴラ演劇学校”無隣館”『南島俘虜記』
  • 2016
    Wけんじ企画『ザ・レジスタンス、抵抗』
  • 2015
    青年団 平田オリザ演劇展『この生は受け入れがたし』
    青年団若手自主企画 田上企画『ヒューマンエラー』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『サンタクロース会議』九州・四国ツアー
  • 2013
    青年団リンク水素74%『謎の球体X』
    青年団 平田オリザ演劇展『この生は受け入れがたし』
  • 2012
    青年団リンク水素74%『バラバラ姉妹に憐れみを』
  • 2011
    青年団国際演劇交流プロジェクト2011『交換』
    青年団リンク水素74%『謎の球体X』
  • 2010
    青年団リンク本広企画『演劇入門』
  • 2009
    五反田団『俺の宇宙船』
  • 2008
    青年団国際演劇交流プロジェクト2008『ハナノミチ』
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『東京ノート』
    青年団若手自主企画『スネークさん』
  • 2006
    青年団『東京ノート』アジア公演
  • 2005
    五反田団『にせS高原』
  • 2004
    青年団『暗愚小傳』
  • 2003
    青年団『暗愚小傳』
    青年団『忠臣蔵・修学旅行編』
    五反田団『おやすまなさい』
  • 2002
    五反田団『動物大集会』
  • 2001
    青年団『冒険王』
  • 2000
    青年団『カガクするココロ』
  • 1998
    青年団『東京ノート』
    青年団『ソウル市民』
  • 1997
    青年団『バルカン動物園』
  • 1996
    劇団青年団入団
  • 2009
    クロネコヤマト VP
  • 2007
    クロネコヤマト VP

折舘早紀
Saki Oridate

previous arrow
next arrow
Slider

折舘早紀

Saki Oridate

年齢Age24
出身地Birth Place青森県
身長Height151 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    川村泰祐監督『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』
  • 2018
    本広克行監督『曇天に笑う』
  • 2017
    本広克行監督『亜人』
  • 2014
    本広克行監督『幕が上がる』
  • 2019
    NHK 連続テレビ小説『なつぞら』
    NHK よるドラ 『腐女子、うっかりゲイに告る。』
  • 2020
    田上パルvol.18『Q学』全国ツアー後半
  • 2019
    田上パルvol.18『Q学』全国ツアー前半
    青年団 平田オリザ演劇展vol.6『銀河鉄道の夜』Bチーム
  • 2018
    青年団若手自主企画vol.70笠島企画『笑い話 別れ話割り切れない話』
    城崎温泉怪談祭『城崎怪団』
    青年団若手自主企画vol.72柳生企画『ひたむきな星屑』
    青年団リンク キュイ『きれいごと、なきごと、ねごと』
    青年団若手自主企画vol.73宮部企画『サルサ踊る田端、真ん中』
  • 2017
    青年団入団
    青年団+こまばアゴラ演劇学校無燐館『南島俘虜記』
  • 2016
    青年団・こまばアゴラ演劇学校 無隣館 二本立て公演『カガクするココロ』
  • 2015
    劇作家リーディングフェスタ2015 『父帰る』『海獣日和』
    パルコプロデュース『転校生』
    こまばアゴラ劇場演劇学校 無隣館入塾

岡部和華子
Wakako Okabe

previous arrow
next arrow
Slider

岡部和華子

Wakako Okabe

年齢Age48
出身地Birth Place兵庫県
身長Height159 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2001
    青年団退団
    東京タンバリン『最後の夏休み』
    タテヨコ企画『宇宙ノ正体』
  • 2000
    青年団プロデュース『月の岬』
    東京タンバリン『盆と正月』
  • 1999
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    リリパットアーミー『ベイビーさん』
    劇団青年団入団
    青年団若手自主公演『地点』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 1997
    青年団プロデュース『月の岬』
  • 1996
    リリパットアーミープロデュース『ヒモのはなし』

大西智子
Tomoko Ohnishi

Slider

大西智子

Tomoko Ohnishi

年齢Age49
出身地Birth Place兵庫県
身長Height160 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2012
    『夢売るふたり』西川美和監督
  • 2009
    『酔いが醒めたら、うちに帰ろう』東陽一監督
  • 2014
    セブンイレブン『チルド弁当』偏
  • 2016
    あなざーわーくす番外公演ワークインプログレス『障子の国のティンカーベル』作:野田秀樹
  • 2015
    野田地図『エッグ』
    Hula-Hooperの、部活動『鱈。』の(に)人魚姫~陸で泳ぎたいの自由形(に)~
    自己批判ショー20周年記念『サタデーナイト ノットフィーバー』
    黒ヰ乙姫団「わたしたち、ちょっと、こじらせちゃったの
  • 2014
    Hula-Hooperの部活動『鱈。』の(ら)~乱暴すぎるほど、恋をして
    黒色すみれ『演博で「コロッケ」を歌う』 益田太郎冠者劇中歌演奏会
  • 2013
    野田地図『MIWA』
    あなざーわーくす『バブルのヒデキ』
  • 2012
    カムヰヤッセン『バックギャモン・プレイヤード』
    泥棒対策ライト@キチム『ストン』
    野田地図『エッグ』
  • 2011
    野田地図『南へ』
    ITI世界の秀作短編研究シリーズ ドラマリーディング ドイツ編『イドメネウス』
  • 2010
    あなざーわーくす『文学を詠む』
    野田地図『ザ・キャラクター』
  • 2009
    あなざーわーくす『ヴェニスの商人~逆襲のシャイロック~』
    PATSPAC『ユエナキ子』
    西村+わたなべ企画『動員挿話』
  • 2008
    あなざーわーくす『2010年のエレクトラ』
    あなざーわーくす『まんぢう団地妻』
  • 2007
    あなざーわーくす『ぶらり途中下車 銀河鉄道の夜』
    横浜リーディングコレクション 『くにおと俺と』菊川朝子演出
    ピチチ5『吐くな!飲み込め!甦れ!』
    エイブル・アート・オンステージ『Stepping Stones』
  • 2006
    あなざーわーくす『ヴィオロン 全国うまいもの大会』
    あなざーわーくす『とりあえず!全国うまいもの大会』
  • 2005
    あなざーわーくす『体感型★ロミオとジュリエット』
  • 2004
    ポツドール『激情』
    『演劇サロンの会』
  • 2003
    ユニット『あなざーわーくす』、『音楽的時代劇 忠臣蔵』
    あなざーわーくす『音楽的時代劇 忠臣蔵』 演出
  • 2002
    内藤裕敬・永盛丸プロジェト『大胸騒ぎ』
  • 2001
    ユニット『another-works』わたなべなおこ作・演出『The read l act』
  • 1999
    第4回OMSプロデュース公演『ここからは遠い国』

大池容子
Yoko Oike

Slider

大池容子

Yoko Oike

年齢Age33
出身地Birth Place大阪府
身長Height157 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2014
    『あいときぼうのまち』菅乃廣監督
  • 2013
    『戦争と一人の女』井上淳一監督
  • 2011
    『歓待』深田晃司監督
  • 2018
    東京×こふく劇場『島』
  • 2010
    うさぎストライプvol.0『おやすみなさい』作・演出・出演
    水素74% vol.0『転転転校生』
  • 2019
    めぐろパーシモンホール子どものための演劇ワークショップ 講師/発表会『未知との遭遇』構成・演出
    東京都高校演劇連盟主催 演出・演技の講習会 講師
    東京都立美原高等学校 市民講師
  • 2018
    千葉県第十地区秋季演劇発表会 審査員
    東京都高校演劇地区大会 多摩北地区 審査員
    めぐろパーシモンホール子どものための演劇ワークショップ 演出・講師
    東京都高校演劇連盟主催 演出・演技の講習会 講師
    ENBUゼミナール 演劇ワークショップ 講師
  • 2017
    千葉県第六地区秋季演劇発表会 審査員
    東京都高校演劇地区大会 山手城南地区 審査員
    東京都高校演劇連盟主催 演出・演技の講習会 講師
  • 2016
    千葉県第三地区秋季演劇発表会 審査員
    東京都高校演劇地区大会 城西地区 審査員
  • 2015
    東京都高校演劇地区大会 多摩北地区 審査員
    パーシモン・パレット・プログラム2015 演劇コース発表会 演出・講師
  • 2014
    東京都高校演劇地区大会 城東地区 審査員
  • 2013~2014
    海城学園 中学三年生 コミュニケーション授業 講師
  • 2013
    アトリエ春風舎芸術監督 就任
    東京都高校演劇地区大会 山手城南地区 審査員
  • 2012
    東京都高校演劇地区大会 多摩南地区 審査員
  • 2011
    高校演劇サミット『高校演劇サミット2011』サミットディレクター
    東京都高校演劇地区大会 多摩北地区 審査員
  • 2010
    うさぎストライプ 結成
    劇団青年団 演出部 入団

BIOGRAPHY 作・演出作品

  • 2016
    『クレライフ劇場』第二話『加藤さん』脚本
  • 2009
    『恋する血液型 Season2 B型編』脚本
  • 2019
    第0回豊岡演劇祭参加作品 うさぎストライプ『ゴールデンバット』作・演出
    日生劇場ファミリーフェスティヴァル2019 音楽劇『あらしのよるに』学芸
    うさぎストライプ『ハイライト』作・演出
  • 2018
    うさぎストライプ『空想科学II』作・演出
    DIVEプロデュース 大阪シアターフェスティバル 演劇EXPO2018「あんたの戯曲を上演させてくれへん?」参加作品『遊星からの少女X』脚本(演出:坂本隆太郎)
  • 2017
    大人になれない大人のためのうさぎストライプ『セブンスター』『ゴールデンバット』作・演出
    うさぎストライプと親父ブルースブラザーズ『バージン・ブルース』作・演出
  • 2016
    うさぎストライプ『みんなしねばいいのに』作・演出
    大人になれない大人のためのうさぎストライプ『わかば』作・演出
    大人になれない大人のためのうさぎストライプ『セブンスター』作・演出
  • 2015
    芸能活動二十周年記念企画 宝積有香プロデュース公演『前向きな人たち』作・演出 (原作:宝積有香)
    うさぎストライプ「いないかもしれない二部作」『いないかもしれない 静ver.』作・演出
    うさぎストライプ「いないかもしれない二部作」『いないかもしれない 動ver.』作・演出
  • 2014
    うさぎストライプ『空想科学』作・演出
    うさぎストライプと木皮成『デジタル』作・演出
    利賀演劇人コンクール2014参加作品 『弱法師』演出(作:三島由紀夫)
    うさぎストライプと20歳の国『学級崩壊』作・演出
  • 2013
    青年団若手自主企画vol.59大池企画『MOTHERII』作・演出
    芸劇eyes番外編第2弾「God save the Queen」参加作品 うさぎストライプ『メトロ』作・演出
    うさぎストライプも演劇展 -おやすみおかえり-『おやすみなさい』作・演出
    うさぎストライプも演劇展 -おやすみおかえり-『おかえりなさい』作・演出
    うさぎストライプも演劇展 -おやすみおかえり-『おやすみおかえり』作・演出
  • 2012
    第3回したまち演劇祭in台東 参加作品 うさぎストライプvol.4『アナログ』作・演出
    うさぎストライプと亀山浩史『セブンスター』作・演出
    青年団若手自主企画vol.54大池企画『いないかもしれない 動ver.』作・演出
    うさぎストライプvol.3.5 “うろ覚え”星の王子さま『おかえりなさいII』作・演出
    青年団若手自主企画vol.53大池企画『いないかもしれない 静ver.』作・演出
    うさぎストライプvol.3 “うろ覚え”星の王子さま『おかえりなさいII』作・演出
    うさぎストライプvol.2 “うろ覚え”マクベス『おやすみなさい』作・演出
  • 2011
    うさぎストライプvol.1『おかえりなさい』作・演出
  • 2010
    うさぎストライプvol.0『おやすみなさい』作・演出・出演
  • 2019
    平成30年度 希望の大地の戯曲「北海道戯曲賞」大賞受賞

井上みなみ
Minami Inoue

previous arrow
next arrow
Slider

井上みなみ

Minami Inoue

年齢Age26
出身地Birth Place東京都
身長Height152 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2019
    深田晃司監督「よこがお」(声の出演)
  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2013
    『いなべ』 深田晃司監督
  • 2016
    WOWOW『グーグーだって猫である2』
  • 2015
    WOWOW『夢を与える』
  • 2020
    青年団「東京ノート」
  • 2019
    東京タンバリン「お点前ちょうだいいたします」フランス公演
    やしゃご「アリはフリスクを食べない」
    海城高校×シェイクスピアvol.4「ジュリアス・シーザー」
    青年団 平田オリザ演劇展vol.6 「銀河鉄道の夜」
  • 2018
    無隣館若手自主企画vol.26 中村企画「せかいのはじめ」
    漱石アンドロイド演劇『手紙』
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    小松台東『消す』
  • 2017
    ロロ vol.13『BGM』
    キュイ『演劇・移人称』
    青年団『さよならだけが人生か』
    青年団リンクRoMT『夏の夜の夢』
  • 2016
    青年団若手自主企画 山内企画 『idiot』
    青年団・無隣館 『カガクするココロ』
    DULL-COLORED POP『演劇』(ゲスト出演)
    日本劇作家協会 月いちリーディング『トカゲはひっそり夢みている』
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
    青年団国際交流企画『キノサキノマトペ』
    青年団『ソウル市民』『ソウル市民1919』(韓国・フランス公演)
  • 2015
    PARCOプロデュース『幕が上がる』
    Theater ZOU-NO-HANA『葉桜と魔笛』
    ままごと『葉桜と魔笛』
    こまばアゴラ劇場支援会員限定公演『銀河鉄道の蔵ノート』
    子どもに見せたい舞台『アンデルセン童話集』
    青年団『暗愚小傳』
  • 2014
    青年団『暗愚小傳』
    prpduce lab 89 官能教育 糸井幸之介×『安寿と厨子王』
    玉田企画『少年期の脳みそ』
    アトリエ春風舎10周年企画『うさぎストライプと20歳の国』
    劇団チョコレートケーキ『楽屋~流れ去るものはやがてなつかしき~』
    青年団『もう風も吹かない』
  • 2013
    DULL-COLORED POP 『アクアリウム』
    青年団『もう風も吹かない』
    【官能教育】糸井幸之介×『安寿と厨子王』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    うさぎストライプ『おやすみなさい』
    うさぎストライプ『おかえりなさい』
    ブルーノプロデュース『My Favorite Phantom』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    JOY KIDS’ THEATER musical 『Oliver!』
    SCARLET LABEL『4Q』
  • 2012
    ブルーノプロデュース『くんちゃん』
    青年団『月の岬』(韓国)
    青年団『銀河鉄道の夜』
    青年団『月の岬』(作:松田正隆)
    うさぎストライプ『おかえりなさいⅡ』
    青☆組リーディング企画『青色文庫-其壱 吉田小夏の筆跡-』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    うさぎストライプ『おかえりなさいⅡ』
  • 2011
    青年団『ソウル市民』
    青年団『サンパウロ市民』
    monophonic orchestra extra『ファーファーファーファー,ファーラウェイ』
    【20年安泰。】バナナ学園純情乙女組『バナ学eyes★芸劇大大大大大作戦』
    青年団『銀河鉄道の夜』
    黒色綺譚カナリア派『犬と花~早熟の枯れぬ少年期~』犬編
    青年団『バルカン動物園』
  • 2010
    ProjectBUNGAKU 太宰治『燈籠』
    青年団リンク 青☆組『忘却曲線』
    青☆組『恋女房達』
    箱庭円舞曲『とりあえず寝る女』
  • 2009
    InnocentSphere presents『ヒ・ト・ミ』
    キレなかった14才りたーんず『少年B』
  • 2019
    高校演劇アワード2019 審査員
  • 2011~
    こども向け演劇『銀河鉄道の夜』を全国で上演(ジョバンニ役として出演)

吉田庸
Yo Yoshida

previous arrow
next arrow
Slider

吉田庸

Yo Yoshida

年齢Age33
出身地Birth Place大阪府
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2020
    『新作』マキタカズオミ監督(主役)
    『新作短編』船曳真珠監督
    2018
    『吾郎の新世界』内藤隆嗣監督
  • 2016
    『ジョギング渡り鳥』鈴木卓爾監督
    『大和(カリフォルニア)』宮崎大祐監督
  • 2015
    『ナウ・アンド・ゼン』堀江貴大監督
  • 2014
    『新しい人』大工原正樹監督
    『あの電燈』鶴岡慧子監督
  • 2013
    『ニュースラウンジ25時』冨永昌敬監督(声のみ)
    『揺れるスカート』岡元雄作監督
    『はつ恋』鶴岡慧子監督
    『あれから』篠崎誠監督
  • 2020
    KTV『東京男子図鑑』第5話(キャプテン長谷川役)
  • 2019
    NHK『いだてん~東京オリムピック噺~』第25~38、44話(記者吉田役)
    NTV『イノセンス 冤罪弁護士』第2話(警察官役)
  • 2018
    TBS『ブラックペアン』第7話(執刀医役)
  • 2017
    TBS『陸王』第10話
  • 2018
    レノアハピネス『香りスイッチ』編
    Ballet Gents in Tokyo 2018 CM ナレーション
  • 2020
    青年団『眠れない夜なんてない』
  • 2019
    チェルフィッチュ『スーパープレミアムソフトWバニラリッチソリッド』
    青年団『平田オリザ演劇展 vol.6』
    ホエイ『喫茶ティファニー』
    チェルフィッチュ『消しゴム山』
  • 2018
    青年団『革命日記』
    チェルフィッチュ『渚・瞼・カーテン』
    モメラス『青い鳥』
  • 2017
    チェルフィッチュ 『部屋に流れる時間の旅』
    青年団・無隣館『南島俘虜記』
    チェルフィッチュ『スーパープレミアムソフトWバニラリッチ』
    無隣館若手自主企画+STスポット提携公演 松村企画『こしらえる』
    無隣館柳生企画『メゾンの泡』
    テアトロコントvol.15 ミズタニー
  • 2016
    東京ELECTROCK STAIRS 『前と後ろと誰かとえんを壊せ』
    青年団・無隣館 『北限の猿』
  • 2015
    鳥公園『火星の人と暮らす夏』
    わっしょいハウス『木星の運行』
    女の子には内緒『手のひらコロニー』
  • 2014
    わっしょいハウス『スポット』
    Small Wooden Shoe+dracom『Antigone dead people』
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    やなぎみわ演劇プロジェクト『ゼロ・アワー 東京ローズ最後のテープ』
  • 2012
    映画美学校アクターズコース卒業制作『カガクするココロ』演出:松井周
    鳥公園『すがれる』
    わっしょいハウス『エーテル』
    鳥公園『ながい宴』
  • 2011
    鳥公園『おねしょ沼の終わらない温かさについて』
  • 2010
    dracom『事件母』

山本雅幸
Masayuki Yamamoto

previous arrow
next arrow
Slider

山本雅幸

Masayuki Yamamoto

年齢Age39
出身地Birth Place神奈川県
身長Height167 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2015
    『さようなら』深田晃司監督
  • 2013
    『横道世之介』沖田修一監督
    『踊る蛇』新垣一平監督
  • 2012
    『演劇1』 想田和弘監督
  • 2011
    『歓待』深田晃司監督
  • 2008
    『東京人間喜劇』深田晃司監督
  • 2013
    『あぽやん』TBS
  • 2008
    『33分探偵』CX
  • 2007
    『タイムスリップ伴大納言絵巻』NHK
  • 2004
    『日本語なるほど塾』NHK
  • 2019
    ラボン・デ・ブーン『ドラッグストア』篇
    NOK『なかのひと』篇
  • 2016
    寿がきや『和風とんこつ鍋つゆ』
  • 2014
    三井不動産リアルティ『はじめての三井不動産リアルティ』編
    Aflac『櫻井くんよりプロに相談―昼間―』編
  • 2012
    HOYA コンタクトのアイシティ
  • 2010
    ロッテ『クールミントガム』
  • 2008
    DOCOMO
  • 2007
    NOVA
    PLAYSTATION3
  • 2005
    マクドナルド
  • 2019
    贅沢貧乏『わかろうとはおもっているけど』
  • 2018
    青年団『ソウル市民』
    青年団『ソウル市民1919』
    青年団『日本文学盛衰史』
  • 2016
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜-渡海屋・大物浦-』
  • 2015
    ままごと『THEATER ZOU-NO-HANA 2015』
  • 2014
    ままごと『港の劇場』
    青年団『忠臣蔵・武士編』
  • 2013
    ままごと『象はすべてを忘れない』
    渡辺源四郎商店『修学旅行』
    東京デスロック『東京ノート』
  • 2012
    青年団『月の岬』
    青年団『東京ノート』
  • 2011
    青年団『マッチ売りの少女たち』
    青年団『サンパウロ市民』
  • 2010
    青年団リンク・本広企画『演劇入門』
    キラリ☆ふじみ『LOVE THE WORLD 2010』
  • 2009
    東京デスロック『リア王』
    東京デスロック『LOVE』
    toi 『四色の色鉛筆があれば』
    青年団+南河内万歳一座『青木さん家の奥さん』
  • 2008
    青年団『冒険王』
    東京デスロック『マクベス』
  • 2007
    青年団若手自主企画 ライナー・ヴェルナー・ファスビンダー特集『ブレーメンの自由』
    青年団リンク・うさぎ庵『チチキトク サクラサク』
    青年団『火宅か修羅か』
    ジェットラグプロデュース『バラ咲く我が家へようこそ』
  • 2006
    青年団リンク・RoMT『髪をかきあげる』
    青年団若手自主企画『別』
    文学座+青年団自主企画交流シリーズ第一弾『地下室』
    青年団『ソウル市民 昭和望郷編』
  • 2005
    五反田団『ニセS高原から』
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 2004
    青年団若手自主企画『男優』
    青年団国際演劇交流プロジェクト2004オールビー作品リーディング『花占い』
    青年団『S高原から』
  • 2003
    劇団青年団入団
  • 2002
    ポツドール『男の夢』
  • 2004
    大塚商会HPフラッシュムービー

山田百次
Momoji Yamada

previous arrow
next arrow
Slider

山田百次

Momoji Yamada

年齢Age42
出身地Birth Place青森県
身長Height178 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    NHK『ひよっこ』
    テレビ東京『サイタマノラッパー』
  • 2016
    BSフジ『BARレモンハート』シーズン1「レモンハートな男たち」
  • 2008
    ドキュメンタリーBSプレミアム ハイビジョン特集『上京~故郷に背を向けて~』
    (弘前劇場時代、青森から上京する時の模様がドキュメンタリー。2017再放送)
  • 2017
    小松台東『山笑う』作・演出 松本哲也
    せんがわ劇場海外リーディング パレスチナ『いつも同じ問題』
    サンプル ワークインプログレス公演『ブリッジ~モツ宇宙へのいざない~』作・演出 松井周
  • 2016
    青年団リンク ホエイ『珈琲法要』札幌公演 作・演出 山田百次
    札幌座『胆っ玉おっ母とその子どもたち』構成・脚色 斎藤歩
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』作・演出 山田百次
    鹿殺し5年生企画『のべつ幕なし』作 峰ゆとり 演出 浅野康之
    あひるなんちゃら『ドロボー・シティ』作・演出 関村俊介
    青年団リンク ホエイ『珈琲法要』東京公演 作・演出 山田百次
    その他、出演多数

BIOGRAPHY 作・演出作品

  • 2016
    青年団リンク ホエイ『珈琲法要』札幌公演 作・演出 山田百次
    青年団リンク ホエイ『麦とクシャミ』作・演出 山田百次
    青年団リンク ホエイ『珈琲法要』東京公演 作・演出 山田百次