日髙啓介
Keisuke Hidaka

previous arrow
next arrow
Slider

日髙啓介

Keisuke Hidaka

年齢Age47
出身地Birth Place宮崎県
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    杉田協士監督『自販機の光にふらふら歩み寄り ごめんなさいってつぶやいていた』
  • 2018
    東京こふく『島』
    てがみ座『海越えの花たち』
    サンプル『自慢の息子』
  • 2017
    FUKAIPRODUCE羽衣『愛死に』
    FUKAIPRODUCE羽衣『瞬間光年』
    木ノ下歌舞伎『心中天の網島 リクリエーション版』
    宮崎県立劇場プロデュース『板子乗降臨』
  • 2016
    田上パル『合唱曲第58番』
    FUKAIPRODUCE羽衣『イトイーランド』
    キラリふじみプロデュース『Mother river welcom』
    子どもに見せたい舞台vol.10『モモ』
    KAATプロデュース『ルーツ』
  • 2015
    田上パル『プロジェクト7』
    演劇 時空の旅#7『ゴドーを待ちながら』
    FUKAIPRODUCE羽衣『ABCDEFGH』
    文月堂『ちょぼくれ花咲男』
    木ノ下歌舞伎『心中天の網島』
    子どもに見せたい舞台vol.9『アンデルセン童話集』
    青☆組『海の五線譜』
  • 2014
    FUKAIPRODUCE羽衣『女装 男装 冬支度』
    FUKAIPRODUCE羽衣『耳のトンネル』
    FUKAIPRODUCE羽衣『よるべナイター』
    あうるすぽっとプロデュース『ロミオとジュリエットのこどもたち』
  • 2013 FUKAIPRODUCE羽衣『サロメvsヨカナーン』
    FUKAIPRODUCE羽衣『Still on a rool』
    田上パル『報われません 勝つまでは』
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談』

成川知也
Tomoya Narikawa

Slider

成川知也

Tomoya Narikawa

年齢Age48
出身地Birth Place奈良県
身長Height180 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2001
    キリンFIRE
  • 2016
    MU 『MY SWEET BOOTLEG』
  • 2015
    MU 『少年は銃を抱く』
  • 2013
    鵺的 『この世の楽園』
  • 2012
    鵺的 『荒野1/7』
    オーストラ・マコンドー『ヒールのブーツ』
    MU『無い光/変な穴』オーストラ・マコンドー『ヒールのブーツ』
    TorinGi『捨てる。』
  • 2010
    BS-TBSプロデュース『おばあちゃん家のカレーライス』
    TorinGi『捨てる。』
  • 2009
    MU『JUMON(反転)/便所の落書き屋さん』
    MU 『片想い撲滅倶楽部/神様はいない』
    アップフロントエージェンシープロデュース『UNO:R』
    MU『神様はいない/片想い撲滅倶楽部』
    コマツ企画 『汝、隣人に声をかけよ』
  • 2008
    MU『死んだ赤鬼/戦争に行って来た(反転)』
    JACROW 『紅き野良犬』
    コマツ企画 『動転』
    JACROW 『紅き野良犬』
  • 2006
    空間ゼリー『I do I want』
  • 2002
    reset-N『黎明~DAWN』
  • 2001
    青年団退団
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    MODE『屋上のひと』
  • 1999
    青年団若手公演『北限の猿』
  • 1998
    劇団青年団入団
    青年団若手自主企画『地点』
  • 2003
    イヤホンガイドナレーション

中藤奨
Shou Nakatou

previous arrow
next arrow
Slider

中藤奨

Shou Nakatou

年齢Age33
出身地Birth Place岡山県
身長Height170 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    NHK 連続テレビ小説『ひよっこ』
  • 2017
    青年団若手自主企画 笠島企画『笑い話・別れ話・割り切れない話』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校・無隣館『南島俘虜記』
  • 2016
    鳥公園『ヤジルシ』
    いきずり『げびた驢馬』
    青年団若手自主企画 ほりかわ企画『工場』
    青年団+こまばアゴラ演劇学校・無隣館『北限の猿』
    世田谷シルク『二番札』
    北海道舞台塾『悪い天気』
  • 2015
    ネオンホール『四色定理のセブンスコード』
    DULL-COLORD POP『ロミオとジュリエットたち』
    いきずり『三拍子おうち』
    劇団aji『出口なし』
    アムリタ『忘れて滅ぼす』
  • 2014
    劇団aji『お暇をこじらせてⅡ』
    FAIFAI×OpenReelEnsemble『タマニイルヒトビト』
  • 2016
    スイッチ総研『伊勢原大山“山の日”スイッチ』
    スイッチ総研『ふじのくにストレンジシードスイッチ』
    芸術公社『残響世界』
    スイッチ総研『下北沢演劇祭スイッチ』

田村元
Gen Tamura

previous arrow
next arrow
Slider

田村元

Gen Tamura

年齢Age40
出身地Birth Place神奈川県
身長Height180 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2011
    JAバンク『松下奈緒に言われたら』篇
  • 2017
    青☆組『青色文庫―其参、アンコール選集―』
  • 2015
    青☆組『青色文庫―其弍、文月の祈り一』
  • 2014
    青☆組『人魚の夜』
  • 2013
    劇団チョコレートケーキ『熱狂』
  • 2012
    青☆組『キツネの嫁入り』
    青☆組『青色文庫』
  • 2011
    tpt『袴垂れはどこだ』
  • 2010
    てがみ座『光る河』
    青☆組『恋女房達』
    tpt『かもめ』
    Project BUNGAKU太宰治『燈籠』
  • 2011
    tpt『袴垂れはどこだ』
  • 2010
    てがみ座『光る河』
    青☆組『恋女房達』
    tpt『かもめ』
  • 2009
    tpt『醜い男』
    演劇集団雑菌にとろ『ほくろをんなのはにほへと』
    dull-colored-pop『マリー・ド・プランヴィリエ侯爵夫人』
    演劇集団砂地『ナノ クライシス ポルノグラフィテイ』
  • 2008
    tpt『ミステリア・ブッフ』
    tpt『ミザントロオプ』
    参々々『泣かないで温水』
  • 2007
    tpt『三人姉妹』
  • 2006
    tpt『血の婚礼』
    tpt『黒蜥蜴』
  • 2004
    tpt(シアタープロジェクト東京)『三人姉妹』
  • 2002
    俳優集団0-PET結成
  • 1998
    早稲田大学劇団こだま
    シェイクスピアシアター養成所

田中佑弥
Yuya Tanaka

Slider

田中佑弥

Yuya Tanaka

年齢Age31
出身地Birth Place埼玉県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    PlayStationVita 『子ども刑事篇』
    JAL『JALファイト!フライト!キャンペーン』
  • 2014
    キリン『快速東京×鎮座ドープネス×キリン本搾り』
    ACC『ACC CM FESTIVAL』
  • 2018
    ホリプロ『池袋ウエストゲートパーク SONG&DANCE』
    ドラマティックゆうや『明日の人』
    Teater Ekamatra 『Tiger of Malaya』
  • 2017
    中野成樹+フランケンズ『半七半八(はんしちきどり)』
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談 -通し上演-』
  • 2016
    ドラマティックゆうや『魂の行方』
    中野成樹+フランケンズ『夏の夜の夢』
    中野成樹+フランケンズ『今日もえんげきはドラマをライヴするvol,1』
    中野成樹+フランケンズ『華々しき一族』
    Esplanade Presents Super Japan Festival of Arts『DRUMS』
  • 2015
    中野成樹+フランケンズ『ロボットの未来・改』
    木ノ下歌舞伎『三人吉三』
    中野成樹+フランケンズ『ラブコメ・改』
  • 2014
    あうるすぽっとシェイクスピアフェスティバル2014『ロミオとジュリエットのこどもたち』
    中野成樹+フランケンズ『天才バカボンのパパなのだ』
  • 2013
    木ノ下歌舞伎『東海道四谷怪談 ?通し上演-』
  • 2012
    LFKs『たった一人の中庭』
    中野成樹+フランケンズ『マキシマム・オーバードライブ』
    中野成樹+フランケンズ『家族でお食事ゆめうつつ』
    ロロ『父母姉僕弟君』
  • 2011
    中野成樹+フランケンズ『ゆめみたい(2LP)』
    KUNIO『エンジェルス・イン・アメリカ 第1部 第2部』
    まつもと市民芸術館『ヨサブロゥ』
    中野成樹+フランケンズ『ザ・マッチメーカー』
  • 2017
    乃木坂46 桜井玲香 個人PV『こわい』泉田岳監督
  • 2015
    リマーカブル・ディレクターズ・オブ・ザ・イヤー『タナやんと俺』泉田岳監督
  • 2013
    ピンクリボンフェスティバル ムービーサプライ第2弾『話そう』泉田岳監督

代田正彦
Masahiko Shirota

Slider

代田正彦

Masahiko Shirota

年齢Age47
出身地Birth Place神奈川県
身長Height181 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2008
    『小森生活向上クラブ』片嶋一貴監督
  • 2015
    『リスクの神様』CX
  • 1995
    日産自動車『ブルーバード』
  • 2017
    青☆組『青色文庫-其三・時計屋の恋』
  • 2016
    青年団若手自主企画ほりかわ企画『工場』
    こまばアゴラ演劇学校・無隣館『北限の猿』
  • 2015
    青年団『冒険王』
  • 2014
    青☆組『星の結び目』
    FUKAIPRODUCE羽衣『女装、男装、冬支度』
  • 2013
    ★☆北区AKT STAGE『二代目はクリスチャン』
    FUKAIPRODUCE羽衣『サロメVSヨカナーン』
  • 2012
    ★☆北区AKT STAGE『広島に原爆を落とす日』
    ★☆北区AKT STAGE入団、以後ほとんどの作品に出演
  • 2003
    RUPプロデュース『つかこうへいダブルス・飛龍伝』
  • 2002
    ★☆北区つかこうへい劇団『長嶋茂雄殺人事件』
  • 2001
    ★☆北区つかこうへい劇団『新・飛龍伝』
  • 2000
    ★☆北区つかこうへい劇団『二等兵物語』
  • 1997
    ★☆北区つかこうへい劇団入団、以後多くのつかこうへい演出作品に出演

島田曜蔵
Yozo Shimada

previous arrow
next arrow
Slider

島田曜蔵

Yozo Shimada

年齢Age43
出身地Birth Place石川県
身長Height183 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2010
    『踊る大捜査線THEMOVIE3 ヤツらを解放せよ』本広克行監督
  • 2008
    『ぐるりのこと』橋口亮輔監督
  • 2007
    『グミ・チョコレート・パイン』ケラリーノ・サンドロヴィッチ監督
  • 2004
    『スペースポリス』渡辺一志監督 他
  • 2003
    『ショート・カット』
  • 2016
    『グーグーだって猫である2』WOWOW
  • 2007
    『帰ってきた時効警察』
  • 2006
    Gyao!ブラコメ『罪深い女』
  • 2000
    『ラブ・チャット』CX
  • 2005
    NEC FOMA(R) N901iS ネットCM
  • 2003
    日本生命『スカイ』
  • 2000
    アパマン
  • 1999
    ドリームキャスト『宝探しゲーム』
    パナソニック『P208』
    サントリー『BOSS7』
  • 1998
    サントリー『BOSS7』
  • 2016
    青年団『ニッポン・サポート・センター』
  • 2014
    鳥の劇場『天使バビロンに来たる』
    鳥の劇場『すてきな三にんぐみ』
    青年団『忠臣蔵?武士篇?』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
  • 2012
    キラリふじみ『mother river homing』
  • 2011
    青年団国際交流プロジェクト2011『交換』L’Echange
  • 2010
    青年団リンク 本広企画『演劇入門』
  • 2008
    青年団『サンタクロース会議』
  • 2007
    青年団『火宅か修羅か』
  • 2006
    リベールテアトル『アンチゴーヌ』
  • 2005
    新国立劇場『その河をこえて、五月』
    リベールテアトル『禿げの女歌手』
  • 2004
    青年団国際交流企画『不眠症』演出 パク・チェミン
  • 2003
    青年団『ヤルタ会談』
    地点『三人姉妹』
  • 2002
    新国立劇場『その河をこえて、五月』
    新国立劇場オペラ『セビリアの理髪師』アンブロージョ役
  • 2000
    青年団『ソウル市民1919』
  • 1999
    青年団若手公演『北限の猿』
    青年団『海よりも長い夜』
  • 1998
    青年団若手自主公演『地点』
    青年団プロデュース『新版・小町風伝』
  • 1997
    劇団青年団入団

重岡漠
Hiroshi Shigeoka

Slider

重岡漠

Hiroshi Shigeoka

年齢Age30
出身地Birth Place福岡県
身長Height169 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2017
    『帝一の國』永井聡監督
  • 2015
    『まどろす』藤田容介監督
  • 2013
    『横道世之介』沖田修一監督
  • 2010
    『歓待』深田晃司監督
  • 2019
    NHK『腐女子、うっかりゲイに告る。』中山学役
    NHK『なつぞら』演劇部員・高木役
    福島中央テレビ『絶景探偵。スペシャル』三島薫/又吉役
  • 2018
    NHK『西郷どん 』#45
    テレビ東京 ドラマ24『忘却のサチコ』レギュラー 大野恭助役
    NHK BSプレミアム『小野田さんと、雪男を探した男』友人A役
    テレビ東京 スペシャルドラマ『忘却のサチコ』大野恭助役
  • 2017
    NHK『アシガール』
    NHK『ひよっこ』
    NHK『おんな城主 直虎』
    テレビ東京『三匹のおっさん』
  • 2016
    WOWOW『グーグーだって猫である2』
  • 2015
    WOWOW『夢を与える』
  • 2019
    Y!mobile『宇宙より4000万の皆さまへ』篇
  • 2018
    スタッフサービス『オー人事「意識高い系」篇』
  • 2017
    ダイドードリンコ『miuで元気娘 水篇・フレーバー篇』
  • 2016
    キリン チューハイ ビターズ『いい夜篇』
  • 2015
    セブンイレブン『近くて便利 サンドイッチ篇』
    戦国炎舞『ナンバー1篇』
    ほけんの窓口『人生に寄り添う窓口篇』
  • 2014
    KingJapan ファームヒーロー『謎の美女篇』ナレーション
    セブンイレブン『塩からあげ』
  • 2013
    セブンイレブン『朝得クーポン』
  • 2012
    BeeTV『映画はスマホで(顔めくり篇)』
  • 2018
    ロロ いつ高シリーズvol.5『いつだって窓際でぼくたち』
    木ノ下歌舞伎『勧進帳』
  • 2016
    キティエンターテインメント・プレゼンツ『光の光の光の愛の光の』
    木ノ下歌舞伎『勧進帳』
    ミクニヤナイハラプロジェクト『東京ノート』
  • 2015
    城山羊の会『水仙の花 narcissus』
    うさぎストライプ『いないかもしれない(静ver.)』
    ダンスファーム『近藤良平の「モダン・タイムス」』
  • 2014
    青年団リンク 玉田企画『宇宙のこども』
    あうるすぽっとプロデュース『ロミオとジュリエットのこどもたち』
    KUNIO11『ハムレット』
  • 2013
    青年団『もう風も吹かない』
    流山児☆事務所『アトミック★ストーム』
    ゴーチ・ブラザーズPRESENTS『飛龍伝』
  • 2012
    モモンガ・コンプレックス『ご多分にもれず、ふつう。』
    木ノ下歌舞伎『義経千本桜』
  • 2011
    青年団若手自主企画『終わりなき将来を思い、18歳の剛は空に向かってむせび泣いた。オンオンと。』
    青年団若手公演『バルカン動物園』
    ブルーノプロデュース『ひとがた流し』
    青年団若手自主企画『若い兄嫁(仮)』
    木ノ下歌舞伎『夏祭浪花鑑』
  • 2010
    青年団入団
    木ノ下歌舞伎『勧進帳』 監督・補綴 木ノ下裕一 演出 杉原邦生
    KUNIO07『文化祭』 構成・演出 杉原邦生
  • 2009
    キレなかった14才りたーんず『すご、くない。』振付・構成・演出 白神ももこ
  • 2018
    Heatherインスタドラマ『デートまで』#4 大輝役
  • 2015
    プロミス Web限定ドラマ『路線バス「15コース」の約束』

志賀廣太郎
Kotaro Shiga

previous arrow
next arrow
Slider

志賀廣太郎

Kotaro Shiga

年齢Age70
出身地Birth Place兵庫県
身長Height165 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2016
    『あやしい彼女』水田伸生監督
  • 2015
    『幕が上がる』本広克行監督
  • 2014
    『女子ーズ』福田雄一監督
    『薔薇色のブー子』福田雄一監督
    『魔女の宅急便』清水崇監督
    『劇場版 仮面ティーチャー』守屋健太郎監督
    『ジャッジ!』永井聡監督
  • 2013
    『ほとりの朔子』深田晃司監督
    『シャニダールの花』石井岳龍
    『謎解きはディナーのあとで』土方政人監督
  • 2012
    『マメシバ一郎3D』亀井亨監督
    『おだやかな日常』内田伸輝監督
  • 2010
    『酔いがさめたら、うちに帰ろう。』東陽一監督
    『愛するとき、愛されるとき』瀬々敬久監督
    『麒麟の翼 ?劇場版・新参者?』土井裕泰監督
    『さらば愛しの大統領』柴田大輔&世界のナベアツ、共同監督
  • 2009
    『幼獣マメシバ』亀井享監督
    『ハゲタカ』大友啓史監督
    『曲がれ!スプーン』本広克行監
    『川の底からこんにちは』石井裕也監督
  • 2007
    『黄色い涙』犬童一心監督
  • 2005
    『東京ゾンビ』佐藤佐吉監督
  • 2004
    『茶の味』石井克人監督
  • 1999
    『ワンダフルライフ』是枝裕和監督
  • 1997
    『もう一人じゃない』じんのひろあき監督
  • 2016
    CX『フラジャイル』
    NHK-Eテレ『100分de名著』(ナレーション)
    CX『ラブソング』
    NHK『トットてれび』
    東京テレビ『昼のセント酒』
    CX『痛快TVスカッとジャパン 』
    TBS『神の舌を持つ男』
  • 2015
    CX『リスクの神様』
    NHK『ぼんくら2』
    MBS『遺品整理人 谷崎藍子5』
    東京テレビ『三匹のおっさん2』
    テレビ朝日『DOCTORS 3』
    CX『銭の戦争』
  • 2014
    日本テレビ『平成舞祭組男』
    NHK-BSプレミアム『雲霧仁左衛門2』(ナレーション)
    NHK『ぼんくら』
    NHK『マッサン』
    CX『ほんとにあった怖い話』 15周年スペシャル「タクシードライバーは語る」
    テレビ東京『孤独のグルメ』season4
    CX『極悪がんぼ』
    テレビ神奈川、テレビ埼玉など他多数『幼獣マメシバ 望郷篇』
    テレビ朝日『松本清張 黒い福音?国際線スチュワーデス殺人事件?』
    テレビ東京『三匹のおっさん』
  • 2013
    CX『dinner』
    NHK-BSプレミアム『雲霧仁左衛門』(ナレーション)
  • 2012
    CX『PRICELE$S ~あるわけねぇだろ、んなもん!~』
    NHK『純と愛』
  • 2011
    TBS『南極大陸』
    関西テレビ『37歳で医者になった僕』
  • 2009
    CX『ありふれた奇跡』
    CX『東京DOGS』
  • 2008
    TBS『Tomorrow』
  • 2007
    NHK『ハゲタカ』
    CX『医龍2』
  • 2006
    関西テレビ『アンフェア』
  • 2004
    CX『世にも奇妙な物語』
    CX『劇団演技者。』〈ストリップ〉
  • 2003
    CX『美女か野獣』
    CX『僕だけのマドンナ』
    テレビ朝日『独身3』
  • 2002
    CX『恋ノチカラ
  • 2001
    CX『世にも奇妙な物語』SMAP SP〈BLACK ROOM〉
  • 2015
    三井不動産「芽吹き守り」篇
  • 2014
    日進カップヌードル
  • 2011
    NTT
  • 2009
    FMV
    ソフトバンク『同窓会篇』
  • 2007
    キレートレモン
    サッポロ『うまい生』
  • 2004
    ライブドア
  • 2002
    シードコンタクト
    UFJ銀行
  • 2001
    KDDI
  • 2000
    住友銀行
  • 1999
    クオーク『誕生篇』
    サントリー『BOSS7年末篇』
    セガ『プロサッカークラブを作ろう』
  • 1997
    TBC『いきなさいTBC篇』
  • 1996
    『ファイナルファンタジー』
  • 1995
    アップルコンピューター『アップルマジック’95』
  • 2014
    ナイロン100℃『41st SESSION』
  • 1990
    青年団入団
    以後ほとんどの作品に出演

佐野陽一
Youichi Sano

previous arrow
next arrow
Slider

佐野陽一

Youichi Sano

年齢Age41
出身地Birth Place静岡県
身長Height168 cm

NEWS 出演情報

BIOGRAPHY 主な出演作品

  • 2018
    NHKドラマ「満願」第一夜「万灯」警官役
  • 2017
    テレビ東京『吉祥寺だけが住みたい街ですか?』第5話(上司役)
  • 2017
    住友生命『1up(ワンアップ)』「メモで1up」篇
  • 2018
    Mido Labo『優しい植物』
    サスペンデッズ『おせん』
  • 2017
    日本劇団協議会『ブランキ殺し上海の春』
    鬼の居ぬ間に『土蜘蛛』
    サスペンデッズ『umami』
  • 2016
    J-Theater『噛みついた娘』
    三度目の思春期『いちご畑でつかまえて』
    日本劇団協議会『キネマと怪人』
  • 2015
    ハイリンド『弥次喜多』
    サスペンデッズ『おせん』
    流山児★事務所『新・殺人狂時代』
    サスペンデッズ『夜と森のミュンヒハウゼン』
  • 2014
    日本劇団協議会『阿部定の犬』
    ブス会*『男たらし』
  • 2013
    ハイリンド『ヴェローナの二紳士』
  • 2012
    江戸糸操り人形座『コーカサスの白墨の輪』
  • 2010
    ヒンドゥー五千回『モーリタニアの月はふざける』
  • 2009
    庭劇団ペニノ『太陽と下着の見える町』
  • 2008
    文月堂『長男』
  • 2007
    キラリ☆ふじみでつくる芝居『耽餌(たぬび)』
  • 2006
    タテヨコ企画『春のズボンと秋のブラシ』以後3作品に出演
  • 2005
    劇団乞局(こつぼね)『耽餌(たぬび)』 以後多くの作品に出演
    劇団サスペンデッズ旗揚げ、以後全作品に出演
  • 2004
    シアターΧプロデュース『泥棒論語』
  • 2002
    円・演劇研究所専攻科 卒業
  • 2016
    クレライフ劇場 第1話(夫役)